Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Изольда Моисеевна Вы и Ваш муж не изменяли друг другу? Всю жизнь? Если "да" то как вы узнали? Или это для Вас не имеет значения?

ну так "научи" проявлять внимание...

Гражданки типа Изольды Моисеевны всегда правы, смиритесь с этим :D
Если Вы работаете, а жена от скуки дома лезет во ВКонтакт - Вы виноваты. Если будете сидеть дома - Вы будете виноваты в том, что Вы "постоянно у неё на голове сидите". Если её отправите работать - Вы будете чудовищем, заставляющем жену зарабатывать. В общем, на любую ситуацию можно посмотреть под нужным углом :D

Фантомасик, если у Вашей жены ТААКИЕ запросы... может Вы в чем-то правы... Ушла готовить ужин любимому мужу, всем спокойной ночи.

с чем я и пытаюсь определится:
1) начать новую жизнь и вычеркнуть старую (жена, дети);
2) если попросится назад принять в надежде на перемены прожить бесцельно несколько лет и выбрать пункт №1.
3) а вдруг как в сказке скрипнула дверь..

Попросится-так уж и быть, может и приму,но напоминать не перестану.Увлеклась,лапшу на уши навешал,а она,вспомнив,что все-таки женщина,а не только круглосуточное "поди-подай"-взлетела в небеса,а тут "стоп-у тебя дети?!-не,все,мы друзья".Лишний повод напомнить мужчинам,что для женщин внимание не пустой звук.

Насколько я понимаю обсудить нормально проблему у вас не получается. Ситуация не особо тяжелая. Попробуйте сходить к семейному психологу может он поможет вам обоим разобраться. Все таки двое детей. Большинство женщин страдают слабоумием и сами не понимают, что делают.

ТС, если жена забила себе голову другими мужиками, займись тем же самым. Только разводиться пока не надо. может перебеситесь и поймёте, что надо как-то договариваться и жить дальше. может так даже веселее

Я сам не понимаю что делаю, почему семья важна только мне? (а не ей).

Да где ж тебе семья нужна, если "нужна ли жена - не знаю, а дети без этой жены однозначно не нужны"?..
Тебе хочется чтоб тебя любили и кажется, что семья - подходящее для этого образование? Ты семью заводил чтоб тебя в ней любили?..
Так жена, скорее всего, для того же замуж выходила.
Да и дети хотят, чтоб их любили.
А сейчас у вас получается, что якобы никто никому не нужен в этой семье, но при этом все хотят, чтобы их любили...

от ты грач. ты шо, думаешь шо земля вращается вокруг тебя? в бабе твоей человек проснулся...

Та думает. Он же не один такой. Обычное явление.

Изольда Моисеевна Вы и Ваш муж не изменяли друг другу? Всю жизнь? Если "да" то как вы узнали? Или это для Вас не имеет значения?

ну так "научи" проявлять внимание...
ое мнение
Вы переходите на личности - это не конструктивно. Вы не хотите воспринимать мое мнение, дело ваше. Жизнь все расставит на свои места.

По поводу фразы : "Гражданки типа Изольды Мтаоисеевны всегда правы, смиритесь с этим - ха-ха-ха".
Могу сказать только одно, искать причины конфликта в себе - это наиболее оптимальный способ его разрешения, если вы,конечно, заинтересованы в его разрешении.

Я сам не понимаю что делаю, почему семья важна только мне? (а не ей).

Всё ты правильно понял. Семья ей не важна. Вот из этого и исходи. Ей важны только новые чувства, которые она хочет получить. Это из серии
-Я живу только один раз и хочу гулять.

ну так о чем и речь. любили но другие люди. а значит семья не нужна. финиш :)
Просто у мужчины и женщины разное представление о семье. Для женщины семья, это там, где она живёт. А для мужчины семья- это с кем он живёт.. так-что не парь себе мозк, заводи любовницу да и всё.

Я знаю что я сделал не так. Я "мало" уделял времени семье. У меня не хватает доходов позволять себе работать 1 день в неделю и летать за границу на отдых, жрать в ресторанах каждый день и содержать прислугу. И этого - не изменить.
Шёл бы ты на свалку истории с такими "полемическими" приёмами. Стандартная 40-часовая рабочая неделя даёт достаточно времени для семьи

Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).

Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?

Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…

Просьба отнестись серьезно.

Из каждой ситуации нужно попытаться извлечь выгоду. Предложи ей **** втроем.

ТС, если жена забила себе голову другими мужиками, займись тем же самым.
Тоже забить себе голову мужиками? :rolleyes: Да, наверное это может произвести впечатление на жену. :D
Особенно, если для начала переспать с ее любовником... :D

Возможны варианты: попка, седалище... :girl: И на брудершафт мы не пили.

пятая опорная, ягодицы, мягкое место... видать у меня словарный запас таки поболе твоего будет, хоть я и не с госпрома)
уважения у меня не вызываешь, так что увы! и ах!, но на "Вы" обращаться не собираюсь.

А теперь что? Забор разобрали и отель поставили?

за забор с Госпрома выставили:)

Могу сказать только одно, искать причины конфликта в себе - это наиболее оптимальный способ его разрешения, если вы,конечно, заинтересованы в его разрешении.

Видите ли, Изольда Моисеевна. Нет никаких оснований считать, что любой конфликт можно разрешить. Кроме того, это даже далеко не единственная возможная стратегия. Из конфликта можно, например, просто выйти. Или даже вовсе не участвовать в нём :D

Назад
Зверху Знизу