Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
нужна ли вам жена, вы не можете определиться.

не нужна жена.Ему царем местного масштаба хочется побыть.Приказал-любить,все по быстрому его залюбили.Приказал-никакого личного пространства,все обязаны подчиниться,иначе набъет лицо.Страшный человек:D

Мне не ведомы чувства... Любовь это то что я придумал.. Завтра я придумаю что ее нет к этому человеку.
Хотелось узнать стоит мне прикладывать усилии чтобы что-то сохранить или нет.

Пока что 1 человек сказал что это пережил,еще 1 сказал что пережил подобное и через время разбежался... Еще Алиса с детьми ушла к другому..

Хотелось бы знать соотношение каких людей больше - сохранивших семью или не сохранивших.

Детей вырасти!!! А потом живи с кем хочешь... Я ушла, вырастив детей в полной семье.

Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).

Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?

Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…

Просьба отнестись серьезно.

жизнь с чистого листа возможна только если ты сможешь простить и никогда не вспоминать об этом.ни в себе,ни ей потом.это очень сложно.я бы так наверное не смогла. поэтому разошлась бы..:rolleyes:

как бы ты поступил?
1.я бы никогда не стала читать чужую переписку, ибо я уважаю того человека с которым живу.
2.При подобной ситуации дала бы право выбора партнеру,если в нем заинтересована.
Если не заинтересована-то ушла бы,спокойно,без мордобития и скандалов

ударил ее по лицу

она всегда врет…

Она говорит что не может со мной общаться все 11 лет (ей очень тяжело сказать то что думает).
............................

она не попросится обратно. если есть ум.

Ему царем местного масштаба хочется побыть.Приказал-любить,все по быстрому его залюбили.Приказал-никакого личного пространства,все обязаны подчиниться,иначе набъет лицо.

100%

Алиса, сделайте над собой усилие и не вписывайте свои слова в посты тех, кого комментируете. Это очень просто.
Та я ж не с вами общалась, где свербит?:confused: Вы мне тоже не сильно нравитесь, и чо?

разговор переходит в философский раздел: нужна ли мне любовь или семья?
Мне нужна семья в которой меня будут любить. А зачем мы все живем?

А. Ну так это совсем другие вопросы. Как обустроить свою семью. Как выстроить отношения с женщиной, чтобы чувствовать себя любимым.
Дети в семью по-прежнему не включаются? То есть любят ли они, неважно?

На самом деле тут действительно всё упирается в личную философию. Что ты хочешь, чего тебе надо; - а уж исходя из этого и решать, как к этому идти.

1.я бы никогда не стала читать чужую переписку, ибо я уважаю того человека с которым живу.
2.При подобной ситуации дала бы право выбора партнеру,если в нем заинтересована.
Если не заинтересована-то ушла бы,спокойно,без мордобития и скандалов

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.

:прыгун: Стесняюсь спросить, а лет то тебе сколько?

Та я ж не с вами общалась, где свербит?:confused: Вы мне тоже не сильно нравитесь, и чо?

*** через плечо! Руки из жопы достань и включи то, что у тебя якобы на место встало. ****уй в личку, чтобы никто другой не вмешивался. Так понятнее?
Вписывая в чужие посты свои слова вводишь в заблуждение окружающих наделяя визави мыслями ему не свойственными. Ты это провернула с моей цитатой и с его цитатой.

Алиса Вы сами писали что дети нужны пока любишь их мать... Если будет новая жена.. Много Если...

разговор переходит в философский раздел: нужна ли мне любовь или семья?
Мне нужна семья в которой меня будут любить. А зачем мы все живем?

Это я про мужчин, причем с осуждением.

Если не понять, в чем причина неудачи и осудить не себя. а другого, то вторая попытка может оказаться аналогичной.

Когда что-то не сложилось в твоей жизни - стоит прежде всего подумать над тем, а что Я сделал не так! Помогает реально.

Мне искренне жаль супругу ТС. У внимательных, любящих мужей жены в "контакте" НЕ ищут себе поклонников и,тем более, НЕ ходят на свидания. Домострой развел, жену в прислугу превратил. Еще и руки распускает, небось не первый раз.
Я не права,ТС?

семья создавалась для поддержки друг друга в трудную минуту и дети. Верность для меня является ключевым фактором.

Про поддержку в трудную минуту из постов ничего не видать. Дети не важны сами по себе... странно всё это.
Почему верность - ключевой фактор? Может лучше собаку завести или там рыбок? Рыбки лучше всего, из аквариума не сбегут, а если выпрыгнут, то сдохнут. Но это так, лирическое отступление.

*** через плечо! Руки из жопы достань и включи то, что у тебя якобы на место встало. ****уй в личку, чтобы никто другой не вмешивался. Так понятнее?
Вписывая в чужие посты свои слова вводишь в заблуждение окружающих наделяя визави мыслями ему не свойственными. Ты это провернула с моей цитатой и с его цитатой.

Фу-фу-фу! Вы барышня? :confused: И такие выражения? Неужели с Салтовки? Сочувствую. :любов:А я на Госпроме выросла...

Я знаю что я сделал не так. Я "мало" уделял времени семье. У меня не хватает доходов позволять себе работать 1 день в неделю и летать за границу на отдых, жрать в ресторанах каждый день и содержать прислугу. И этого - не изменить.

Семье зачастую нужно не столько время выраженное в днях и деньги, сколько внимание.
Жрать в ресторанах надоедает, без прислуги можно обходиться, счастье не в этом. Не потому жена стала кого-то искать.

Ты пока не поймёшь, в чём именно заключается внимание, и как его проявлять, так и будешь считать, что мало зарабатываешь или там что кто-то ****ается лучше...

Изольда Моисеевна Вы и Ваш муж не изменяли друг другу? Всю жизнь? Если "да" то как вы узнали? Или это для Вас не имеет значения?

ну так "научи" проявлять внимание...

Фу-фу-фу! Вы барышня? :confused: И такие выражения? Неужели с Салтовки? Сочувствую. :любов:А я на Госпроме выросла...

Ах, какие мы нежные! Что **** есть, а слова - нет? Салтовка-то тебе чем не угодила? Ты ошиблась, кстати.

Назад
Зверху Знизу