Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Укрпочта

• Автор теми Автор теми Milik-84
  • Дата створення Дата створення
По твоему, если я когда-то заказывал, то мой телефон, имя, фамилия и домашний адрес теперь есть в контактах у всех граждан Украины?
Зачем у всех граждан Украины. Как минимум у тех, у кого ты что-то уже заказывал ранее. А если заказывал доставку по адресу, то и не только через Укрпочту.

Тебе так сложно ответить на мой вопрос?

Ты вот обвиняешь работников Укрпочты, но не можешь ответить на вопрос - откуда на Укрпочте твои адрес, номер телефона могли появится.

Название темы некорректно, ибо даже если в разводе участвует сотрудник "Укрпочты", это его личная вина и отвечать должен он, ведь это не санкционировало руководство "Укрпочты" и не могло об этом знать. А злодеи есть в любых структурах.
Можно было озаглавить "Развод через "Укрпочту"".

Название темы некорректно, ибо даже если в разводе участвует сотрудник "Укрпочты", это его личная вина и отвечать должен он, ведь это не санкционировало руководство "Укрпочты". А злодеи есть в любых структурах.
А может там участвует сотрудник Новой почты или Мистэкспресса :незнаю:

А может там участвует сотрудник Новой почты или Мистэкспресса
Конечно, такое вполне возможно. И список далеко не полный...
Но я ведь написал "даже если", чтобы дистанцировать организацию от вины конкретного преступника.
Кстати, недавно писали, что в интернете доступна огромная база личных данных жителей Украины, и пока не установлено, откуда она утекла.

я тебе выше задал вопрос, в чем смысл этого развода??
Попробую ответить вместо него.
Человек, отправивший такую посылку наложкой, имеет сотню навара.
И имеет возможность отправить много таких посылок.

Мне про день рождения сколько раз повторять? Давно на почте получал? Это не НП, где можно осмотреть, дело не в инстинкте и наживе, а в "случайном" стечении обстоятельств, адрес мой, телефон мой и опять же "случайно" под день рождения посылка пришла.

Да пофиг на твой ДР. И осмотреть на Укрпочте наложку можно. Так что, ты не прав с темой!

"жадность фраєра сгубіла": *****а купився на шару, а винна, чомусь, укрпошта)
А коли тебе наперсники розводили, то винуватий був вокзал?
В поліцію звертайся, якщо тебе це схвилювало. На форумі можливість щось вирішіти дорівнює нулю.

Попробую ответить вместо него.
Человек, отправивший такую посылку наложкой, имеет сотню навара.
И имеет возможность отправить много таких посылок.

Ну и сколько он заработает? Это не долго может продолжаться

Ну и сколько он заработает? Это не долго может продолжаться
Весь расчёт на то, что ввиду небольшой суммы потерпевший не станет связываться.
Но отправив много посылок по разным адресам, разводила "заработает" неплохо.
Предыдущий давний развод продолжается до сих пор - выставляют на продажу неплохую вещь по низкой цене и требуют небольшую предоплату, часто те же 100 гр., иначе отказываются высылать, мол, могут не забрать.
И очень многих развели...

Отправитель - Данильченко Александр Николаевич
Номер телефона - 0994312411
Адрес - Киев, улица Симиренка 1/2, 03134

Назад
Зверху Знизу