4000 грн на місяць

Развод или нет?

• Автор теми Автор теми koteg-wtf
  • Дата створення Дата створення
:рл:

Зачем ты пишешь чушь. Достаточно набрать в гугле "лохотрон с пылесосами" и там будут и статьи и видео , где все про это рассказано.

Делали у меня дома презентацию. Могу сказать что за те деньги , его купит только тупой долбоеб.

та понятно что это полуразвод, т.к. это "чудо техники" таких бабок не стоит, в его цену заложено то время и расходники (например фильтры-они ж не вечные) которые были потрачены на десятках презентаций до вас,+ зарплата "представителям". Сам по себе он чистит нормально и по цене 250-300 баксов, его б брали...

Пылесос Ракета made in USSR чистит не хуже кирби

ну я б так не сказвл.
После кирби мой ковер явно посвежел.
Вот думаю их есче разок пригласить. пусть еще уборку в доме сделают. жаль, что только один ковер пылесосят. Думаю, может дать ему полтинник, чтоб вместо часовой презентации во всех комнатах поубирал и поехал себе дальше.

та понятно что это полуразвод, т.к. это "чудо техники" таких бабок не стоит, в его цену заложено то время и расходники (например фильтры-они ж не вечные) которые были потрачены на десятках презентаций до вас,+ зарплата "представителям". Сам по себе он чистит нормально и по цене 250-300 баксов, его б брали...

Если это Rainbow - в нем фильтра нет, а колба, в которую заливается вода, а после уборки грязная выливается. У меня такой уже 9 лет - от уборки получаю удовольствие. Стоил 2400 , сначала сама была в шоке - нафига купили, но потом убедилась - не зря. Диваны, ковролин обычным пылесосом так не вычистишь. Затрат по обслуживанию никаких.

Конечно, надо убедиться, что конкретно в вашем случае - не развод.

Что они вообще из себя представляют и чего хотят?
Главное ТС что после чистки они тебе за этот пылесос будут так часто звонить, что или номер поменяешь или нах. пошлёшь. Хотя вторрой вариант на них не действует!

Главное ТС что после чистки они тебе за этот пылесос будут так часто звонить, что или номер поменяешь или нах. пошлёшь. Хотя вторрой вариант на них не действует!

Второй вариант попробовал, не действует, отъ*бались только со второго раза... (

хм..а какая им разница сколько людей дома будет?грабануть может хотят?

Да, это была контора Кирби, которую прикрыли, насколько я заю. Поэтому и стремно стало... =(

Если это Rainbow - в нем фильтра нет, а колба, в которую заливается вода, а после уборки грязная выливается. У меня такой уже 9 лет - от уборки получаю удовольствие. Стоил 2400 , сначала сама была в шоке - нафига купили, но потом убедилась - не зря. Диваны, ковролин обычным пылесосом так не вычистишь. Затрат по обслуживанию никаких.

Это все же был кирби ;)

ну я б так не сказвл.
После кирби мой ковер явно посвежел.
Вот думаю их есче разок пригласить. пусть еще уборку в доме сделают. жаль, что только один ковер пылесосят. Думаю, может дать ему полтинник, чтоб вместо часовой презентации во всех комнатах поубирал и поехал себе дальше.

Не думаю, что полтинником там отделаешься, при их то ценах ;) может 50 зеленых, тогда возможно ;)

а тут как раз 2500-3000 баков ) Кстати, по телефону так и не сказали цену чудо-девайса =(

Буквально пол часа назад позвонили на домашний. Девушка с очень приятным голосом рассказала, что она из представительства новой американской компании и хотела бы чтоб я посмотрел их новый продукт. Суть заключаеться в том, что эта компания делает приборы для сухой химчистки ковров, мобели, подушек. Сказала, что в качастве подарка, мне сделают эту сухую чистку. Спросила про домашних животныых, про то, есть ли аллергия у кого нибудь в семье и домашний адрес. Очень сильно пыталась разузнать, сколько людей будет дома в момент прихода агентов.
Кто сталькивался с этой "новой американской компанией"? Что они вообще из себя представляют и чего хотят?

Разводись срочно, на хуй тебе теперь жена, еслди у тебя есть супер комбайн кухонный и моющий пылесос.

Блин мне звонили на протяжении трех лет, я им говорил что объект где надо пропылесосить еще не построин. Потом я сказал :) что привез из США сам на что они возмущались что такого не может быть так как в США другое напряжение. Я сказал ничего не знаю :) у меня как то пылесосит :) и после этого от меня от стали. Да еще знаю что раньше при пробной уборки у Вас дома, они дарили набор посуды( ложки -вилки). Так что если крепкие нервы - чтоб не купить этот пылесос и отбиваться от последующих потом звонков, можете их пригласить!

Блин мне звонили на протяжении трех лет, я им говорил что объект где надо пропылесосить еще не построин. Потом я сказал :) что привез из США сам на что они возмущались что такого не может быть так как в США другое напряжение. Я сказал ничего не знаю :) у меня как то пылесосит :) и после этого от меня от стали. Да еще знаю что раньше при пробной уборки у Вас дома, они дарили набор посуды( ложки -вилки). Так что если крепкие нервы - чтоб не купить этот пылесос и отбиваться от последующих потом звонков, можете их пригласить!

Ложки-вилки это хорошо =)
А как это другое напряжение??оО 380 или 540?)
У меня телефон и США, он что, не будет заряжаться? =)

Ты сейчас жалуешься или хвастаешься ? :)

Предупреждаю

Ради интереса, вы пользуетесь увлажнителем, очистителем, ароматизатором воздуха ? Мытьем полов ? или только щетками для убори?

Ложки-вилки это хорошо =)
А как это другое напряжение??оО 380 или 540?)
У меня телефон и США, он что, не будет заряжаться? =)

В США всю жизнь было 110 вольт, от них только зарядки и работаю, они почти все 110-240 вольт идут.

Останнє редагування:
Странно, что американская, а не канадская компания...:)

В силу своей профессии прекрасно знаю, где лежит бесплатный сыр и где находятся девушки с приятными голосами. Все сразу идут в сад, а если с первого раза не понимают - то нах. Чего и вам желаю.

12 косых евро стоит такой пылесос двигают под гипнозом ,люди кварти ры закладывают для покупки ))))))

Ну на счет 12 не знаю, а что от 1500 до 3000 это точно

В силу своей профессии прекрасно знаю, где лежит бесплатный сыр и где находятся девушки с приятными голосами. Все сразу идут в сад, а если с первого раза не понимают - то нах. Чего и вам желаю.

Вы желаете мне пойти в сад? =)

Я тоже слышал о таком дорогущем пылесосе. человек хвастался а я подумал, что он с ума сошел. А это оказывается лохотрон века:D

ну да. говорил, что дома у него есть такой пылесос.

Назад
Зверху Знизу