Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я бы у них автограф взял. они уже звёзды.Видел их, не обращаю внимания.
пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.
Экие они недалёкие! Ведь раз мужик идёт с супермаркета на парковку, значит уже отоварился и деньги остались на кассе. Что там в кошельке может остаться? Пара сотен на бензин разве что.
короче пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.
Ребята будьте осторожны, у меня так 3 дня подряд вытащили кошелек, а потом и у всех моих друзей поочереди.

Ребята будьте осторожны, у меня так 3 дня подряд вытащили кошелек, а потом и у всех моих друзей поочереди.

Если хотите денег дать - киньте под ноги. Посмотрите на степень жлобстваМда... Знакомые все лица. Встречал их многократно, чаще в районе Пушкинской, просили жалобно, давал...
Еше частый вариант развода на парковках супермаркетов. Подоходят две девушки приятной внешности к парням и мужчинам идущих к своим авто в одиночку. Просят подвезти, мол у них полные пакеты, такси нет свободного бла бла бла... Короче своим женским обоянием не оставляют мужчине ни единого шанса и он пускает их в свое авто. Одна садится вперед вторая назад, та что спереди недвусмысленно проводит рукой по штанине водителя, растегивает ширинку, достает.... короче пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.

было уже. только вариант "а вторая начинает жрать продукты из пакета водилы" прикольнее.короче пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.
Еше частый вариант развода на парковках супермаркетов. Подоходят две девушки приятной внешности к парням и мужчинам идущих к своим авто в одиночку. Просят подвезти, мол у них полные пакеты, такси нет свободного бла бла бла... Короче своим женским обоянием не оставляют мужчине ни единого шанса и он пускает их в свое авто. Одна садится вперед вторая назад, та что спереди недвусмысленно проводит рукой по штанине водителя, растегивает ширинку, достает.... короче пока первая делает ***** ничего не подозревающему водителю, вторая та что сзади ****ит у водилы кошелек.

Ты *** шариков с гелием обнюхался?![]()

*****-леди высматривают на улице одиноко-идущих мужчин и просят дать денег, якобы чтобы добраться домой на маршрутке. "Бизнес" поставлен на конвейер - за 10 минут наблюдения они обратились к 10 мужчинам, преимущественно, молодым парням. Половина доверчивых молодых людей, из неудобства отказать девицам, передавала им по 10 грн. Встретил их уже 5-ый раз (4 раза на Г. Труда и 1 раз в парке Шевченко). Схема отработана до мелочей. Та, что по ростом поменьше обращается к встречным мужчинам и милым голосом объясняет, что им надо домой, а денег на маршрутку нет и просит оказать помощь деньгами. Вторая стоит молча и "хлопает глазками", изображая скромность и смущение. Жертве обычно неудобно отказать молодым девушкам, которых ситуация заставила просить деньги на улице и он спрашивает сколько нужно, чтобы добраться на маршрутке. "Спасение милых дам" оценивается в 10 грн. Сумма необычная для харьковских маршруток на 2 человек, но молодой человек уже в ловушке, поскольку задал первый вопрос, который уже подразумевал желание оказать помощь. В итоге он лишается своих 10 грн, а как видно на видео, голосок и интонации у попрошайки-разводилы, на самом деле, совсем не ангельские, а откровенно говоря сявско-быдляцкие.
Ребята, будьте бдительны...
xyeyzbkdWtM
![]()
![]()
не гони, ты что не знаешь этого прикола, это ж боян бородатей, твоей аленушки на аватаре![]()

Господь с вами, кто ж поведется то? Страшнючее сельское тошнилово, хуже ядерной войны.. Мракозявки.Пусть пиз.ою работают!!!
А куда Вам ехать?
Поехали, мне по пути. Я заплачу)