Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Потому что, я не говорю про синхронность интересов. Но таки что то общее должно быть , общность взглядов . А иначе как ты себе видишь такую жизнь ? Встретились вечером за ужином, по ****ались после и лягали спатт под разными одеялами?
А поговорить? А если нразное все у них , то о чем?

я решительно не понимаю, при чем тут именно "*****"....:rolleyes:

Мне 31, детей нет, после развода с первым мужем в 2013, вышла второй раз замуж в 2014 за человека, который разделяет все мои интересы и стремления на 100%.
какие оперативные барышни на Рио де Рогань

А что у них есть за что стоит цепляться?

перечитай старт пост, он её бьет, пьет...изменяет???
обижает??
он её любит и заботится о ей как может и самое главное заметь 8 лет её все устраивало

какие оперативные барышни на Рио де Рогань

осталось только закрепить успех, говорят третий брак самый удачный :)

обижает??
он её любит и заботится о ей как может и самое главное заметь 8 лет её все устраивало

Тоесть главное чтобы не бил, не пил и не изменял?
А то что он овощь без интересов это как бы и ок?

А я решительно не понимаю , что для тебя *****?

нехороший человек...обычно слово применяют не в прямом значении, и носит негативный, даже оскорбительный характер.Что касается мужа ТС - то просто он не такой, каким она хочет его видеть. При чем тут *****? Она и резко негативно о нем не отзывается

так почему же вы человеку советуете разводится...просрать все это???
Да потому,что она НЕ ХОЧЕТ этого делать.Ну вот не вызывает он у нее желания утихомириться и прилечь рядом на диване.А он НЕ ХОЧЕТ ради нее **** с этого дивана поднять.Просто каждому из них хочется,чтобы другой изменился.Этого не будет.Нечего там просирать,кроме унылого существования для ТС и точки комфорта для мужа ТС.Да и как сказали выше,жизнь у каждого дана одна и строить ее опираясь только на то,чтобы делать хорошо кому-то - это хрень несусветная.Пока ей 28 - у нее еще есть шансы построить что-то другое.Дальше их может не быть,либо тс втянется и будет жить "по привычке".А это страшно.Это две испорченых жизни.

и самое главное заметь 8 лет её все устраивало

Далеко не факт, все мы люди, все по своей сути ленивы и боимся перемен. Вот я в первом браке уже через пол года порвал свидетельство то регистрации брака, а ушел только чере 5:) тяжело было меняться. Но я не жалею, тогда закалялся мой характер и я понимал , что мне таки нужно от отношений

нехороший человек...обычно слово применяют не в прямом значении, и носит негативный, даже оскорбительный характер.Что касается мужа ТС - то просто он не такой, каким она хочет его видеть. При чем тут *****? Она и резко негативно о нем не отзывается

Я по первому посту от тс сделал о нем именно такой вывод. Имею право.

У меня такое впечатление, что добрая половина отписавшихся, советующих ТС присмотреться получше к мужу пропустила СП. Как можно советовать женщине продолжать жить с мужем если она его, как минимум не уважает, как мужчину, про максимум в виде жалости я вообще промолчу. Ещё, бравируя аргументом, что этот мегаудобный мишка Гамми, кому-то из дам очень даже пригодится в хозяйстве, да ну мать его так, что ж теперь - всю жизнь под откос в 28 лет. Ещё блин и детей не завели, а уже так нудится с ним, что ж дальше будет то.

Останнє редагування:
обижает??
ОМГ :рл:
Вы в темке про разведенок так задорно писали, что ж тут такая печалька.
Неужели разводиться надо только если пьёт, бьёт или изменяет?

тогда что ты вкладываешь в это понятие?

В данном конкретном случае, это человек который не хочет делать ничего для того, чтобы сделать свою жену счастливой. Он сидит в своей зоне комфорта и не хочет ничего менять, но его зона комфорта не есть зоной комфорта для его жены, его абсолютно не волнует, так как он жене на встречу не идет.

Разве не *****?

