Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я по пальцам могу пересчитать людей которые знают мой домашний адрес, а, если сюда еще номер телефона добавить и того меньше. Процентов на 90% уверен, что в этой комбинации участвует один из сотрудников этой компании.
Если на этикетке в пункте "Огляд" написано "дозволено" то дают смотреть до оплаты/подписи о получении. Если отказывают надо куда-то жаловаться, на ГЛ например.Укрпочта никогда не даёт смотреть посылки. Оплатишь, потом смотри сколько угодно.
А можно фото папки?В итоге получил файл - папка для хранения документов.
Если на этикетке в пункте "Огляд" написано "дозволено" то дают смотреть до оплаты/подписи о получении. Если отказывают надо куда-то жаловаться, на ГЛ например.
жадность фраера сгубила, а виновата Укрпочта, само собой...![]()
Да.По твоему, если я когда-то заказывал, то мой телефон, имя, фамилия и домашний адрес теперь есть в контактах у всех граждан Украины?
Да.
И не только граждан, но и во всех структурах как государственных, силовых , банковских и прочих.
Вот прочитал всю тему, но так и не понял, что же было в посылке.
Ну можетА кто к подарку прикрепляет наложенный платёж?
Мне про день рождения сколько раз повторять? Давно на почте получал? Это не НП, где можно осмотреть, дело не в инстинкте и наживе, а в "случайном" стечении обстоятельств, адрес мой, телефон мой и опять же "случайно" под день рождения посылка пришла.
Хз, вот тока нахуя другие когда отправляют подарки оплачивают доставку и все услуги
Ты вот обвиняешь работников Укрпочты, но не можешь ответить на вопрос - откуда на Укрпочте твои адрес, номер телефона могли появится.
Ну зачетно прибарахлился . И не дорого .В итоге получил файл - папка для хранения документов
А что хотел сказать ? Заказать еще ?Телефон адресата само собой не отвечает
))) годная тема. например всяких пидерасов из соседней темы подарками одаривать: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3336437а в чем развод? цель какая ??