Развод или не надо?

• Автор теми Автор теми phantom777
  • Дата створення Дата створення
Тоже забить себе голову мужиками? :rolleyes: Да, наверное это может произвести впечатление на жену. :D
Особенно, если для начала переспать с ее любовником... :D

Для начала неплохо бы с ней самой поговорить, что она хочет от жизни, и как видит дальнейшее развитие отношений. В перспективе на год вперёд и со всеми подробностями, кто с кем будет спать и т д.
зы. может она против того, чтобы её любовнику засаживали.

я думаю что не стоит,если человек изменил и предал сделает это снова.ИМХО

пятая опорная, ягодицы, мягкое место... видать у меня словарный запас таки поболе твоего будет, хоть я и не с госпрома)
уважения у меня не вызываешь, так что увы! и ах!, но на "Вы" обращаться не собираюсь.

А нас в 131 школе учителя с 7 класса на "Вы" называли...
По поводу словарного запаса тоже могу поспорить, но на фига? Видимо, это тот случай, когда нельзя "впихнуть невпихуемое". И честно, не понимаю, откуда такая враждебность к незнакомой даме?

может она против того, чтобы её любовнику засаживали.
Та ладно, я ж не уточнял кто там кому засаживать будет. :D
Может любовник мужу -так эффект на жену еще более веселый будет.

А нас в 131 школе учителя с 7 класса на "Вы" называли...
По поводу словарного запаса тоже могу поспорить, но на фига? Видимо, это тот случай, когда нельзя "впихнуть невпихуемое". И честно, не понимаю, откуда такая враждебность к незнакомой даме?

ненавижу людей с "кривыми руками"

Здесь не школа и я - не учитель.

Единственной моей ошибкой было то, что я обратил на нее внимание в парке...
Бабы-****и, погладь ее и она пойдет за тобой... Потом были дети и забота о них.. Дети подросли - забот стало меньше... Ей не интересно общение со мной, но на те же темы она с удовольствием общается с другими. Ей просто со мной не хочется находится рядом. Я думал что возможно виноват я - ущемлял ее в чем-то, но вы убедили меня в обратном. 11 лет назад я думал что мы проживем вместе всю жизнь и умрем в 1 день :) поэтому и "цепляюсь" за нее. Если б я знал тогда что она меня "не любит" я б никогда с ней не начал жить. Что мне делать дальше я уже разобрался. Всем спасибо.
Троллинг окончен, все свободны. :)

Бабы-****и, погладь ее и она пойдет за тобой... Потом были дети и забота о них.. Дети подросли - забот стало меньше... Ей не интересно общение со мной, но на те же темы она с удовольствием общается с другими. Ей просто со мной не хочется находится рядом. Я думал что возможно виноват я - ущемлял ее в чем-то, но вы убедили меня в обратном. 11 лет назад я думал что мы проживем вместе всю жизнь и умрем в 1 день :) поэтому и "цепляюсь" за нее. Если б я знал тогда что она меня "не любит" я б никогда с ней не начал жить. Что мне делать дальше я уже разобрался. Всем спасибо.

Дальше быть проще. Понять, что бабы все такие. Их любви хватает на 3 месяца. Найти такую, чтобы жить с ней долго- очень сложно.

Та ладно, я ж не уточнял кто там кому засаживать будет. :D
Может любовник мужу -так эффект на жену еще более веселый будет.

Может у любовника есть подружка и они будут жить вчетвером крепкой и дружной семьёй.

или мужик позаботился о ней и не выгнал за 1000 гривен на улицу работать ********. Вот *******, да?

21 век на дворе, можно на диване попукивая в плед в свободное от игры на гитаре время работать больше, чем за тыщу.

а где надо было? :confused:

Добрый день. Хотел бы выслушать мнение форумчан «для справки», особенно женщин.

С женой прожил 11 лет, 2 детей. Она нигде не работала («заставил» быть домохозяйкой). Полгода назад она «в контакте» нашла себе парня с которым начала переписываться, а потом и встречаться. Закончилось тем, что я их встретил вдвоем, ударил ее по лицу (парень стоял рядом и даже рук со штанин не вытянул) и выгнал. Жена говорит, что любит его (он узнав о детях предложил остаться друзьями), а меня возможно никогда и не любила (ей было 16 лет когда мы встретились).

Вопрос: если она «одумается» и «вернется» стоит ли сохранять семью? Или лучше никого не мучать и разойтись окончательно?

Или возможен вариант что она просто «запуталась»? Все таки жила взаперти (детям 7-6 лет это минидурдом). Говорит дети мои и других мужчин не знала… Но есть одно «но»: она всегда врет…

Просьба отнестись серьезно.

то, что ударил ее - огромный минус тебе, как мужчине. Но ее не оправдываю, и даже если одумается, не вижу смысла принимать ее обратно (но это лишь в том случае, если действительно была измена, а я так поняла - ты не уверен)

Назад
Зверху Знизу