4000 грн на місяць

Развод или нет?

• Автор теми Автор теми koteg-wtf
  • Дата створення Дата створення
Если пообещают почистить ковер нахаляву, то можешь согласиться, правда придется потом долго слушать про их товары, потом отказаться, а потом они тебе еще долго будут названивать как потенциальному клиенту.

Не, мне с фирмы Rainbow постоянно звонят, предлагают плановую проверку, чистку пройти. Раз свелся, приехал Альберт :) , так мужика звали, забрал пылесос, через два дня вернул и счет оплатите за тех. обслуживание - 700 грн.

Сгорел сарай , гори и хата:D

Соглашайтесь, получите качественную генеральную уборку квартиры , заодно друзьям и знакомым приятное сделаете.))

в Караване на входе часто предлагают бесплатную чистку ковра и просят написать несколько телефонов знакомых. сам пылесос неплох, только дорогой и на фиг не нужен.

а мну нет ковров, нечего чистить, халява упущена :ридаю:

Пылесос Ракета made in USSR чистит не хуже кирби

За недорого-это за сколько??

Интересно, а они будут наяривать, если им сказать, мол "Та не, я шото передумал, идите ка вы лесом" ?

Интересно, а они будут наяривать, если им сказать, мол "Та не, я шото передумал, идите ка вы лесом" ?

Пусть сначала наведут чистоту в квартире, а потом скажете, что не понравилось. Думаю , что 15-ю номерами ваших знакомых они и ограничатся.:D

0504046576 дай им этот номер пусть у меня пылесос покажут потому что честноговоря я ебал тот срач убирать ни времени ни желания... пусть презентуют а я посплю тем временем ну или подокупаю оборудование в инет магаизинах накрайняк вобщем поработаю...

0504046576 дай им этот номер пусть у меня пылесос покажут потому что честноговоря я ебал тот срач убирать ни времени ни желания... пусть презентуют а я посплю тем временем ну или подокупаю оборудование в инет магаизинах накрайняк вобщем поработаю...

Пока будешь спать под шумок и всю мебель вынесут :D

Пусть сначала наведут чистоту в квартире, а потом скажете, что не понравилось. Думаю , что 15-ю номерами ваших знакомых они и ограничатся.:D

Я думал они только пылесосят оО

а если мебель вынесут вобще заебись сразу же возьму новую сдерживает нежелание ломать и тягать а так же ехать покупать тягать ругаться
я посмотрю как они шкаф будут выносить давно уже бесит но я его даже ломать боюсь ебли на целый день с ним....

Буквально пол часа назад позвонили на домашний. Девушка с очень приятным голосом рассказала, что она из представительства новой американской компании и хотела бы чтоб я посмотрел их новый продукт. Суть заключаеться в том, что эта компания делает приборы для сухой химчистки ковров, мобели, подушек. Сказала, что в качастве подарка, мне сделают эту сухую чистку. Спросила про домашних животныых, про то, есть ли аллергия у кого нибудь в семье и домашний адрес. Очень сильно пыталась разузнать, сколько людей будет дома в момент прихода агентов.
Кто сталькивался с этой "новой американской компанией"? Что они вообще из себя представляют и чего хотят?

:DПриедит цыганва с китайским пыликом и приберут все аллергены,в виде злата,камней и зелёных бумажек:yahoo:

да пылесосы, к другу так приходили, диван пылесосили, чистит кстати офигенно, реально наши не попадают, диван стал как новый, без приколов говорю, но за эту чистку дивана, они попросили дать им человека к которому они могут пойти показать этот пылесос, его в работе и который сможет его купить, но стоимость они называли около 40 тыс. грн. Но пылесос там и вправду зверюга, там затеяли спор, что она проведёт один раз своим пылесосом, а он 50 раз поелозит (непомню что у него за пылесос, но стоимостью около 2 штук грн.), тётка спор выиграла )))) (спор на интерес был)

Любая американская компания мечтает выйти на рынок Украины!

да пылесосы, к другу так приходили, диван пылесосили, чистит кстати офигенно, реально наши не попадают, диван стал как новый, без приколов говорю, но за эту чистку дивана, они попросили дать им человека к которому они могут пойти показать этот пылесос, его в работе и который сможет его купить, но стоимость они называли около 40 тыс. грн. Но пылесос там и вправду зверюга, там затеяли спор, что она проведёт один раз своим пылесосом, а он 50 раз поелозит (непомню что у него за пылесос, но стоимостью около 2 штук грн.), тётка спор выиграла )))) (спор на интерес был)

Так может и правда пусть пропылесосят?))

Любая американская компания мечтает выйти на рынок Украины!

Просто в америке лохов не осталось)

имхо:нужно срать деньгами или быть ебанутым на всю голову,чтобы купить пылик за сорок штук

Шли нахуй сразу, все кто звонит а разрешения на это не имеет

Вот это и настораживает.

Да, и я об этом... Причем принимая во вниание то, что довольно давно волна этих лохотронов прошла...

Шли нахуй сразу, все кто звонит а разрешения на это не имеет

Разрешения на чтО?

Назад
Зверху Знизу