Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Не знаешь, о чем пишешь - не пиши. :)
Включи мозг. Если работать будут не за деньги, а по своей доброй воле, то рабов не будет. Так как просто не сможешь заставить человека делать то, чего он не хочет. Зарплата -это средство принуждения в наших условиях, а не средство вознаграждения, как оно должно быть.

Если не корячится, а заниматься интересным делом -проблем не будет.

Ходи пешком. Это полезно. Незачем искать работу в *****х, если она бесплатна.

В чем проблема с бесплатной продленкой? Я в таком возрасте вообще просто шел домой (не нравилась мне продленка) и ждал дома родителей, когда они придут (через несколько часов). Да, сейчас у всех от таких мыслей шок. :confused: Деградируем, отказываем в наличии мозгов 7-летним детям, не позволяем им быть умнее нас.

Ладно, это оффтоп.

Продолжай корячиться, раз мозгов нет.
эльф!:іржач::іржач:фигня в том, что я знаю о чем пишу.
1.Пизнец..Полезно ходить, ***ть, пешком человеку со слабым зрением. Да ты ******. Интересно: сколько она тратила бы время на такие походы?
2. зарплата-это средство прожить и прокормить своих отроков.
3. Бесплатная продленка..сам ходил..Может детишек заведешь, а потом поговорим?)) Рос, поди при союзе?))

с чем я и пытаюсь определится:
1) начать новую жизнь и вычеркнуть старую (жена, дети);
2) если попросится назад принять в надежде на перемены прожить бесцельно несколько лет и выбрать пункт №1.
3) а вдруг как в сказке скрипнула дверь..

ты уже сам определился, фигли ты тут вещаешь? чтобы тебя убедилди что тобоювыбранный пункт 1 таки правильное решение? мужик, решил - бери ответственность на себя за решение!

2) если попросится назад принять в надежде на перемены прожить бесцельно несколько лет и выбрать пункт №1.
Зависит от твоего отношения к детям.
Если любишь их - то не разводись и научись обходиться без любви и верности (вообще, *** тебе эта любовь сдалась?)
Нет - разводись. В чем проблема?

30 пичальных лет.
Когда я ее спрашивал что тебе надо (не хватает) она говорила ничего... Что не так - все так... Не легко догадаться чего хочет другой человек.
Спрашиваю ты уверенна что правильно поступила - говорит нет...
Не факт конечно что просится назад будет.. Ей вроде печально что ее пацан отшил ( а не то что я свалил).

Но это не исключает того что он мог быть в другой момент...

Не "накручивайте" себя. Так вы намного дальше уходите от понимания ситуации. Задайте себе вопрос: "Люблю ли я?" Вот в зависимости от вашего ответа самому себе и зависит принятие решения.:)
Спрячьте свое уязвленное самолюбие и посмотрите внимательно на пройденный путь, если есть что беречь, значит есть.
От ошибок никто не застрахован.:)

Мирится с таким поведением не собираюсь.. В этом и есть вопрос, будет повторятся или нет... Вдруг успокоит кто меня
ТС - развестись всегда упеешь, а вот так жизнь споганить необдуманными поступками себе, детям, жене запросто. У все периодами кризис в отношениях бывает, потом проходит.

НЕХОРОШО:-(

Это зависит от Вас:любов:

А надежда умирает последней. Если Вы православный, вспомните, если Вы не прощаете, то простится ли Вам?...

Дети будут жить только у одного родителя. Мне их не отдадут. В случае "новой" жены мне абсолютно не будет дела до "старой" жены, ЕЕ детей и ЕЕ проблем. По теме это оглашено разными людьми несколько раз.. Чего Вы не поняли?
И че ни где не играет на кого собираешься детей бросить

. В случае "новой" жены мне абсолютно не будет дела до "старой" жены, ЕЕ детей и ЕЕ проблем. По теме это оглашено разными людьми несколько раз.. ?

То есть:
дети вам сами по себе не нужны.
нужна ли вам жена, вы не можете определиться.
Дом на вас, двор на вас, деньги зарабатываете вы, хотели любви и верности, а теперь их как бы нет.
Ну если так, тогда и правда неясно, зачем вам эта семья.

Уважаемая Splyush не Вам судить о моей адекватности.
Просьба если задаете вопросы то задавать их "доходчиво" а не вырывать отрывки непонятно откуда и пытатся показаться умной.
Дети будут жить только у одного родителя. Мне их не отдадут. В случае "новой" жены мне абсолютно не будет дела до "старой" жены, ЕЕ детей и ЕЕ проблем. По теме это оглашено разными людьми несколько раз.. Чего Вы не поняли?

Я ж говорю - теряет тот, кто хочет потерять.

А надежда умирает последней. Если Вы православный, вспомните, если Вы не прощаете, то простится ли Вам?...

Алиса, сделайте над собой усилие и не вписывайте свои слова в посты тех, кого комментируете. Это очень просто.

Дети будут жить только у одного родителя. Мне их не отдадут. В случае "новой" жены мне абсолютно не будет дела до "старой" жены, ЕЕ детей и ЕЕ проблем.

Сорри, в таком случае мне жаль потраченного времени на общение с вами

..хотя с голым мужиком в одной постели. Не, не возбуждает.

Ну пусть не с голым и не в постели. Мужику ведь достаточно ширинку расстегнуть, разве нет? :D

Мне не ведомы чувства... Любовь это то что я придумал.. Завтра я придумаю что ее нет к этому человеку.
Хотелось узнать стоит мне прикладывать усилии чтобы что-то сохранить или нет.
.

Так нахрена ж ты её требовал, ту любовь, если "сам придумал"? :eek:
Ты реши, что тебе больше надо, семья или любовь.

Назад
Зверху Знизу