Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
уверенность оттуда, что муж не просто выражает свои чувства, а путем угрозы самоубийства пытается повлиять на решение ТС-ки, что и есть манипуляция в чистом виде.

Ну а если он всё же, недайбох, самоубъёцца, Вы перестанете его, наконец, подозревать в манипуляциях? Иль таких случаЁв истории неведомо?

Люди, у меня дела совсем плохо (((муж устраивает истерики, рыдает, ползает на коленях, просит вернуться. ..Говорит, что покончит жизнь самоубийством....я не знаю, что делать. ..

Ну вот... :( Картина Репина приплыли: всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... :(

От того что ваш муж устраивает истерики, ползает на коленях и просит вернуться, вот это:
Я когда ушла от него, просто вздохнула свободно, как будто гора с плеч свалилась.
как-то меняется? :незнаю:

Нет? Значит ответ тот же: однозначно разводиться!

Это ее дело - реально ...

Совершенно правильно - у них у каждого свои проблемы: ей нужно искать с кем строить дальнейшую жизнь, ему - решать самоубиваться или нет...

З.Ы. Че-то к этому анекдот вспомнился (может немного не к месту :незнаю:):

Семья английских аристократов завтракает.
- Милорд, я должна вам сообщить, что наша горничная беременна.
- Это ее проблема.
- Дело в том, что она беременна от вас.
- Это моя проблема.
- Разумеется. Но я, ваша жена, просто в бешенстве.
- А это уже ваша проблема.

Если нет ощущения, что от вас оторвали кусок, то возврат выглядит глупым и скорее всего, будет временным. Ну не может человек, который ничего не хотел, взять и захотеть.
Или же второй вариант - вернуться и убедиться, что ничего особенно не поменялось.

То, что 30 лет и не найдёшь хорошего, да ещё и готового плодить спиногрызов со старта - весьма вероятный факт, увы.

по опыту скажу- лучше развод

Откель така уверенность? Или искренним в этом случае могёт быть тока скупой на слова и эмоции посыл в попутном направлении уходящей жоне?
ты не находишь, что между искренностью проявления чувств и озвученной угрозой *********** - не то, что большая разница, а пропасть..?
это во первых.
во вторых.
тот, кто угрожает - никогда этого не сделает.
т.е. все "***********" только и исключительно на публику сработано и "держите меня семеро!", истероидность.
для чего? для вызвать чувство вины. для чего вызывать чувство вины - объяснять не нужно..?
**искренность было бы*например* "я без тебя не могу", "мне без тебя плохо" и т.д. и т.п.
Ну а если он всё же, недайбох, самоубъёцца, Вы перестанете его, наконец, подозревать в манипуляциях? Иль таких случаЁв истории неведомо?
именно таких - неведомо. *пусть меня поправят, если.
образно - лезут в петлю, но с таким расчетом, чтоб вытащили вовремя/спасли - именно манипуляторы, которым кровь из носу нужно чего то добиться, обратить на себя внимание. а для этого объекту нужно о своем "ужасном" намерении сообщить.*пусть вам всем станет стыдно!*
если такая попытка и станет реальным самоубийством, то только из за нелепой случайности. на которую "самоубийца" ну никак не рассчитывал.
**сразу оговорюсь, что рассчитывал/рассчитывать в контексте - совершенно не означает осмысленно/осознанное поведение.

Останнє редагування:
кто действительно хочет самоубицца, тот самоубивается не анансируя это мероприятие. Большинство известных случаЁв заканчивающихся смертью задумываются как показательные выступления для привлечения внимания к себе...только вот исход не всегда можно предугадать

. Вас выращивают где то или от мамы переходит ген содержанки ?
еще можно заразиться воздушно-капельным...а что тебя не устраивает?

что между искренностью проявления чувств и озвученной угрозой ***********
ну почему, он очень искренне может именно так чувствовать: "щас самоубьюсь!"
могут же быть такие чувства?
и эти чувства действительно не значат на 100%, что он так и сделает через час, через день или вообще.

точно не я)))
так может он удачно прикидывался
значит хорошо прикидывал раз не сумела распознать. стало быть не *****.
или она очки розовые забыла снять
так вероятно все же ее проблемы...
а виноватого искать последнее дело
искать да - признать свои ошибки не каждый сможет.

ты не находишь, что между искренностью проявления чувств и озвученной угрозой *********** - не то, что большая разница, а пропасть..?
это во первых.
во вторых.
тот, кто угрожает - никогда этого не сделает.
т.е. все "***********" только и исключительно на публику сработано и "держите меня семеро!", истероидность.
для чего? для вызвать чувство вины. для чего вызывать чувство вины - объяснять не нужно..?
**искренность было бы*например* "я без тебя не могу", "мне без тебя плохо" и т.д. и т.п.

именно таких - неведомо. *пусть меня поправят, если.
образно - лезут в петлю, но с таким расчетом, чтоб вытащили вовремя/спасли - именно манипуляторы, которым кровь из носу нужно чего то добиться, обратить на себя внимание. а для этого объекту нужно о своем "ужасном" намерении сообщить.*пусть вам всем станет стыдно!*
если такая попытка и станет реальным самоубийством, то только из за нелепой случайности. на которую "самоубийца" ну никак не рассчитывал.
**сразу оговорюсь, что рассчитывал/рассчитывать в контексте - совершенно не означает осмысленно/осознанное поведение.

Т.е. сурьезным аргументом против манипуляции защитаецца тока урна с прахом угрожавшего? Женщины жестоки как естественный отбор...(с)
Могильным холодком повеяло от Ваших знаний мужской психологии.

Т.е. сурьезным аргументом против манипуляции защитаецца тока урна с прахом угрожавшего? Женщины жестоки как естественный отбор...(с)
Могильным холодком повеяло от Ваших знаний мужской психологии.

А как вы предлагаете поступить ТС?

А как вы предлагаете поступить ТС?

Никак не предлагаю. Мало того, любые предложения щитаю бесполезными, ибо они никак не могут учесть главной составляющей - ощущений ТС, словами не передающихся. ТСке предлагаю разбирацца в них самостоятельно, коллективный разум в таких делах не помощник.

Назад
Зверху Знизу