Развод от газовщиков

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Ну и пусть выносят свой счетчик за пределы домовладения, если такие умные.

У нас на даче счетчик на улице - так эти редиски даже лень жопу оторвать сходить посмотреть. Также и по электроэнергии.
Благопо инету передем показатели - а так лепят сразу свои кубы и киловатты - еще и просят оплатить не в Харькове, а по месту типа в Чугуеве ... Деньги долго идуть и т.д.

ну есть другая статья которая в частную собственность можно не пускать)))короче сваливают.
я им предложил такой вариант.
хотите получать доступ к счетчику, установите свет,газ,вода за забороми получайте сколько хотите свой доступ хоть ночуйте и несите полную ответственность за свое оборудование! так они отморозились. не ну а шо написано же счетчик собственность компании, значит пусть ставят за пределами моей собственности я не собираюсь отвечать за целосность борудования, за это мне не платят)))

Тут каждый прав по своему :D
Согласно новому ЗУ они просто отключат и все ...

Каждую гривну в кармане у украинца Коболев воспринимает как личное оскорбление. Ничего удивительного, так уж он заточен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажи, где там Коболев?

Это класная идея, особенно когда какой нить наркет вам зимой перекроет кран ночью или пока вы на работе ... Тоже и с автоматами на счетчиках вынесенных на столбы.
У нас все что ни делается - делается по дыбильному.
да я даже не против чтобы они поставили щкаф учета со своим замком под забором, главное чтобы отьебались на совсем от меня.

Увы, во власть в Украине расписывают просто по факту рождения, как в гусарский полк. Так что наши не придут. Надо отбросить глупые девичьи мечты о мести и миминизировать, то что у вас есть на сегодня. Минимум жилплощади позволит вам встретить следующий отопительный сезон и шуточки Зеленского по этому поводу с пониманием. А над вставшим во весь рост налогом на квадратные метры вы будете от души смеяться, когда пропишите всю вашу семью в будке ваше дворового Сирка. Совет один: распродавайте недвижимость и самоуплотняйтесь. Дальше будет ещё хуже.:плачу:

А куда таки прикажете девать шмайсер и погоны штурбанфюрера? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу