Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
А вдруг вы имеете подсознательное желание развестись с женой, чтоб жениться на своей любовнице, чтоб завести новую любовницу?
Поскольку я понимаю что так и будет, то совсем этого не хочу.

Как бы тебе объяснить, токо без обид!
Решать тебе самой ни кто тебе не поможет(чужая жизнь потемки). Без детей не жизнь, если он не может(кстати а искуственное оплодотворение пробовали) может стоит взять младенца из дома малютки. Хотя я лично это не приветствую, свой лучше, как по мне. Но он у тебя надежный. Так шо смотри гульки, путешествия, гопкомпании это хорошо до поры времени и при наличии денег. Если с деньгами не проблема заведи дитя и гуляй на здоровье. Токо у чилдрена папа будет всегда разный. Может не понять.

ПС Насчет искуственого оплодотворения подумай, не под кого ложится не надо, дите в наличии и посмотришь как муж отреагирует. Если нет, разбежались и дело с концом. Дите при тебе, твоя гопкомпания при тебе, только вот не знаю будет ли у тебя возможность по тусовкам шарится.

Останнє редагування:
совместно нажитое имущество. фифти-фифти, как ни крути

ты не замечаешь, как часто ты затрагиваешь эту тему, начиная предложение с "я"...? к чему бы это?;)

Хвастается:іржач:
Я б тоже хотел вчера вернуться от любовницы но вернулся из ресторана.
У каждого своя отдушина.

Ну шо я могу поделать, имидж у меня такой, поддерживаю уж до конца.

И это правильно. Пока девайс поддерживает не только себя но и шляпу - им надо пользоааться.
А как волшебная сила иссякнет - прийдется поддерживать имидж.

ОМГ :рл:
Вы в темке про разведенок так задорно писали, что ж тут такая печалька.
Неужели разводиться надо только если пьёт, бьёт или изменяет?

вы видите разницу между женщиной которая уже развелась, вышла на рынок невест и женщиной у которой налажен быт, наличие надежного тыла?

для меня их отличие очевидно...
я никогда не позволю на первых ставить штамп бракованной женщины
ну, а тем кто только думает, о разводе, я всегда советую подумать, реанимировать отношения, можно, даже нужно...

одна из моих близких подруг развелась в прошлом году, там сложная и длинная история, (возможно достойна отдельной темы) но! только после развода, человек осознал, что любит только его, построить новые отношения совершенно не выходит....(фсе не такие) и все ли люди принимая решения о разводе, руководствуется тем, что чувства прошли??? или может это вспышка гнева которая, со временем пройдет.

однозначно, я поддерживаю женщин принявших решение о разводе, лишь в случаях, домашнего насилия, алкоголизма и террора (хотя там тоже есть варианты, спасения отношений)

более того, в основной массе люди не понимают что такое поддерживать отношения, когда влечение остается у обоих супругов долгое время.

все происходит так, встретились, влюбились, поженились....остыли и развелись?!:eek: (там конечно и измены и ругань и вообще черти чего может происходить...перед разводом)

но почему народ понимает, что отношения нужно разжигать, но не понимает что и потом поддерживать этот огонь тоже нужно, подкидывать дров и делать это должны оба:любов: и только так возможна счастливая жизнь.

почему всегда желают любви и счастья, но даже не понимают, что это такое?

Всем привет!
Я за советом к женской половине форума, т.к. совсем запуталась в жизни. ..

советую всем парам прочесть вместе книгу "Его нужды, ее нужды" - для меня она многое прояснила

christophor.ru/upload/pdf/BV-K-0084.pdf

хорошая книга, согласна.

ТС, имхо, Вам опрос нужно такой сделать

Какова вероятность, что после развода я встречу мужчину-любителя рафтинга и роликов, который захочет на мне жениться и родить ребенка, с которым будет 100% репродуктивная совместимость и который будет впахивать на квартиру наравне, а потом и вместо меня?

ну и варианты ответа
0%
50% на 50% или встретите или не встретите

Назад
Зверху Знизу