Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Человек, пребывающий в отчаянии, не всегда в состоянии выбрать наилучший способ сделать то, што сделать, в принципе, практически невозможно. Как любой утопающий, он хватаецца за соломинку.

а решать свои проблемы за счет так называемого любимого человека - это любовь? :eyecrazy: как вы считаете?

Но заявления о том, что или ты сделаешь как я хочу, или пожалеешь - не конструктивны.

а он что, говорил что она пожалеет?

а решать свои проблемы за счет так называемого любимого человека - это любовь? :eyecrazy: как вы считаете?
любовь все по-своему понимают.

Взрослые дети редко помогают родителям
Да что вы говорите!
:D:D:D

еще как стоит упоминать!!!! :)
неужели вы не хотите понимать чем вызваны ваши поступки, действия ваших близких, знакомых, окружающих?
лучше уж иметь трезвый взгляд и не заблуждаться на их и свой счет :) ИМХО

Давайте смотреть на все это так: я, мои близкие, друзья, знакомые, окружающие, все совершают некие действия. И естественно это чем-то вызвано. И естественно я как-то на это реагирую. :)

Так вот мне, по большому счету, достаточно все-равно чем вызваны их действия, и моя реакция на них. Меня эти действия (в большинстве своем) устраивают, и устраивает моя реакция на них.
Так зачем мне знать, докапываться, чем они вызваны? :незнаю:

Единственное что мне приходит в голову, для чего нужно было бы это досконально знать, это для того чтоб управлять этим действиями. Действиями других людей.
Уметь дергать их за веревочки, чтоб они делали то что мне нужно.
Но я не хочу это делать. :) Я хочу чтоб меня окружали реальные, нормальные люди, со всеми своими человеческими достоинствами и недостатками, а не управляемые мною марионетки. :)

Вот интересно, что вы там реанимировать собрались? Детей нет. Общих интересов нет. Планов на будущее нет. Оба друг другу уже давно не интересны. Что реанимировать то? Начать заставлять себя улыбвться и делать вид, что всё хорошо? Ну и сколько это будет продолжаться? Может ещё месяц, пол года, год.. пока не надоест в общем себя обманывать, что это кому-то нужно.

Вот, кстате, из свежего
Цитата:
Двое предпринимателей из Киева на почве ревности устроили дуэль, в результате которой погиб один из ее участников, сообщает пресс-служба МВД в среду, 24 сентября.
У одного ПМР, а у другого - Сайга! :(

Совершенно неравнозначные условия! :увага:
:(:(:(

Это не дуэль, а по сути - ********...

Да? Вы думаете, он не пытался таким образом вызвать чувство вины и жалости? А просто проинформировал?

Любопытно, а Вы когда своему МЧ жалуетесь/просите/требуете - информационный голод его утоляете? Цель у всех одна - добицца своего. Методы разными могут быть. Но начинаецца обычно с вербальных. А дальше - как кому повезет. Мог жеж Тскин муж, как истинный мужик, не сопли на кулак наматывать, а волосы ейные, в воспитательных целях. И нашлись бы тут тетки, опосля таких деяний его зауважавшие. А так унылый финал намечаецца, ТСка спрыгнет и поскачет своего добивацца самостоятельно, а мужик ейный в другую сторону, фатум свой испытывать.

Это не дуэль, а по сути - ********...

Даже само-, в каком-то смысле. Раз чувак с ПМР на енто пошёл.

Любопытно, а Вы когда своему МЧ жалуетесь/просите/требуете - информационный голод его утоляете? Цель у всех одна - добицца своего. Методы разными могут быть. Но начинаецца обычно с вербальных. А дальше - как кому повезет. Мог жеж Тскин муж, как истинный мужик, не сопли на кулак наматывать, а волосы ейные, в воспитательных целях. И нашлись бы тут тетки, опосля таких деяний его зауважавшие. А так унылый финал намечаецца, ТСка спрыгнет и поскачет своего добивацца самостоятельно, а мужик ейный в другую сторону, фатум свой испытывать.
.

Вы мыслите крайностями. Либо сопли наматывать и самому самоубиваться, либо её наматывать и *******. А как-то конструктивно - нет? Да больно, да тяжело. Но так бывает. И лучше обоим постараться выйти из этого с наименьшими душевными потерями.

Давайте смотреть на все это так: я, мои близкие, друзья, знакомые, окружающие, все совершают некие действия. И естественно это чем-то вызвано. И естественно я как-то на это реагирую.

