Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от Триолана.

• Автор теми Автор теми Maxtong
  • Дата створення Дата створення
подключилась позавчера к этой сети. за подключение отдала 1 грн и 61 за кабель :) бумаженцию выписали :) мальчонка, что подключал, не наглел, вел себя достойно, приятно, когда есть нормальные люди. причем кабель у меня был свой, но его не хватило и мне просто добавляли, а не сказали весь новый у них покупать. пока довольна

хорошо вам :) поздравляю, а пакет какой?

меня уже 2 недели подключают :(

Triolan тот же отстой что и Sloboda - хозяин в них один и тот же. Чувак решил дополнительно заработать бабла переподключив юзеров со Слободы на Триолан, при этом просто перестав обслуживать Слободу, т.е. попросту ее убив. Так что все проблемы, которые у Вас были на Слободе останутся и на Триолане. У меня лично - дохлый роутер, и как следствие практически постоянное падение скорости до нуля или невозможность получения iP-адреса при подключении. Служба круглосуточной техподдержки отдельный разговор – туда в 99,9% случаев Вы не дозвонитесь. Единственное место, где регулярно берут трубку - отдел подключений. Но при высказывании своей жалобы – посылают на х..й, ссылаясь что это не их проблема.

Не согласен! Сам переключился со слободы на Триолан. Очень доволен связью!

аналогично.переключился. Вполне адкеватно. Тем более-нормальная цена. Конечно: отваливается иногда тырнет, но вполне терпимо.

У меня тьфу тьфу еще не падал ниразу!

Triolan тот же отстой что и Sloboda - хозяин в них один и тот же. Чувак решил дополнительно заработать бабла переподключив юзеров со Слободы на Триолан, при этом просто перестав обслуживать Слободу, т.е. попросту ее убив. Так что все проблемы, которые у Вас были на Слободе останутся и на Триолане. У меня лично - дохлый роутер, и как следствие практически постоянное падение скорости до нуля или невозможность получения iP-адреса при подключении. Служба круглосуточной техподдержки отдельный разговор – туда в 99,9% случаев Вы не дозвонитесь. Единственное место, где регулярно берут трубку - отдел подключений. Но при высказывании своей жалобы – посылают на х..й, ссылаясь что это не их проблема.

Преведы повылазили :)
Обратите внимание как грамотно и без ошибок все написано...даже стиль почти литературный :)

А то что все оборудование новое стоит под триолан это ничего? а то что оптика на каждый свитч идет? Сеть новая полностью.

дальше писать ниче не буду а то ща начнется вторая тема "Обсуждение провайдера ТРИОЛАН" ! :D

Недавно на триолане, перешел с датасвита. Скорость хорошая, цена тоже радует.
Единственно - это невозможность дозвониться в техподдержку. Что есть, то есть. Пробовал звонить в 4 часа утра, ответ один - все линии заняты.
О проблеме написал в электронную почту - ответили и через 2 дня проблема была решена.
Пока позитив перевешивает.

Преведы повылазили :)
Обратите внимание как грамотно и без ошибок все написано...даже стиль почти литературный :)

А то что все оборудование новое стоит под триолан это ничего? а то что оптика на каждый свитч идет? Сеть новая полностью.

дальше писать ниче не буду а то ща начнется вторая тема "Обсуждение провайдера ТРИОЛАН" ! :D

Не слушайте никого, бегите быстрее с Трихопланов, слобод, притексов и прочей ерунды. Там одни кидалы, все равно выйдет дороже. С ув. неПревед

и куда, интересно, нужно бежать? можно подумать, что триолану есть альтернатива

а по существу есть что?

и куда, интересно, нужно бежать? можно подумать, что триолану есть альтернатива
Не хочу никого рекламировать, хочу только предостеречь от контор которые умудрились за полгода дважды кинуть на интернет.

А то что все оборудование новое стоит под триолан это ничего?
дадада, абонотдел оборудовали новыми КНОПОЧНЫМИ телефонами,
но гадкие абоненты не хотят это замечать!!!!!!!11

уважаемый балабол! найдите в вашем списке 1 М\с
за 60 гривен.

не иначе как родственник петросяна. вай, как смешно.

еще раз..по теме есть что сказать ? или вас одолел понос?

да никто ж не сомневается...что принимаете в качестве антидепрессантов?

Назад
Зверху Знизу