Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разводняк на Героев Труда (видео)

• Автор теми Автор теми snufrik
  • Дата створення Дата створення
ООООО они... я их ***** посылал 2 раза... так ссука хотела в меня плюнуть, если встречу наверно харкну, хоть не красиво, но они другого не понимают.

Помоему и на хол горе была одна из них так точно, ну куры мутят шото свое....

Была в ситуации, когда вытянули с сумки телефон и кошелек. Шла пешочком с холодной горы до бот сада. Попросить у прохожих денег че-то даже мысли не возникло...возникала мысль попросить позвонить(чтоб меня забрали)...но постеснялась.

надо был сказать "отсосоёте вдвоём тогда дам каждой по 10 гривен"...

Так это они вечером делают (во второй рабочей смене):D

ТС, а что было после того, как тёлка сказала "слышишь..". ****ы дали?:D

:D

Борцы...., сделайте фото, развесьте в местах попрошайничества на столбах\стенах\заборах, отпишите, что при встрече, надо бить лопатой, ибо больны туберкулезом и плюются, как сцуко кобры)))) За неделю жизнь отучит

Так это они вечером делают (во второй рабочей смене):D

ТС, а что было после того, как тёлка сказала "слышишь..". ****ы дали?:D

:D

"Слышишь..." - это она, похоже, так обычно разговор начинает. Вообще они испугались поначалу и хотели уйти по-быстрому, это и на видео видно, но мелкая решила хотя бы как-то узнать что к чему (почему их снимают на видео, кто и чем это обернется для них). После "слышишь" она попросила камеру выключить, а мне и нужно было только сам момент развода снять и их лица (они же не гаишники, чтобы их тролить перед камерой), поэтому я и сам ее уже выключал. Объяснил ей, что то, чем они занимаются называется мошенничеством и за это предусмотрена уголовная ответственность, что сейчас догоню парня, которого они развели и если он согласиться написать заявление, то они "влипли" по-взрослому. Разговаривать с быдлом и читать им морали нет ни смысла ни интереса, а слава в интернете сделает свое дело. И пусть думают теперь, написал парень заявление или нет, может они уже в розыске и лучше потеряться и не попадаться никому на глаза в Харькове и вообще где-либо...

добавь фото в первый пост. Девочек надо сделать знаменитыми.
Ушастая так вообще легко запоминаемая

3b5616513d02.jpg

c83e8bad7008.jpg

видал я этих куриц!на короленко бабла просили!месяц назад,!
стою,курю,подваливают!молодой человек....ляля...тополя...мы такие нещасные....дайте 10 ку,
на мой вопрос а куда им ехать!?они...на рогань!?я ж давай прикаловать!....девчёнки мне тоже туда.....щас друзья мои приедут и мы вас и подвезём ку да надо!)))))
2 секунды...измена в их лицах...да нет ненадо мы как то сами....я им да хорош терятся!доставим с комфортом и в порядке!))) они нееееее не надо!и тут в низ по короленко их пятки и засверкали!)))
2 минуты-вопрос исчерпан))))

Объяснил ей, что то, чем они занимаются называется мошенничеством и за это предусмотрена уголовная ответственность, что сейчас догоню парня, которого они развели и если он согласиться написать заявление, то они "влипли" по-взрослому.
Как собираешься доказывать, что они деньги не на проезд просили? :D Милиции на такое ***** впринципе, забей. Лучше напрямую им на сознание воздействовать.

В джинсовой куртке кобылу зовут Марина.Она училась на потоке со мной в ХАДИ.Еще когда учились-была задроченой)))Но вот что бы я ее на ХФ увидел-не ожидал)))Я ее последний раз года три назад встретил на ленина.Говорила что бизнес свой.Вот теперь я и увидел что за бизнес))))

В джинсовой куртке кобылу зовут Марина.Она училась на потоке со мной в ХАДИ.Еще когда учились-была задроченой)))Но вот что бы я ее на ХФ увидел-не ожидал)))Я ее последний раз года три назад встретил на ленина.Говорила что бизнес свой.Вот теперь я и увидел что за бизнес))))
Дайте ее ВК.

Назад
Зверху Знизу