Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

не знаю , я обычно в таких случаях чувствую , чем дело закончится и сразу намекаю , что кто то есть , несвободна, влюблена и тд. Бо тоже ж такая же жалостливая . При этом не настолько жалостливая чтоб вступать в отношения с неинтересным мне мужчиной

Мне , по наивности, казалось, что и так все понятно. Ну пишет человек от недостатка общения - пообщаюсь, че...

и обязательно перед этим, *****.:rolleyes:
хотя бы в качестве моральной компенсации.:D

Спасибо, девочки! От души посмеялась:D

...в мужской с ящиком вискаря:D

:D:D:D

Не сомневайся. Не хочу вдаваться в подробности, но если б считала, что у него так не складывается потому что он г...о - не общалась бы
что тебе даёт общение с ним? Ты хочешь быть спасительницей от одиночества? Значит ты уже играешь в его игры. Тебе оно что даёт?

Не сомневайся. Не хочу вдаваться в подробности, но если б считала, что у него так не складывается потому что он г...о - не общалась бы

если серьезно, то не заморачивайся: либо попереживает и станете общаться в дружеском тоне, либо...ну там выше было про мужской монастырь и ящик вискаря)))) как правило такое общение похоже на мыльный пузырь: красиво, мило...ну ты поняла

Нет, не тупо, а сказать что ты его недостойна, что тебе совесть не позволяет дальше мучить такого человека, и что ты уходишь в монастырь или в запой от осознания своих грехов. :rolleyes:

Знаешь, что самое страшное? Есть глубокая уверенность, что этим не закончится, и рано или поздно он мне "все припомнит"

Ой ужас какой :(
Он "приютил" после каких-то неприятностей?

Я законопослушная гражданка :D

Тяжелый семейный анамнез скорее. до сих пор нет уверенности, что у меня есть свой дом и своя семья. Порой кажется, что я сплю и вижу просто сон

Мне , по наивности, казалось, что и так все понятно. Ну пишет человек от недостатка общения - пообщаюсь, че...
забыла еще один метод рассказать.
нужно бить его же оружием. быть навязчивой, писать всякую ***ню каждые свободных 10-15 минут. короче сделать так, чтобы он почувствовал, что встретил Дульсинею не из своей сказки. короче пожги там.:D
и обязательно сделай ему селфи с мега-утиными губами и кричащим макияжем!

если серьезно, то не заморачивайся: либо попереживает и станете общаться в дружеском тоне, либо...ну там выше было про мужской монастырь и ящик вискаря)))) как правило такое общение похоже на мыльный пузырь: красиво, мило...ну ты поняла

Куда ж дружественнее? Я и так думала, что он исключительно в этом тоне общается. И тут такой ***к!:D

Знаешь, что самое страшное? Есть глубокая уверенность, что этим не закончится, и рано или поздно он мне "все припомнит"

Если вы общаетесь в сети, и ты свернёшь общение, где он тебе припомнит?
И если ты уйдёшь виртуально в запой, посыпая главу пеплом, что именно он тебе припомнит? Будет писать в личку что ты глупая алкоголичка? Тогда поставишь в игнор. Молча без объяснений.

У тебя это из области необходимого или добровольного общения/сотрудничества?

забыла еще один метод рассказать.
нужно бить его же оружием. быть навязчивой, писать всякую ***ню каждые свободных 10-15 минут. короче сделать так, чтобы он почувствовал, что встретил Дульсинею не из своей сказки. короче пожги там.:D
и обязательно сделай ему селфи с мега-утиными губами и кричащим макияжем!

ДА что ж я тебе плохого сделала?:D

ну ты реально наивная -кому ты нужна -просто так тебе писать .Ну я могу раззве )) Мужчины всегда пишут не просто так, пора б это знать)

его надо терять

ДА что ж я тебе плохого сделала?
этот метод работает 101%. если он такой чувствительный, то примерно через пару дней, заколебавшись падать в обморок, сам сольется и уползет зализывать душевную горечь разочарований.

Если вы общаетесь в сети, и ты свернёшь общение, где он тебе припомнит?
И если ты уйдёшь виртуально в запой, посыпая главу пеплом, что именно он тебе припомнит? Будет писать в личку что ты глупая алкоголичка? Тогда поставишь в игнор. Молча без объяснений.

Я имела в виду , если в игнор не ставить.
Кстати, о птичках. Я уже ставила его в игнор на другом ресурсе. Он нашел меня на этом. И ля-ля-ля, а потом-таки припомнил:D

Куда ж дружественнее? Я и так думала, что он исключительно в этом тоне общается. И тут такой ***к!:D

не будь злюкой! ну оголодал мужик без общения и флирта - пойми, прости и отпусти (Гайка адрес уже указывала):D
а что страшного лично для тебя в том, что он обидеццо и губешки надует?

Эмоционально зацепил "***ком"?

Эмоционально он меня вообще другим зацепил. Это была какая-то агрессия с указанием на то, что у меня не тот айку, чтоб делать какие-то выводы о его сущности

Жалко:(

Назад
Зверху Знизу