Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод от ГАИ на 1000$. Будьте осторожны!

🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 217
  • 🔴 17:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Развод от ГАИ на 1000$. Будьте осторожны!

Сегодня родственника развели на 1000 бакинских... Хотели правда 3000...
Суть такая, на лоске оставил авто на сигналке, когда пришел забирать машину - сигналка начала выделываться. Он сразу заподозрил неладное, но увидив что все на месте просто выехал с рынка. А там... опергруппа и гайцы -"оружие, наркотики есть?" и чудесным образом 3 пакета с белым веществом оказываются в багажнике... Протоколы, задержание, пол дня в райотделе и тд...

Короче мораль в том что нужно в общественных местах закрывать авто только на ЦЗ с ключа! Больше вариантов нет. Мне лично уже хватило зимой вытащенного мобильника на автограде.
А ты все еще веришь в свою супернавороченную сигналку?

Останнє редагування:
Есть у меня один приятель жуликобандитто,так он машину не закрывает вообще и сигналки нет по умолчанию.Он отлично знает,как быстро и легко все открывается,а по сему и бесполезно.

Он тоже сказал им что там мука наверное, но ребята ответили что там все ок.
Какие "ряженые" если в райотделе пол дня провел...
Все блять такие умные... Я посмотрел бы как ты себя вел в такой ситуации.. Тут на ХФ все герои!

какие на хуй 1000$ если его привезли в отделение?Там на входе сидит дежурный который записывает,кто доставлен,с чем доставлен и кто доставил!
Или твой родственник просто пиздит или если это ты ему давал штуку баксов то он спиздел под тебя.Ты что вобще инопланетянин?

Я и без твоих коментов знаю что на ХФ половина долбоебов. Мое предостережение адресуется остальной - адекватной половине форума, дабы предостеречь от подобных случаев.

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ФЛУДА - ОБЬЯВЛЯЕТСЯ СРАЧЬ!

Нет. Щитаю родственник тс обычный нарк. Можно голосовалку прилепить.
Неа. Есть железобетонная инфа что гайцы лютуют.

какие на хуй 1000$ если его привезли в отделение?Там на входе сидит дежурный который записывает,кто доставлен,с чем доставлен и кто доставил!
Или твой родственник просто пиздит или если это ты ему давал штуку баксов то он спиздел под тебя.Ты что вобще инопланетянин?

Про килобакс мог конечно и преувеличить, но, увы, тенденция... + гаи с ментами давно в доляхе по этим вещам

Он тоже сказал им что там мука наверное, но ребята ответили что там все ок.
Какие "ряженые" если в райотделе пол дня провел...
Все блять такие умные... Я посмотрел бы как ты себя вел в такой ситуации.. Тут на ХФ все герои!

Да нарколыга он,смирись,то он тебя разочаровывать не хотел)))

Про килобакс мог конечно и преувеличить, но, увы, тенденция

Этот человек мне пиздеть не будет. Да и мусора наверное не в курсе что килобакс уже не 8 тонн стоит, а все 14...

Надо было спрашивать причину остановки, так как вменяемой причины нет, ехать дальше.

Этот человек мне пиздеть не будет. Да и мусора наверное не в курсе что килобакс уже не 8 тонн стоит, а все 14...

хз, кто как ни они в курсе "курса" )
Есть вариант что напоследок нагребаються, но это скорее розовые сопли мечты

стуканул на ТСа за капс :d

Как акк скомуниздил? ;) :D

Надо было спрашивать причину остановки, так как вменяемой причины нет, ехать дальше.

+1, документы в руки не давать, из авто не выходить, капот и багажник не открывать, писать общение на видео

Люди не знают прав своих, часто наблюдаю, как и документы в руки дают и из авто выбегают, к гайцам в машину садятся

Даже не знаю верить или нет, может ТС ватник и провокатор? Как может милиция сейчас такой беспредел чинить, после всех люстраций?!! Тем более Министр МВД у нас Аваков - он такого не потерпит. Если эта сомнительная история все-таки правда, но надо срочно звонить в СБУ и в ТСН, чтоб историю придать огласке, а виновных прилюдно люстрировать!!!
Щютки щютками, но если субъект не употреблял и начал бы звонить всем и вся, мог бы легче соскочить, а если в организме следы употребления....... ууу....

Уже стали изысканнее наебывать народ !

Расскажите в чем разница ставить на сигналку и на центральный замок с ключа? И почему с ключа надежней?

Расскажите в чем разница ставить на сигналу и на центральный замок с ключа? И почему с ключа надежней?

Забей. Это спасение от лохов, а они если что стекло кирпичём откроют

Назад
Зверху Знизу