Развод от газовщиков

• Автор теми Автор теми Мосисей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5531
Оголошень: 1
Развод от газовщиков

Что за новый развод, на Алексеевке по чс позавчера . Ходят и пытаются снять счетчики на экспертизу. Какие основания, почему они хотят это сделать, хз. :рл:
Время поверки не пришло, показания передаются каждый месяц, на счету переплата, пломбы на месте.

Попросили назвать основания, почему это они захотели сделать, начали лечить шо попало, типо пломба сорвана, подписать о том что пломба сорвана, ага:рл: тот момент когда и не впустили их во двор, но они знают что сорвана :yahoo: :кручусь:

Короче не ведитесь возможно развод, всем бобра

Что за новый развод, на Алексеевке по чс позавчера . Ходят и пытаются снять счетчики на экспертизу. Какие основания, почему они хотят это сделать, хз. :рл:
Время поверки не пришло, показания передаются каждый месяц, на счету переплата, пломбы на месте.

Попросили назвать основания, почему это они захотели сделать, начали лечить шо попало, типо пломба сорвана, подписать о том что пломба сорвана, ага:рл: тот момент когда и не впустили их во двор, но они знают что сорвана :yahoo: :кручусь:

Еслі вмєсто щєтчіка ставят перемічку почему бі и не дать7

А если нет никого дома?
Какие их действия будут?
ну)))) Уже года 3 никого не пускал, морозился, делал вид что не увидел этих ребят при заходе в свою дверь :ги:
Или выходил говорил что нет никого дома)))

У меня так друга прилепили не так давно на проверку, попал на нормальный штраф.
ага, говорит прямо, мы снимем ты подпишешь о том что пломба повреждена, и ты подписываешь что есть подозрения о вмешательстве :ги: и тут я ахуел, сказал вперед и спесней отсюда)))

сняли так счетчик на поверку. Вместо моего счетчика поставили миграционный фонд. Прошло 4 месяца. звонят и говорят - ваш счетчик не прошел поверку и остался где то на заводе, а миграционный счетчик можете оставить себе вместо старого. Ну ок. Пришла инспектор, подписала Акт передачи. Проходит еще месяца 4 - начинают истерично названивать с москалевки и угрожать и кричать - "отдайте наш счетчик, мы вам его не отдавали, вы его силой удерживаете, какой такой инспектор вам передал его в пользование и тому подобное.. Но все требования о акте Непрохождения поверки моего счетчика мороз. Говорю возвращяйте мне мой старый счетчик, хотя бы в нерабочем виде. Тоже мороз.. Короче пока угомонились, но периодически позванивают и требуют свой миграционный фонд...

короче разводняк очередной

У них там как две разные планеты - на красношкольной набережной все чинно благородно, и типа "ок, счетчик ваш, не переживайте". А на москалевке "отдайте счетчик и срать мы хотели что вам там на красношкольной наговорили..."

Там с мая новый закон о ЖКХ вступил в силу - может новые темы и схемы обкатывают?

Пы.Сы. Во всем виноват таки Зеленский!

Ну а если серьезно, то надо писать заявление в прокуратуру на газовщиков. Пломба целая, а они утверждают, что сорвана и вымогают под это дело деньги. Как иначе?
1) в глаза не видели счетчик.
1.1) показания передаются каждый месяц, все платится, на счету переплата.
2) сказали что пломба сорвана :рл: я даже не знаю как комментировать...(хоть бы зашел глянул) ну приглашать не стал))) так как газовщики такие твари, работающие по правилу , найди 10 вымышленных нарушений пока дойдешь до счетчика))))

3) говорит чтобы подписал о том что повреждена пломба, и есть подозрения о вмешательстве.(навязывает)
4) плати штраф, потому что не докажешь что ты не верблюд, сам же подписал приговор.(заведомо ложный)

экспертный осмотр не сделали, акта осмотра нет, подписи нет идут нахуй. Придут еще раз вызову копов и следака с юристом, напишу на них и приложу аудио запись разговора и видео запись(первого раза), а далее пусть снимают счетчик и отвезу его на экспертизу(а вобще думаю вобще отключиться от газа, электроплиту юзать). Так как он по бумажке обычный слесак врядли есть полномочия у негоснимать на экспертизу. катающийся и требующий незаконно получить счетчик + подписать документ который он навязывает, переубеждая и угрожая штрафами и то что найдут при экспертизе нарушения 100% травля потребителя на лицо. Короче много чего можно)))

приезжают тем кто походу платит 10-15 кубов каждый месяц, 12 месяцев в году.
Хотя так платится уже больше 4х лет, а поверка года 2 назад была, логика бля.

Там с мая новый закон о ЖКХ вступил в силу - может новые темы и схемы обкатывают?
частный сектор) это не квартиры, в частном вроде как все по старому, ну пени и всякая дичь.

А шо если полицию сразу вызвать?
Мошенничество, и пусть при них Акт составят, а полицейских попросить расписаться в Акте.
Заяву полицейским о мошенничестве тут же.
да, так и буду делать если еще раз припрутся, только уже не только полицейским напишу заяву. потом приложу аудио и видео с камер.

ага, говорит прямо, мы снимем ты подпишешь о том что пломба повреждена, и ты подписываешь что есть подозрения о вмешательстве :ги: и тут я ахуел, сказал вперед и спесней отсюда)))

У меня так снимали с точно такой же постановой.
Я выпал в осадок.

Пришёл на экспертизу (обязательно приезжайте, не игнорируйте если дошло до этого) и снимал видео.
С ходу сказали, что всё ок. А на вопрос какого же хруя они подозрение выписали огорошили меня фразой - та то эти слесари не разбираются просто.

там пени, доступ к счетчикам и т.д. ...
ну есть другая статья которая в частную собственность можно не пускать)))короче сваливают.
я им предложил такой вариант.
хотите получать доступ к счетчику, установите свет,газ,вода за забороми получайте сколько хотите свой доступ хоть ночуйте и несите полную ответственность за свое оборудование! так они отморозились. не ну а шо написано же счетчик собственность компании, значит пусть ставят за пределами моей собственности я не собираюсь отвечать за целосность борудования, за это мне не платят)))

Ну и пусть выносят свой счетчик за пределы домовладения, если такие умные.
в точку!
подошел срок поверки, прошу заходите снимайте забирайте.
липовая экспертиза и прочая шляпа в виде газовщиков которые бродят перед отопительными сезонами и за дымоходы что-то втирают, идут нахер. причем ходят даже не знают кто перед ними приходил)))

A кто несёт ответственность за сохранность пломб ? В высотках счётчик установлен на лестничной площадке и как потребитель должен обеспечивать сохранность пломб. Я вообще не знаю как выглядит пломба и в целостности не разбираюсь , т.к. не эксперт.

A кто несёт ответственность за сохранность пломб ?
все пломбы, целосность счетчика лежит на потребителе)))
но при этом оборудование не твое а, компании которая предоставляет услуги)))
тоесть ответственность вся должна лежать на компании, а потребитель и так платит деньги за товар.
не нравится что доступа нет к счетчику , так в чем проблема ставьте где хотите за пределами моей территории и будет доступ нонстоп 24/7 у вас)))

Назад
Зверху Знизу