Всем привет!
Я за советом к женской половине форума, т.к. совсем запуталась в жизни. ..

Предистория: мне 28 лет, замужем около 8, детей нет.Муж хороший, положительный человек,...серьезный,хозяйственный, домашний, любит меня.Но в то же время, у него нет никаких интересов и увлечений в жизни, дом - работа - диван, и по кругу.И никаких стремлений в жизни. ... А я очень разносторонний человек, у меня много интересов и планов на будущее.Я люблю читать, активный образ жизни, путешествия и т.д.И поэтому мне с мужем скучно и даже не о чем поговорить. ...В силу этого,я начала общаться с другими людьми и мужчинами в том числе.Я стала проводить почти весь свой досуг в другой компании, с интересными мне людьми.В итоге, начались проблемы с мужем, стали ругаться по мелочам, он тоже изменился. ...постоянно меня поучает, читает нотации, придирается ко всему...

В общем, последняя наша ссора зашла слишком далеко, до драки, и я собрала вещи и ушла к маме.

Муж очень просит вернуться, сказал, что готов все условия, что изменится и т.д....

А я не знаю, что мне делать.Я когда ушла от него, просто вздохнула свободно, как будто гора с плеч свалилась. Впереди рисуются радужные перспективы. ...Только вот мужа очень жалко, он мне родным стал за столько лет,я переживаю, что с ним будет без меня.Но ведь из жалости быть с ним-нечестно? ? Потому как мне кажется, я его разлюбила, что это у меня просто привычка и привязанность к нему.

но с другой стороны, мне скоро 30 лет и пора заводить детей(а муж не смотря на все, очень хороший). поэтому немного страшно так кардинально менять свою жизнь. ...А вдруг я не встречу того самого, с кем мне будет лучше во всех смыслах?

короче, я решила пока пожить отдельно, чтобы разобраться в себе и понять, что мне делать дальше. Только вот мужу не знаю, как это объяснить? Он не понимает, зачем это надо. ...да и я запуталась. ...

Извините, за многабукав)
очень рассчитываю на помощь, а не стеб и приколы. Спасибо.

Позволю себе совет, как чел имеющий кое-какой жизненный опыт и опыт в браке (21 год). Девушка НИКОГДА НИЧЕГО не делайте ради кого-то (исключая МАЛЕНЬКИХ детей). Будьте эгоисткой, любите себя в первую очередь ровно настолько, чтобы это не мешало Вашему взаимоотношению с окружающим миром. И все сразу станет на свои места. Плохо Вам? Супруг Вас не понимает или не хочет понимать - сделайте так чтобы Вам было хорошо. Если не хотите ничего менять - значит Вас все устраивает.

Тоесть главное чтобы не бил, не пил и не изменял?
А то что он овощь без интересов это как бы и ок?
Тот факт, что он не разделяет активность жены в виде байдарок/роликов и прочего, еще не значит, что у него вообще нет интересов.
Опять же, мы не знаем, где и кем он работает. Может он на работе так упахивается, что единственное желание - молча полежать и отдохнуть.
Потому я тоже не называла б его мудаком.

В данном конкретном случае, это человек который не хочет делать ничего для того, чтобы сделать свою жену счастливой. Он сидит в своей зоне комфорта и не хочет ничего менять, но его зона комфорта не есть зоной комфорта для его жены, его абсолютно не волнует, так как он жене на встречу не идет.

Разве не *****?

не, не берусь судить столь категорично, поскольку так или иначе все в первую очередь думают о себе. не спешила бы называть человека мудаком только потому что он чего-то для меня не сделал. чем он рискует - он понял недавно. возможно, до этого не понимал, или не оценил риски. и,кстати, мы не знаем, что она для него сделала. из СП понятно только,что он чего-то не сделал, что ТС считает необходимым

Опять же, мы не знаем, где и кем он работает. Может он на работе так упахивается, что единственное желание - молча полежать и отдохнуть.
Потому я тоже не называла б его мудаком
давайте придем к компромиссу-работает мудаком и упахивается на работе

Назад
Зверху Знизу