4000 грн на місяць

Развод или нет?

• Автор теми Автор теми koteg-wtf
  • Дата створення Дата створення
о у меня ремонт как раз, дадите им мой номер, пусть пыль пособирают... :-)

Ради интереса, вы пользуетесь увлажнителем, очистителем, ароматизатором воздуха ? Мытьем полов ? или только щетками для убори?

практически только щетками и турбо-щеткой, полы мою редко и руками - паркет. для мытья полов и окон и коврового покрытия там еще доп. насадки за отдельную плату - це вже занадто. воздух не ароматизирую - аллергия.

увак говорит: я подумал и выбрал из записной книжки 15 телефонов знакомых, которые меня больше всех заебали
ахуенная штука!!! таким образом можно достать любимого начальника:) и своих самых "дорогих" друзей!

практически только щетками и турбо-щеткой, полы мою редко и руками - паркет. для мытья полов и окон и коврового покрытия там еще доп. насадки за отдельную плату - це вже занадто. воздух не ароматизирую - аллергия.

Первый год я пользовался еще всем, а теперь тоже только щетками этими.

да нормальные ребята-делают химчистку халявную.
когда к нам домой приходят-я с порога говорю,что нихуя не куплю,но они говорят что у них работа такая-нужно показать и т.п.
и вот так время от времени звонят-я соглашаюсь на их дебильную презентацию,слушаю весь этот бред,что они рассказывают,потом указываю на ковёр или диван,который нужно почистить,благодарю и проважаю.
и всем советую.
вот жаль только что за электричество платить потом нужно-может ктонить им посоветует с собой аккумуляторы носить?
=)

Тут мнения уже расходятся по поводу приглашать-не приглашать =)

Народ, кто хочет поесть , могу сдать нычку где рекламруют Термомикс,они домой не ходят-нужно к ним идти, блюд 12 отведаете))))еще и "стограмм" набодяжат этой штукой), тоже стОит что то порядка 14 тыщ

Народ, кто хочет поесть , могу сдать нычку где рекламруют Термомикс,они домой не ходят-нужно к ним идти, блюд 12 отведаете))))еще и "стограмм" набодяжат этой штукой), тоже стОит что то порядка 14 тыщ

Ану ану, поподробнее в ЛС =)

ну айфон стоит 600$, вроде не так много, в 2-3 раза дороже чем обычный телефон, но ёпсиль 3000$-5000$ за пылесос, в 25 сцуко раз дороже чем обычный пылесос, это надо быть либо очень богатым человеком, либо просто идиотом.

да пылесосы, к другу так приходили, диван пылесосили, чистит кстати офигенно, реально наши не попадают, диван стал как новый, без приколов говорю, но за эту чистку дивана, они попросили дать им человека к которому они могут пойти показать этот пылесос, его в работе и который сможет его купить, но стоимость они называли около 40 тыс. грн. Но пылесос там и вправду зверюга, там затеяли спор, что она проведёт один раз своим пылесосом, а он 50 раз поелозит (непомню что у него за пылесос, но стоимостью около 2 штук грн.), тётка спор выиграла )))) (спор на интерес был)

А диван новый его стоит наверно 8000грн?

Давно когда-то читал я об этих пылесосах на лурке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не рисковал=) не пустил)

От это правильно. :клас: Немного жалею людей у которых нехватает мозгов поступить также.

Ну, это как сказать. Если нервы железные выдерживать их яростные попытки втюхать товар после чистки, тогда не жалко )

Назад
Зверху Знизу