Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Да,для меня это всё больно.И признаюсь честно уже три раза поплакала по этому поводу простобольно вообще об этих отношениях говорить сильно глубоко капнули и вытянули,то о чём я не хотела бы говорить что болезненно.Ну эти отношения как и он сам мне очень дорог.
тебе не он дорог. тебе дорога эта жалость к себе и то состояние, в котором ты находишься уже много лет- неоцененной жертвенной любви. если это убрать у тебя ничего не останется

У меня совсем не тот характер.Я уверенна в себе и уверенна,что не брошу его.Скажем так я никогда не делаю ничего если неуверенна в себе.И я уверенна в себе что всё не так как вы описали с куклой.
ну я вижу психологическую зависимость, мантру "люблю люблю"...надо спросить у специалистов насколько увязывается это с уверенностью в себе.

тебе не он дорог. тебе дорога эта жалость к себе и то состояние, в котором ты находишься уже много лет- неоцененной жертвенной любви. если это убрать у тебя ничего не останется

именно

так регался в харькове а потом как приезжаешь куда либо тебе приходит сообщение мол привет в новой стране и список формирует из местных уже

Шли фотки сисек уже мне в личку, там разберёмся
если ты так со всеми знакомишься , то меня тогда не удивляеи , что тебе трудно познакомиться. Я на мамбе таким даже не отвечала . Но честно говоря , мне такое редко и писали , понимали , что это верный путь к игнору

если ты так со всеми знакомишься , то меня тогда не удивляеи , что тебе трудно познакомиться. Я на мамбе таким даже не отвечала . Но честно говоря , мне такое редко и писали , понимали , что это верный путь к игнору
ты не понимаешь ХФ стёб? на мамбе хз что вы там пишите но обычно начинаю разговор с банального привет, которое бесит половину жхф. иногда пишу что крутые фотки и т.д В зависимости от анкеты

И пошли другие версии:іржач:Что вы ещё дальше придумаете:рл:Да я трандец как счастли ва профукивая свою жизнь на мужчину которого люблю и который не во что меня не ставит,ну я очень счастлива:іржач::іржач::іржач::іржач:Вот ну вы либо промолчите либо пишите наверно не для того что бы посты набить.Как бы я ответ то лучше знаю.Ну я очень счастлива с нервными срывами,и я офигенно счастлива рыдать на праздниках,выходных и по ночах.Я счастлива жить на транквилизаторах и антидепрессантах я просто ****ец как счастлива:іржач::іржач::іржач::іржач:Я счастлива что *******а почти всё здоровье ну я просто очень счастлива.
Нихера я не планировала и не планирую.... живу одним днём...

Жаль, что Вы не поняли иронии...

а что сейчас надо среднестатистической девушке? я любопытничаю для поддержания светской беседы если шо
не судя по женской ветке это шубы айфоны и 25см и только в такой последовательности

Назад
Зверху Знизу