Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Какова вероятность, что после развода я встречу мужчину-любителя рафтинга и роликов, который захочет на мне жениться и родить ребенка, с которым будет 100% репродуктивная совместимость и который будет впахивать на квартиру наравне, а потом и вместо меня?
Вот поэтому нужно не разводясь искать нового партнера, а старого держать на всякий случай, как запасной вариант. Не, ну а че.

Просто Вы разносторонние люди, неужели когда Вы встречались еще( не видели не совпадения интересов).
Развестись то легко - вот выйти замуж повторно???
Я считаю, будьте с ним. Он же сказал, что будет разделять Ваши интересы.

Тс ну рассказывайте новости, а то форумчане стараются переживают за вашу судьбу, а вы пропали

старость готова,но ближайшие лет 30 провести-нет....
Дайте ему месяц на "определиться", возможно вам и возвращаться некуда будет..

вообще я ни разу не встречала людей, которые бы ничем не интересовались. Чаще бывает, что интересы других людей неинтересны мне, но это же не значит, что "нет никаких интересов".
Это значит - не умение и не желание рассмотреть таковые, или просто пох..

верно,зарабатывает.Но с его графиком и видом деятельности можно еще на одну работу устроиться,было желание и стремление.
Красава, мало работает - прилично зарабатывает..

Останнє редагування:
ТС-ка пропала. Мириться пошла или разводиться?

Развод или реанимировать отношения?
О чем здесь, после вот этого:
Я когда ушла от него, просто вздохнула свободно, как будто гора с плеч свалилась.
вообще можно говорить? :незнаю: Однозначно развод!

P.S. Или вы считаете, что жить с кем-то из жалости это нормально? Или правильно?

Ведь фактически, вы сейчас крадете время и у себя (ну да это ладно - это ваше решение), и у него.
Чем раньше вы расстанетесь, а рано или поздно вы при таком положении вещей все-равно расстанетесь, тем раньше сможете искать себе кого-то другого. И чем раньше, тем больше и у вас, и у него шансов найти кого-то.
По-моему, это очевидно... :незнаю:

В общем, последняя наша ссора зашла слишком далеко, до драки,

Хотите, чтобы зашло еще дальше? Вы же меняться под его стандарт жены не будете, правильно я понимаю? Значит получать на орехи будете регулярно. Увы.
По-моему решение должно быть однозначно в пользу развода.

ТС ! у меня была такая же ситуация. Муж был хороший, больше скажу мы не ругались почти. Но я понимала, что мне хотелось бы иметь другого человека рядом. Я засыпала с мечтами о том, что познакомлюсь с тем, кто будет разделять мои интересы. В конечном итоге, решила, что жить большую часть жизни, думая о том, что жизнь не удалась тупо. У меня еще подмешивался финансовый вопрос, тк я, будучи замужем, перешла на низкооплачиваемую работу, которая мне больше нравилась.

И я в 33 года развелась. Муж конечно вообще охренел, он не понимал почему. Я посыпала голову пеплом и думала правильно ли я поступила. Одиноких теток за 30 пруд пруди.

В августе - развод, 1 марта я познакомилась с моим нынешним мужем, 1 мая мы стали вместе жить. В ноябре мы расписались, через год у нас родился чудесный мальчик, через 2 девочка.

Причем, с первым мужем детей не было. У моего нынешнего мужа с предыдущей женой детей не было. Все проверялись все были здоровы.

Разводитесь и не думайте даже. Люди с годами не меняются.

Люди, у меня дела совсем плохо (((муж устраивает истерики, рыдает, ползает на коленях, просит вернуться. ..Говорит, что покончит жизнь самоубийством....я не знаю, что делать. ..

Всем привет!
Я за советом к женской половине форума, т.к. совсем запуталась в жизни. ..

Предистория: мне 28 лет, замужем около 8, детей нет.Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня.Но в то же время, у него нет никаких интересов и увлечений в жизни, дом - работа - диван, и по кругу.И никаких стремлений в жизни. ... А я очень разносторонний человек, у меня много интересов и планов на будущее.Я люблю читать, активный образ жизни, путешествия и т.д.И поэтому мне с мужем скучно и даже не о чем поговорить. ...В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.Я стала проводить почти весь свой досуг в другой компании, с интересными мне людьми.В итоге, начались проблемы с мужем, стали ругаться по мелочам, он тоже изменился. ...постоянно меня поучает, читает нотации, придирается ко всему...

В общем, последняя наша ссора зашла слишком далеко, до драки, и я собрала вещи и ушла к маме.

Муж очень просит вернуться, сказал, что готов все условия, что изменится и т.д....

А я не знаю, что мне делать.Я когда ушла от него, просто вздохнула свободно, как будто гора с плеч свалилась. Впереди рисуются радужные перспективы. ...Только вот мужа очень жалко, он мне родным стал за столько лет,я переживаю, что с ним будет без меня.Но ведь из жалости быть с ним-нечестно? ? Потому как мне кажется, я его разлюбила, что это у меня просто привычка и привязанность к нему.

но с другой стороны, мне скоро 30 лет и пора заводить детей(а муж не смотря на все, очень хороший). поэтому немного страшно так кардинально менять свою жизнь. ...А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?

короче, я решила пока пожить отдельно, чтобы разобраться в себе и понять, что мне делать дальше. Только вот мужу не знаю, как это объяснить? Он не понимает, зачем это надо. ...да и я запуталась. ...

Извините, за многабукав)
очень рассчитываю на помощь, а не стеб и приколы. Спасибо.

а мужа не пробовала таскать за собой?
попробуй при нем послушать Торсунова о семье и об обязанностях в семье. Чувак с юморок рассказывает. Много семей спас.

а вообще у меня тоже самое ))) только у меня еще ДВОЕ детей ))) вот развожусь. Сегодня письмо из суда пришло ))))

и жить негде, и работы нет )))

а в опросе выбрала "пожить отдельно".

Он же сказал, что будет разделять Ваши интересы.
сказал - это вилами по воде. Надо ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, у меня дела совсем плохо (((муж устраивает истерики, рыдает, ползает на коленях, просит вернуться. ..Говорит, что покончит жизнь самоубийством....я не знаю, что делать. ..
купить ему подарочный набор- веревку и мыло

Есть радикальное решение, отправте его в зону АТО, добровольцем или по призыву Вам выбирать, вернется со стальными яйцами разносторонними интересами и будет радоваться каждой минуте жизни. Ну или второй вариант...

Ну а ты? На веревку бантик завязала и в красивый пакет положила? Или будет камбек?

для начала определитесь чего же вы все-таки хотите :)

Назад
Зверху Знизу