Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Принципиально никому из попрошаек не даю. Я делаю вид, что глухонемой и глазами показываю "Что надо?". Они начинают 2-й раз просить денег. Я опять показываю, что не понимаю.

позвонить - это тоже развод! потом этих звонителей хрен догонишь!Попросить у прохожих денег че-то даже мысли не возникло...возникала мысль попросить позвонить(чтоб меня забрали)...но постеснялась.
xyeyzbkdWtM
))) Теперь все знают их в лицо.
позвонить - это тоже развод! потом этих звонителей хрен догонишь!
та девушке можно и помочь. но все равно в руки трубу не дамну да, в основном по этой причине и не стала...оправдывайся еще стой, что ты никуда не побежишь )))

самое страшное, что кабучи теперь знают ТСа в лицо. не сладко ему теперь будет. козы ностры обид не прощают.Кабучи прославились ))) Теперь все знают их в лицо.
надо был сказать "отсосоёте вдвоём тогда дам каждой по 10 гривен"...

козы ностры

Так это они вечером делают (во второй рабочей смене)
ТС, а что было после того, как тёлка сказала "слышишь..". ****ы дали?
![]()
та девушке можно и помочь. но все равно в руки трубу не дам
так пить нельзя. Даже "кобыла ****ая" не выговорилКабучи прославились
Как собираешься доказывать, что они деньги не на проезд просили?Объяснил ей, что то, чем они занимаются называется мошенничеством и за это предусмотрена уголовная ответственность, что сейчас догоню парня, которого они развели и если он согласиться написать заявление, то они "влипли" по-взрослому.
Милиции на такое ***** впринципе, забей. Лучше напрямую им на сознание воздействовать.Дайте ее ВК.В джинсовой куртке кобылу зовут Марина.Она училась на потоке со мной в ХАДИ.Еще когда учились-была задроченой)))Но вот что бы я ее на ХФ увидел-не ожидал)))Я ее последний раз года три назад встретил на ленина.Говорила что бизнес свой.Вот теперь я и увидел что за бизнес))))