Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Укрпочта

• Автор теми Автор теми Milik-84
  • Дата створення Дата створення
Без ****, жизнь плоха. Хахаха

:рл::рл::рл:тема- бред, если вас развел преступник в торговом центре - виноват торговый центр и его в блэк?:рл::рл::рл:

Я по пальцам могу пересчитать людей которые знают мой домашний адрес, а, если сюда еще номер телефона добавить и того меньше. Процентов на 90% уверен, что в этой комбинации участвует один из сотрудников этой компании.

21 век, диджитализация:клас:

Щас бы платить за посылки, которые ты не заказывал. Ну теперь будешь умнее. С прошедшим))

Укрпочта никогда не даёт смотреть посылки. Оплатишь, потом смотри сколько угодно.
Если на этикетке в пункте "Огляд" написано "дозволено" то дают смотреть до оплаты/подписи о получении. Если отказывают надо куда-то жаловаться, на ГЛ например.

Если на этикетке в пункте "Огляд" написано "дозволено" то дают смотреть до оплаты/подписи о получении. Если отказывают надо куда-то жаловаться, на ГЛ например.

Там от физического лица, всегда нэ дозволено

А если с УкрПочтой договор есть, то всегда дозволэно

жадность фраера сгубила, а виновата Укрпочта, само собой...:D

По твоему, если я когда-то заказывал, то мой телефон, имя, фамилия и домашний адрес теперь есть в контактах у всех граждан Украины?
Да.
И не только граждан, но и во всех структурах как государственных, силовых , банковских и прочих.

Вот прочитал всю тему, но так и не понял, что же было в посылке.

Да.
И не только граждан, но и во всех структурах как государственных, силовых , банковских и прочих.

Вот прочитал всю тему, но так и не понял, что же было в посылке.

Ничего не было , папка какая-то

Развод есть, спасибо за информацию. Укрпочта тут при чем? Говоришь подарок? А кто к подарку прикрепляет наложенный платёж?

Мне про день рождения сколько раз повторять? Давно на почте получал? Это не НП, где можно осмотреть, дело не в инстинкте и наживе, а в "случайном" стечении обстоятельств, адрес мой, телефон мой и опять же "случайно" под день рождения посылка пришла.

Хз, вот тока нахуя другие когда отправляют подарки оплачивают доставку и все услуги

В итоге получил файл - папка для хранения документов
Ну зачетно прибарахлился . И не дорого .
Телефон адресата само собой не отвечает
А что хотел сказать ? Заказать еще ?

А Санек красавчек . Если пипл соточку запустил не задумываясь , знать она ему ни к чему . Пиплу пенесуально , а Саньку на пивандрий вечерком будет :D

Сегодня тоже пришло сообщении на Viber о том, что мне по адресу прописки приехала посылка, хотя я там давно не живу. Опарвитель Данильченко Александр Николаевич. И да, тоже 16 июля был день рождения ...

погуглите - этому разводу уже полгода как, а может и больше...

Назад
Зверху Знизу