klio сказав(ла):....Есть договор,есть условия.Где наебка?...
наёбка в том , что даже если ты прочел договор и врубился вчём наёбка
- то никто его не переправит "чтоб по чесноку "

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
klio сказав(ла):....Есть договор,есть условия.Где наебка?...
klio сказав(ла):Извините,но повторюсь.А если бы Вы,Уважаемый Автор,ПРОЧИТАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ВОВРЕМЯ,ТО,ВОЗМОЖНО,и не стали бы связываться с ЭТИМ БАНКОМ.А нашли бы более приемлемые варианты.
А договорчик то ниасилил=) вайнаимир)))Сообщение от Спартанец
Если бы да кабы... Когда брал кредит в Привате и Авале, подобных экстремальных подводных камней не было. Плюс к тому, брал в спешке, была очередь, договор напечатан на 3 страницах мелким шрифтом (наверно пятерка!), короче положился на порядочность, т.к. ранее подобного не встречал.
klio сказав(ла):Извините,но повторюсь.А если бы Вы,Уважаемый Автор,ПРОЧИТАЛИ ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ВОВРЕМЯ,ТО,ВОЗМОЖНО,и не стали бы связываться с ЭТИМ БАНКОМ.А нашли бы более приемлемые варианты.
Про совет я уже писала.НАДО ЧИТАТЬ ТО,ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ.Это сложно?Bandja сказав(ла):Зачем повторять все время одно и тоже? Что сделано то сделано. Человеку либо совет нужно дать, либо хоть на мозги не капать.
Подобные пункты в договоре с такими грабительскими пенями совершенно не делают чести банку и совершенно не способствуют росту репутации и доверия к банку.
Irka сказав(ла):А сколько составляет учетная ставка НБ?Вернее - согласно статье закона - сколько составляла на тот момент?
И вообще - все правильно - если я верно понимаю, даже двойную ставку они не при каких условиях не привысили. 6% в день - верно я поняла? А это выше учетной ****** НБ? Ох, думается мне, что нетВ приведенной вами статье не указано - вдень, неделю, месяц или год.
![]()
Bandja сказав(ла):Подобные пункты в договоре с такими грабительскими пенями совершенно не делают чести банку и совершенно не способствуют росту репутации и доверия к банку.
ВотAlan сказав(ла):2Спартанец
если не сложно, выложите договорчик картинкой, имхо, было бы интересно ознакомиться с оригиналом.
Esq сказав(ла):План платежей - это вторично. Первично - это договор. Если у тебя нет договора на руках и он появляктся "позже", то,
Esq сказав(ла):Да может они поставили себе целью стать таковыми? Но если юридически они правы и даже ты это признаешь, то какие тогда вопросы - ты добровольно пошел в этот банк, никто силком не тянет.
Esq сказав(ла):В любом нормальном банке вы не получите моментально свою копию договора, потому что те лица, которые имеют право подписи не работают с клиентами напрямую. Но тем не менее вам сразу по вашей просьбе сделают ксерокопию того, что вы подписали на тот случай, чтобы пока ваш экземпляр находится "на подписи" у вас что-то было на руках. То есть, содержание договора вам будет известно сразу же. Если вам отказывают в таком незначительном одолжении - то подумайте сразу, стоит ли иметь отношения с таким банком.
Спартанец сказав(ла):При этом еще задрочка в том, что ежемесячные платежи были единой суммой, не разнесенной на тело кредита и проценты. Таким образом мне теперь непонятно, когда я оплатил последний платеж по плану я таки выплатил тело кредита и остался должен только пеню или они ее пустили на погашение пени и теперь будут дальше продолжать начислять пеню. Дефачка ничего толкового сказать не смогла, сказала что видит сумму задолженности и все! Если они продолжают начислять пеню, то когда они остановятся и решат обратиться в суд для взыскания задолженности? Тут еще блин праздники не в мою пользу идут...
Женя сказав(ла):у меня знакомые брали кредит в банке под покупку квартиры,так вот в договоре было написано что с момента подписания банк в течениие месяца может по своим обстоятельствам отказать в кредите-мнение экспертов.вот они дали свой задаток в размере 1500 уе..а через две недели банк взял и отказал в кредите.бабки сгорели тазом,квартиру не купили(по закону задаток не возвращается,а только залог)