Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Укрпочта

• Автор теми Автор теми Milik-84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
Развод от Укрпочта

Попался на развод от Укрпочты. 16 июля день рождения, сегодня (17 июля) пришло оповещение о посылке. Отправился на почту, отправление из Киева от неизвестного мне человека, ну мало ли кто-то решил через него поздравить. Вынесли небольшую бандероль и яркими надписями Амазон. Оплата за услугу 135 гривен.

Я без задней мысли оплатил, мало у кого есть мой почтовый адрес и тем более номер телефона. В итоге получил файл - папка для хранения документов. Телефон адресата само собой не отвечает.

Обращение на горячую линию Укрпочты привело к тому, что оператор подтвердил, что это скорее всего развод, но ответственности никто никакой не несет, сделать ничего не можем.

Данные разводилы и сама упаковка на фото.

12d73ea9c970a575.webp

729460c7fd60aff7.webp

Красиво конечно, но Укрпочта тут причем? :confused::confused::confused::confused::confused: Мало ли кто что пересылает и за какую сумму наложки. Они только перевозчики.

Так почта причем?
Странно платить за посылку, которую не заказывал.
За подарки обычно платит отправитель.

Красиво конечно, но Укрпочта тут причем? :confused::confused::confused::confused::confused: Мало ли кто что пересылает и за какую сумму наложки. Они только перевозчики.

Я по пальцам могу пересчитать людей которые знают мой домашний адрес, а, если сюда еще номер телефона добавить и того меньше. Процентов на 90% уверен, что в этой комбинации участвует один из сотрудников этой компании.

Так почта причем?
Странно платить за посылку, которую не заказывал.
За подарки обычно платит отправитель.

Тут соглашусь, сам виноват, но почта могла бы заморозить платеж отправителю, тем более оператор признал возможность "развода" в телефонном режиме.

а в чем развод? цель какая ??

тс - *****
закривайте тему

Я по пальцам могу пересчитать людей которые знают мой домашний адрес, а, если сюда еще номер телефона добавить и того меньше. Процентов на 90% уверен, что в этой комбинации участвует один из сотрудников этой компании.
:рл:

красиво работают нынче )))

Попался на развод от Укрпочты
а она тут причем ?

тем более оператор признал возможность "развода" в телефонном режиме.
значит оператор *****.
Может ты заказал и не захотел платить ?

Это старый развод, основан на человеческих слабостях.

Тут соглашусь, сам виноват, но почта могла бы заморозить платеж отправителю, тем более оператор признал возможность "развода" в телефонном режиме.

Ага, думал, что-то ценное на шару?!
А оно вон как вышло.... :D:D:D:D
Видать, кто-то знает твои слабости и красиво под....л!
Разводом даже не назовешь в силу смехотворности суммы.
А еще. Осмотрел бы на месте и не получал. Не пришлось бы платить....
Но сработал же инстинкт! ;-))))))))))

красиво работают нынче )))

а она тут причем ?

значит оператор *****.
Может ты заказал и не захотел платить ?

Это старый развод, основан на человеческих слабостях.

Никогда так не делал, повторюсь вчера был день рождения, отправили позавчера, именно это ввело в заблуждение.

Ага, думал, что-то ценное на шару?!
А оно вон как вышло.... :D:D:D:D
Видать, кто-то знает твои слабости и красиво под....л!
Разводом даже не назовешь в силу смехотворности суммы.
А еще. Осмотрел бы на месте и не получал. Не пришлось бы платить....
Но сработал же инстинкт! ;-))))))))))

Мне про день рождения сколько раз повторять? Давно на почте получал? Это не НП, где можно осмотреть, дело не в инстинкте и наживе, а в "случайном" стечении обстоятельств, адрес мой, телефон мой и опять же "случайно" под день рождения посылка пришла.

Мне про день рождения сколько раз повторять? Давно на почте получал? Это не НП, где можно осмотреть, дело не в инстинкте и наживе, а в "случайном" стечении обстоятельств, адрес мой, телефон мой и опять же "случайно" под день рождения посылка пришла.
Чувак, ну может хватит про ДР?
16 июля день рождения, сегодня (17 июля)
Пришла бы через месяц - ты б сказал "месяц назад был ДР, вот подумал что подарок пришёл". Удобное для себя оправдание.

Это чистой воды твой проёб. И никак иначе.
дело не в инстинкте и наживе
Дело как раз именно в этом. Ты ничего не заказывал. Ты отправителя не знаешь. Но посылку таки забираешь. :рл:

А вот скажи мне - откуда по твоему мнению на Укрпочте твой номер телефона? Значит ты что-то заказывал через них? Значит твой адрес и телефон знают не так мало людей, как ты утверждаешь. А если ничего не заказывал, то откуда на Укрпочте таки твой номер телефона?

Чувак, ну может хватит про ДР?

Пришла бы через месяц - ты б сказал "месяц назад был ДР, вот подумал что подарок пришёл". Удобное для себя оправдание.

Это чистой воды твой проёб. И никак иначе.

Я с себя ответственности не снимаю, проёб мой, но в такие совпадения не верю.

Не понимаю с чем столько негатива связано, если похожие темы есть и местная публика предупреждена о подобной схеме эту можно снести. Я тему создал, чтобы предупредить,не целью себя в чем то оправдать.

А вот скажи мне - откуда по твоему мнению на Укрпочте твой номер телефона? Значит ты что-то заказывал через них? Значит твой адрес и телефон знают не так мало людей, как ты утверждаешь. А если ничего не заказывал, то откуда на Укрпочте таки твой номер телефона?

По твоему, если я когда-то заказывал, то мой телефон, имя, фамилия и домашний адрес теперь есть в контактах у всех граждан Украины?

Я с себя ответственности не снимаю, проёб мой, но в такие совпадения не верю.

Не понимаю с чем столько негатива связано, если похожие темы есть и местная публика предупреждена о подобной схеме эту можно снести. Я тему создал, чтобы предупредить,не целью себя в чем то оправдать.
Столько негатива из-за того, что ты решил в этой ситуации обвинить Укрпочту

А причем тут Укрпочта, выложи данные отправителя для тех кто тоже получит такое уведомление и догадается проверить

По твоему, если я когда-то заказывал, то мой телефон, имя, фамилия и домашний адрес теперь есть в контактах у всех граждан Украины?
Ты вначале ответь на мой вопрос. Потом задашь свой.

Назад
Зверху Знизу