Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бог фотошопа![]()

я ее видел поздно вечером, она под окнами у ****а кожаного оленя сосала
:жах:
Кто анимирует харькрвскую ****ёвку? Может gadik?![]()
В каком месте её "анимировать"?
А шо как сразу, так я?В каком месте её "анимировать"?
![]()

Чёто ни разу у меня гайцы не вымогалиоднако не пойму чего такая вонь?! они ведь просят, а не вымогают, как гаишники!
Намекали...это да.Нехуёво так "напросить" можно=)Сегодня видела что-то подобное на Бакулина. Герлу не разглядела, обычная девица. Но денюжку с престарелого мальчиша в сандаликах и с рюкзачком она получила!
однако не пойму чего такая вонь?! они ведь просят, а не вымогают, как гаишники!
Читал был восхищен смелостью и изобретательностью советовавших
По мужски товарищи по мужски
От себя добавлю что не обеднел бы на 10ку и даже помог бы донести сумку каждой кто попросила бы помощи
Добрый вечер. Наткнулся на ваше видео с девушками и они оказались моими знакомыми, поэтому и стану на их защиту... Мне хотелось бы вам напомнить что размещение подобного рода видеороликов в интернете без согласия их участников дело уголовно наказуемое, и может повлечь за собой штраф ну или другие меры наказания... Так что если вы не удалите эту тему я буду считать своим долгом подсказать девушкам обратиться в правоохранительные органы ... ну и администрация харьковфорума думаю не будет утаивать данных о правонарушителе
Очень надеюсь что все компрометирующие материалы будут удалены с харьковфорума и ютуба
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!
RioR, дай контакты девчонок, я у них разрешение спрошу......размещение подобного рода видеороликов в интернете без согласия их участников...
а девушкам я посоветую обратится за помощью...

Любая помощь нынче дорого стоит
И в каком месте они "девушки"?
Страхолюдины ***...Ну в интернете справедливость она у каждого своя а девушкам я посоветую обратится за помощью...