Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это протелепатировала между строк, чисто интуитивно, на женских децибелах - ТС считает, то мало. Мужская аудитория пусть продолжает вдумчиво вчитываться в строки.блин, что уже зарплату снизили? За два часа???
я размечтался.
тебе мое фото выслать? ))Офигенный аргумент. Хоть бы на одну посмотреть, когда скажет, что хватит.
ТС, если все водные вы дали верные, мой вам совет - разводиться. Нудотик, зарабатывает мало, не фертилен, за плечами неудавшийся брак (от нормальных мужиков редкие тётки валят, да ещё и при наличии ребёнка, ИМХО), то что он когда-нибудь изменится вообще выношу за скобки ( мечтательное бла-бла-бла для душевнобольных персонажей) никогда этого не будет понятное дело, да ещё в придачу и чувство жалости, мерзость какая. Не пойму, что вас вообще на сегодня держит рядом с этим мужчиной, мнение социума?
Интересный поворот. Молода, глупа, неопытна?Позвольте поинтересоваться, сколько лет вы в счастливом браке?
Разойтись даже с нелюбимым человеком после долгого совместного проживания-это как будто у вас отрежут часть вашего тела
все сразу прикинут, что мне не шишнадцать.
Хммм.. а разве в счастливом браке скрывают возраст?ответ кроится в ключевом слове вашего вопроса - в счастливом, так сгодится?
Глубокая логика.Хммм.. а разве в счастливом браке скрывают возраст?
вам нужно было назвать тему "мой муж овощ"
Жалко по-человечески пары, которые даже после 8-ми лет не поняли ,что брак - это не клуб по увлечениям и не бизнес партнерство, а компромисс и упорный труд. Итогом может быть, что ТС рано или позно поведется на кого-то, кто ей близок по хобби, но далек по другим параметрам. А любящий, заботливый, но немного пассивный и интровертный муж создаст 100500 тему, что все бабы ****и и чего ей ваще нехватало...
с другими мужчинами...вы начали ему изменять
ТОже уверен на 99% что полюбе уже есть другой. От сюда и резкость, радикальность и решительность. Осталась только жалость к мужу.
Не пугаю.Если развод это обоюдное решение и не осталось ни чувств,ни эмоций,короче только пустыня-тогда, возможно, и не болезненно.Но,как я понимаю,у ТС другая ситуация.не пугайте форумчан, в разводе нет ничего страшного и болезненного
я обычно не придираюсь к словам, но чего так резануло глаза в вашем посте
ТОже уверен на 99% что полюбе уже есть другой. От сюда и резкость, радикальность и решительность. Осталась только жалость к мужу.