Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод или реанимировать отношения?

• Автор теми Автор теми Zyzka
  • Дата створення Дата створення

И что же делать?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
блин, что уже зарплату снизили? За два часа???
Я это протелепатировала между строк, чисто интуитивно, на женских децибелах - ТС считает, то мало. Мужская аудитория пусть продолжает вдумчиво вчитываться в строки.

Два основных заблуждения при вступлении в брак:у мужчины по отношению к женщине:"она такой же останется.";у женщины по отношению к мужчине:"он же изменится."
Нет.Неизменится,будет и дальше инертен и пассивен,либо вывернет себя наизнанку,чбы угодить Вам,за что Вас же потом возненавидит.Так что не ломайте человеку его натуру,может кому-то он будет мил именно такой - диванно-валяльный.А все Ваши слова "надежный,жалко..."-это просто нежелание разрушать Ваш уже налаженый быт и сменивать привычного Вам партнера.Единственное о чем хотелось бы предупредить вас-после развода Вы будете чувствовать себя ужасно гадко.Разойтись даже с нелюбимым человеком после долгого совместного проживания-это как будто у вас отрежут часть вашего тела.Если Вас это не страшит-разводитесь.Пока вы только мучаете вас двоих
ЗЫ.Извините за многабукаф ;)

ТС, если все водные вы дали верные, мой вам совет - разводиться. Нудотик, зарабатывает мало, не фертилен, за плечами неудавшийся брак (от нормальных мужиков редкие тётки валят, да ещё и при наличии ребёнка, ИМХО), то что он когда-нибудь изменится вообще выношу за скобки ( мечтательное бла-бла-бла для душевнобольных персонажей) никогда этого не будет понятное дело, да ещё в придачу и чувство жалости, мерзость какая. Не пойму, что вас вообще на сегодня держит рядом с этим мужчиной, мнение социума?

Позвольте поинтересоваться, сколько лет вы в счастливом браке?

Позвольте поинтересоваться, сколько лет вы в счастливом браке?
Интересный поворот. Молода, глупа, неопытна? :D
Не примите за кокетство, но я не могу ответить вам на этот вопрос, все сразу прикинут, что мне не шишнадцать. :ги:
Могу только в виде исключения намекнуть, что ответ кроится в ключевом слове вашего вопроса - в счастливом, так сгодится? :rolleyes:

Разойтись даже с нелюбимым человеком после долгого совместного проживания-это как будто у вас отрежут часть вашего тела

не пугайте форумчан, в разводе нет ничего страшного и болезненного
страх присутствует лишь при принятии решения, но как только решение принято...
начинается новая полоса, для кого-то это спасение, жизнь с ноля, альтернативная реальность, кто-то корит себя, почему ранее на это не решился...

но! навсегда останется мысль, а может я зря...может все могло бы быть иначе

вам нужно было назвать тему "мой муж овощ"
з.ы. а когда ты выходила за него замуж ты этого не замечала?
то что у вас нету общих интересов проявилось только через 8 лет?

Жалко по-человечески пары, которые даже после 8-ми лет не поняли ,что брак - это не клуб по увлечениям и не бизнес партнерство, а компромисс и упорный труд. Итогом может быть, что ТС рано или позно поведется на кого-то, кто ей близок по хобби, но далек по другим параметрам. А любящий, заботливый, но немного пассивный и интровертный муж создаст 100500 тему, что все бабы ****и и чего ей ваще нехватало...

100% Поддерживаю. Репа не лезет. Ещё хочу что "труд над отношениями" - модное нынче выражение, но большинство его представляет себе, как сказать "я тебя люблю", подарить подарок, сьездить куда то вместе развлечься. Итд итп. Работа над отношениями - это каждодневные ДЕЙСТВИЯ, то чего в общем то, не хочется делать, но это нужно делать для твоего партнёра. А он должен поступать так же.

Тска просто типичная стрекоза попрыгуния, не могущая жить без вращения в обществе, пусть даже объеденённому по каким то интересам.

У меня с первой женой те же были проблемы: я тоже такой домашний интровертный, с относительно узким кругом общения. Жена была человеком светским, ей нужны были постоянные вращения в обществе. В основном с целью развлечения и чесания языком. Но в нашей ситуации мне это первому надоело. Развелись и я ни капли не пожалел. :)

с другими мужчинами...вы начали ему изменять

ТОже уверен на 99% что полюбе уже есть другой. От сюда и резкость, радикальность и решительность. Осталась только жалость к мужу.

ТОже уверен на 99% что полюбе уже есть другой. От сюда и резкость, радикальность и решительность. Осталась только жалость к мужу.

так кто другой?:)
если было что-то интересное Тс-ка уже б сбежала бы без оглядки, одев на рога мужа свидетельство о браке :)

есть те кто не против провести денек другой, ничего серьезного и конкретного- замужней дамочке никто не предлагает. Более того, спят с замужними женщинами в основном *****ы редкие

и вот тут и созрел план, убедить себя, что муж *****, (так как женщинам нужны конкретные причины развода) еще и руку поднял! нуууу все!

ведь после развода её жизнь измениться и те принцы, которые не хотели с ней проводить время из-за статуса Тс (замужем) кинуться к её ногам:ги:

не пугайте форумчан, в разводе нет ничего страшного и болезненного
Не пугаю.Если развод это обоюдное решение и не осталось ни чувств,ни эмоций,короче только пустыня-тогда, возможно, и не болезненно.Но,как я понимаю,у ТС другая ситуация.

Муж тебя тяготит, как якорь на ногах. Это ощущение никуда не уйдет. Если один любит активный отдых, а другой нет, проблемы будут, если нет желания подстраиваться один под другого. Конечно, все эти ролики - походы- рафтинги и прочее отчасти обусловлены отсутствием детей, но даже потом все так и будет. Ребенок немного подрастет, и снова захочется новых впечатлений от жизни и адреналина. Будешь себя чувствовать как муха в паутине, чувствовать, что жизнь уходит, а ты недополучишь от нее то, что могла бы, будет неудовлетворенность. Конечно, если уйдешь, можешь потом пожалеть, возможно, не встретишь уже никого лучше чем, или никого, кому бы ты была нужна. От положительных мужчин трудно уходить, если их еще и жалко при этом, жалость многих женщин довела до безвыходного положения. Но даже через 10 лет тебе будет 38 и активный отдых тебе еще не надоест, поверь. А ему 48 и он уже и подавно ничего не будет хотеть, если не хочет сейчас. Решить можешь только ты сама. Можешь вернуться, а потом еще пару раз от него уходить :). Можешь сразу порвать, хотя это и будет больно.

Типичная мужская ошибка. Заметила, что мужчины считают единственным достойным поводом , чтобы женщина сама их бросила, другого мужчину. Это далеко не всегда так. Несходство характеров и интересов с течением времени превращаются в гораздо большую проблему, чем вначале. И не надо искать и выдумывать любовника, которого на самом деле нет :).

Назад
Зверху Знизу