Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Никак не предлагаю. Мало того, любые предложения щитаю бесполезными, ибо они никак не могут учесть главной составляющей - ощущений ТС, словами не передающихся. ТСке предлагаю разбирацца в них самостоятельно, коллективный разум в таких делах не помошник.

:D:клас: я ей эта же самае сказала еще в посте №2 - и все напрасна:)

Разводиться надо. Это ж ясно. Любовь-морковь, подумаэшь. Делайте сэлфи в зеркале в туалете ночного клуба, грузите в Тиндер и наслаждайтесь новыми приключениями. ;)

Никак не предлагаю. Мало того, любые предложения щитаю бесполезными, ибо они никак не могут учесть главной составляющей - ощущений ТС, словами не передающихся. ТСке предлагаю разбирацца в них самостоятельно, коллективный разум в таких делах не помощник.

Естественно самостоятельно. Кто же за неё примет это решение.
Но вы явно осудили тех людей, которые предложили не поддаваться на манипуляцию и принимать решения не зависимо от его желаний. Почему?

Женщины жестоки как естественный отбор...(с)

так женщины и есть естественный отбор, на самом деле, "кто передаст дальше свои гены" и так далее.
Относительно самих женщин раньше отбор действовал как "кто родит много и без проблем", теперь это больше переходит в "кто не заморачивается и рожает"

Т.е. сурьезным аргументом против манипуляции защитаецца тока урна с прахом угрожавшего? Женщины жестоки как естественный отбор...(с)
Могильным холодком повеяло от Ваших знаний мужской психологии.

))..Сеееменсеменыч. :D

Сень, окстись. при чем тут гендер то? :)

Мужики приходят и уходят, а ребенок навесегда

Вы не поверите, но дети вырастают и уходят, живут своей жизнью, а муж остается навсегда, до гробовой доски ...
Когда выйдите замуж, вырастите детей - поймете ...
Взрослые дети редко помогают родителям, а супруги поддерживают друг друга каждый день.

Ну а если он всё же, недайбох, самоубъёцца, Вы перестанете его, наконец, подозревать в манипуляциях? Иль таких случаЁв истории неведомо?

хоть выше вам уже очень квалифицированно ответили, я все же вставлю свои пять копеек
вот это навязывание чувства вины за поступки других людей тоже ведь манипуляция ...
я пришла в эту жизнь не для того, чтобы оправдывать чужие ожидания, иначе чью жизнь я проживу?
каждый решает этот вопрос для себя сам
а насчет ***********, то не так это легко как может показаться ... самый мощный инстинкт у человеков - жи-и-ить, ... иногда любой ценой
так что демонстративные угрозы скорее всего так и останутся демонстрацией

Это целиком и полностью будет его решение.
Человек имеет право самостоятельно принимать решения?

:пиво:

значит хорошо прикидывал раз не сумела распознать. стало быть не *****.
так вероятно все же ее проблемы...

так она их и решает как считает возможным

искать да - признать свои ошибки не каждый сможет.

а уж принять, тем более :)

Т.е. сурьезным аргументом против манипуляции защитаецца тока урна с прахом угрожавшего? Женщины жестоки как естественный отбор...(с)

моего знакомого два года таким образом шантажировала мать ...
живы остались оба лишь благодаря работе психотерапевта
может и в этом случае, если муж склонен к быстрым необдуманным поступкам, стоит обратиться к специалисту? :незнаю:

Никак не предлагаю. Мало того, любые предложения щитаю бесполезными, ибо они никак не могут учесть главной составляющей - ощущений ТС, словами не передающихся. ТСке предлагаю разбирацца в них самостоятельно, коллективный разум в таких делах не помощник.

:пиво:

Если так, то тогда вообще нет смысла упоминать об этом. ;)

еще как стоит упоминать!!!! :)
неужели вы не хотите понимать чем вызваны ваши поступки, действия ваших близких, знакомых, окружающих?
лучше уж иметь трезвый взгляд и не заблуждаться на их и свой счет :) ИМХО

Останнє редагування:
стественно самостоятельно. Кто же за неё примет это решение.
Но вы явно осудили тех людей, которые предложили не поддаваться на манипуляцию и принимать решения не зависимо от его желаний. Почему?

Сень, окстись. при чем тут гендер то?

хоть выше вам уже очень квалифицированно ответили, я все же вставлю свои пять копеек
вот это навязывание чувства вины за поступки других людей тоже ведь манипуляция ...
я пришла в эту жизнь не для того, чтобы оправдывать чужие ожидания, иначе чью жизнь я проживу?
каждый решает этот вопрос для себя сам
а насчет ***********, то не так это легко как может показаться ... самый мощный инстинкт у человеков - жи-и-ить, ... иногда любой ценой
так что демонстративные угрозы скорее всего так и останутся демонстрацией

