Развод от газовщиков

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Пришла команда из 5 человек, помню я ещё пошутила - вы как группа захвата. Счётчик сняли на поверку, установили свой счетчик, сказали на 2 недели.Уже прошло 2 месяца.

Пришла команда из 5 человек, помню я ещё пошутила - вы как группа захвата. Счётчик сняли на поверку, установили свой счетчик, сказали на 2 недели.Уже прошло 2 месяца.

как утверждает мой сосед, у которого тоже сняли два года назад счетчик и оставили ему другой миграционный фонд - новые счетчики считают больше на 20% по его субьективным замерах

У меня та же история только счетчик сняли в начале года и сравнить разницу по потреблению у меня нет возможности.

Недавно заезжал узнать сколько стоить перевесить счетчик на фасад дома т.к. на кухне он мне как бельмо на глазу мешает. Короче по бумажкам насчитали 3000 грн. но инспектор доверительно сообщил, что обойдется все это удовольствие не меньше 1000 долларов т.к. мне придется все трубы новые покупать, оплачивать все работы монтажные демонтажные, и новые проект заказывать... таки дела.. и еще они якобы требуют теперь счетчик выносить за забор, а на фасад здания уже нельзя вешать..

подскажите в личку сварщика, который может обрезать метр трубы и переварить штуцер и краник. А то торчит из стены труба, и не подлезть ни плитку положить, не заштукатурить нармально...

нужен сварщик, который просто придет отрежет болгаркой трубу, и переварит краник на метр дальше и все, без лишних вопросов и без лишних оформлений.

Газовщики самые мрази.
Спалить бы их там всех. Все уебки.
Как мне пломбу менляли
Я говорю
-пломбе скоро пизда, давайте менять
-та нахуяяя... хорошая пломба...
-похуй, написал заяву-менять
Пришли
-аааа, вашей пломбе пиздец, всем пиздец, чего раньше не поменяли.

Уебки.
Снимал на видео как снимали, все чудом обошлось.

Хз, але газовики охуїли саме останні кілька років.
Фактично, зараз- це злочинне угруповання. Розводи , підстави, типова гопота.

Акуели не только они. Не знание законов, вседозволенность и отсутствие контроля становится так трендом в Украине ...

И газовщики и электрики приходят за деньгами , если видят лоха . Со штрафа 10 процентов их . Не хотите платить - вызывайте полицию , а до приезда все снимайте на пару камер . Иначе будут оторваны пломбы , поврежден счетчик и вы будете много платить . Тут все серьезно

у меня и солнечные панели))))
и вода скоро будет
Если есть бапки - бей скважину на известняк.
С открытым стволом. Без всяких сраных фильтров на трубе.
Им рано или поздно приходит пизда.
Мне такую на даче сделали на 70 м - горя не знаю.
А в доме можно поставить осмос для питья.:)

Только соседям не говори про глубину.:D

Если есть бапки - бей скважину на известняк.
С открытым стволом. Без всяких сраных фильтров на трубе.
Им рано или поздно приходит пизда.
Мне такую на даче сделали на 70 м - горя не знаю.
А в доме можно поставить осмос для питья.:)

Только соседям не говори про глубину.:D

думаю пробурить в след году, шоб от государства жить автономно)))

пиши заявление:
"группа из 5 неизвестных похитила счетчик"

Назад
Зверху Знизу