а давайте! :)

Так вот мне, по большому счету, достаточно все-равно чем вызваны их действия, и моя реакция на них. Меня эти действия (в большинстве своем) устраивают, и устраивает моя реакция на них.
Так зачем мне знать, докапываться, чем они вызваны?

так пока вас устраивают и действия окружающих и ваша реакция на них, то действительно зачем докапываться? :незнаю:
мое упущение, что в вышеизложенном я не указала, что все эти понимания обычно нужны, когда тебя что-нибудь в отношениях напрягает :(
иначе эти ковыряния в себе и окружающих как-то не здраво смотрятся :незнаю:

Единственное что мне приходит в голову, для чего нужно было бы это досконально знать, это для того чтоб управлять этим действиями. Действиями других людей.
Уметь дергать их за веревочки, чтоб они делали то что мне нужно.

у мну до таких ********ий дело не доходит :іржач:
максимум академический интерес ... забавно бывает ...

Но я не хочу это делать. Я хочу чтоб меня окружали реальные, нормальные люди, со всеми своими человеческими достоинствами и недостатками, а не управляемые мною марионетки.

:пиво:

Да? Вы думаете, он не пытался таким образом вызвать чувство вины и жалости? А просто проинформировал? :rolleyes:

не вижу ничего странного или предосудительного в "попытках вызвать жалость", если человеку морально плохо, большинство людей себя так ведут, особенно с близкими. А как поступать - это уже забота этих самых близких. К тому же, продемонстрировать, что да, ты видишь как человеку плохо, ты ему сочувствуешь - совсем не значит, что ты согласишься с его просьбами. Сочувствие это одно, просьбы это другое.

у мну до таких ********ий дело не доходит
максимум академический интерес ... забавно бывает ...
Академический интерес, это - святое! :) :клас:

Но логично предположить, что в тот момент когда вас что-то начнет резко не устраивать (а ведь все хорошо никогда не бывает!), у вас появится соблазн использовать свои знания и возможности. ;)

Вы мыслите крайностями. Либо сопли наматывать и самому самоубиваться, либо её наматывать и *******. А как-то конструктивно - нет? Да больно, да тяжело. Но так бывает. И лучше обоим постараться выйти из этого с наименьшими душевными потерями.

зачастую как раз выплескивание эмоций сильно снижает душевные потери (да-да те самые "сопли").

так пока вас устраивают и действия окружающих и ваша реакция на них, то действительно зачем докапываться?
мое упущение, что в вышеизложенном я не указала, что все эти понимания обычно нужны, когда тебя что-нибудь в отношениях напрягает
О! Но если это нужно знать только тем кого что-то не устраивает (напрягает), то для чего если не использовать? :незнаю: ;)

З.Ы. Конечно меня не все действия окружающих (да и мои тоже) устраивают. :плачу: Но не начинать же управлять кем-то из-за этого? :незнаю:
:(:(:(

Т.е. они просто еще не старались, я правильно понял?

Жужка старалась, но у ней ничего не получилось с ёйным мужиком. Он для неё перестал существовать, как мужчина. Она его не боится, потом не голодная, и считает, что сама проживёт ещё маленько не хуже, лишь бы её никто не трогал. :D

Что-то вот подумалось, что мы часто решаем свои проблемы, привлекая к этому любимых. Иногда за их счет. И трагедии из этого никто не делает.

Что-то вот подумалось, что мы часто решаем свои проблемы, привлекая к этому любимых. Иногда за их счет. И трагедии из этого никто не делает.

да пожалуйста решайте, раз это никого из участников не напрягает
трагедии случаются ежели кто-то ... кого-то ... да против его воли :(

Но логично предположить, что в тот момент когда вас что-то начнет резко не устраивать (а ведь все хорошо никогда не бывает!), у вас появится соблазн использовать свои знания и возможности.

соблазн он канешно соблазнительный такой ;)
но кто сказал, что манипуляция это всегда плохо? :незнаю:
например, убедить извращаясь как только сможешь бросить чела курить это плохо или не очень? :незнаю:
вообще-то по моему убеждению главное уважать в человеке личность, тогда о грязном манипулировании даже мыслей не возникает ИМХО

Останнє редагування:
но кто сказал, что манипуляция это всегда плохо? :незнаю:
например, убедить извращаясь как только сможешь бросить чела курить это плохо или не очень? :незнаю:
вообще-то по моему убеждению главное уважать в человеке личность, тогда о грязном манипулировании даже мыслей не возникает ИМХО
А зачем, извращаясь или не очень, заставлять другого бросать курить? Это такое проявление уважения к его личности?

Назад
Зверху Знизу