Глубокоуважаемые тетьки. Ваши тезисы заставляют задацца вопросом: в вашем мире мужыки, таким образом решающие свои сиюминутные траблы (типа денюх на пиво или на рыбалку смотацца) выглядят истевственно? Если вдрух нет, то логичным будет предположение, шо способ для заставить ТСку задумацца выбран всёже нетривиальный. И это неудивительно : рушицца жисть у мужика, какбы пафосно не прозвучало (налаженная и проверенная десятилетием). О чем он тетьке своей и сообчает, совершенно искренне. И речь в моих постах не о процентных долЯх вероятности, шо он оприходует себя прям завтра, а о том, шо эта вероятность имеецца, как вам ни хотелось бы щитать наоборот. Скока народу на волнах депрессухи спилось и сгинуло в результате поломанной ЛЖ, взяв положенный приличиями тайм-аут (дабы не мучать с того свету чуйством вины свою бывшую половину) не скажет точно нихто.
Вот, кстате, из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Двое предпринимателей из Киева на почве ревности устроили дуэль, в результате которой погиб один из ее участников, сообщает пресс-служба МВД в среду, 24 сентября.
Возражения типа "они не в себя а друг в дружку" не принимаюцца.
Короче, злые вы, пойду...

Глубокоуважаемые тетьки. Ваши тезисы заставляют задацца вопросом: в вашем мире мужыки, таким образом решающие свои сиюминутные траблы (типа денюх на пиво или на рыбалку смотацца) выглядят истевственно? Если вдрух нет, то логичным будет предположение, шо способ для заставить ТСку задумацца выбран всёже нетривиальный. И это неудивительно : рушицца жисть у мужика, какбы пафосно не прозвучало (налаженная и проверенная десятилетием). О чем он тетьке своей и сообчает, совершенно искренне. И речь в моих постах не о процентных долЯх вероятности, шо он оприходует себя прям завтра, а о том, шо эта вероятность имеецца, как вам ни хотелось бы щитать наоборот. Скока народу на волнах депрессухи спилось и сгинуло в результате поломанной ЛЖ, взяв положенный приличиями тайм-аут (дабы не мучать с того свету чуйством вины свою бывшую половину) не скажет точно нихто.

ну шо дяденька, разбирацца будем?
почему я должна нести ответственность за поступки другого человека?
у него своя голова есть
а голова дана не токмо шапку носить ... :(

ЗЫ а писЭнька навеяла "приятные" воспоминания кагды адын товарищ целый месяц ее пел, после чего и взаправду был послан топицца ... ниче, сейчас встречаясь вспоминаем и ржем как ненормальные ;)

Останнє редагування:
почему я должна нести

Поскольку у меня есть чувство долга, кто жил со мной - обычно жил недолго (також з писэнькы)
Окромя Вас самой, Забава, нихто Вас ни к чему обязать не может. Посему все вопросы вовнутрь. Кстати, носильщику своему (ежели таковой имеецца) тоже можете разрешить ничего тяжче рюмки не носить. для симметрии.

Даже если он совершенно искренен, брак это не спасает. А говорит о том, что его срочно надо к психотерапевту отправить.

Вот, кстате, из свежего
Сень. глубокоуважаемый дяденька. :D ты троллишь? или реально не понимаешь..?

Окромя Вас самой, Забава, нихто Вас ни к чему обязать не может. Посему все вопросы вовнутрь.

:угу:
вот мы посовещались с внутренним голосом и я решила, что когда чувства ушли, то могу предложить бывшему дружбу, жилетку для поплакаться, но ему ведь ЛЮБОВЬ нужна, а где ж ее откопать? :незнаю: умерла, так умерла ... :(
так шо топись, не топись ... толку то :незнаю:

А мы обсуждаем тему, которую ТС вынесла на обсуждение.

Даже если он совершенно искренен, брак это не спасает

Категорично как-то обсуждаете, вот я и предположил.

Сень. глубокоуважаемый дяденька. ты троллишь? или реально не понимаешь..?

Я реально не понимаю, как адекватный человек может ставить диагноз одному незнакомому человеку (а также определять искренность его поведения) со слов другого незнакомого. И это при том, што зарекацца от подобных поступков (и уж тем более слов) я бы просто никому не советовал.

умерла, так умерла ...
так шо топись, не топись ... толку то

Вне всякого сомнения. Но история знает случАи, когда сие состояние восстает из пепла, буквально. Своя душа тоже бывает потемками, иногда.

Категорично как-то обсуждаете, вот я и предположил.

Обсуждаем из тех данных, которые предоставила ТС.
А что она делать будет - это, конечно, её решение. Может перевлюбится в него со страшной силой, а может посвятит ему несчастливую жизнь ради спасения.

Вне всякого сомнения. Но история знает случАи, когда сие состояние восстает из пепла, буквально. Своя душа тоже бывает потемками, иногда.

Странный выбран способ возродить любовь. Не находите?

Странный выбран способ возродить любовь. Не находите?

Человек, пребывающий в отчаянии, не всегда в состоянии выбрать наилучший способ сделать то, што сделать, в принципе, практически невозможно. Как любой утопающий, он хватаецца за соломинку. Но это всё из области предположений, истевственно.

Человек, пребывающий в отчаянии, не всегда в состоянии выбрать наилучший способ сделать то, што сделать, в принципе, практически невозможно. Как любой утопающий, он хватаецца за соломинку. Но это всё из области предположений, истевственно.

Отчаявшемуся человеку можно посочувствовать. Я думаю, большинство людей бывали однажды в ситуации, когда их чувства оказывались не взаимными. Но заявления о том, что или ты сделаешь как я хочу, или пожалеешь - не конструктивны.

Назад
Зверху Знизу