ОМГ

Вы в темке про разведенок так задорно писали, что ж тут такая печалька.
Неужели разводиться надо только если пьёт, бьёт или изменяет?
вы видите разницу между женщиной которая уже развелась, вышла на рынок невест и женщиной у которой налажен быт, наличие надежного тыла?
для меня их отличие очевидно...
я никогда не позволю на первых ставить штамп бракованной женщины
ну, а тем кто только думает, о разводе, я всегда советую подумать, реанимировать отношения, можно, даже нужно...
одна из моих близких подруг развелась в прошлом году, там сложная и длинная история, (возможно достойна отдельной темы) но! только после развода, человек осознал, что любит только его, построить новые отношения совершенно не выходит....(фсе не такие) и все ли люди принимая решения о разводе, руководствуется тем, что чувства прошли??? или может это вспышка гнева которая, со временем пройдет.
однозначно, я поддерживаю женщин принявших решение о разводе, лишь в случаях, домашнего насилия, алкоголизма и террора (хотя там тоже есть варианты, спасения отношений)
более того, в основной массе люди не понимают что такое поддерживать отношения, когда влечение остается у обоих супругов долгое время.
все происходит так, встретились, влюбились, поженились....остыли и развелись?!

(там конечно и измены и ругань и вообще черти чего может происходить...перед разводом)
но почему народ понимает, что отношения нужно разжигать, но не понимает что и потом поддерживать этот огонь тоже нужно, подкидывать дров и делать это должны оба

и только так возможна счастливая жизнь.
почему всегда желают любви и счастья, но даже не понимают, что это такое?