Ага, и расскажите мне, сколько за все это платить)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ТС выразит такое желание, мы с ней пообщаемся на эту тему. По поводу того кто читает мои посты: я все, конечно, понимаю, но вы, надеюсь не претендуете на роль единственного, кто знает что и как правильно делать? Тем более опираясь на необоснованные утверждения...
Ага, и расскажите мне, сколько за все это платить)))
Да может и такое быть.Для этого договариваться нужно о разделе через нотариуса.
Максим правильно сказал для раздела нужен юрист, а развод можно и обойтись. По большом счёту зависит от того с какой суммой вы готовы расстаться, можно вообще сидеть дома и адвокат только будет приходить и рассказывать как дела и получать гонорар. У меня был клиент так вообще во Владивостоке, ну и развели спокойно. Поспрашивайте у знакомых, найдёте нормального юриста и он вам всё расскажет.
и что у Вас нет ни опыта, ни фантазии. Не встречали такого, что после того как в решении суда о разводе написано, что 5 лет назад испортились отношения-исчезли любовь и уважение, следующий суд о разделе имущества делает вывод - решением суда между теми же сторонами установлено, что стороны уже 5 лет не живут вместе и вследствие этого двухэтажный дом пролетает мимо жены как в плохом сне. Паркер, опять виляете, где я сказала, что претендую что я единственная и всё знаю???? Есть отрасли права где я не работаю и не буду работать и знать не хочу.
Я вам задала конкретные вопросы о расчёте пошлин и о ссылках на нормативы, вот вы и не сочиняйте и не нужно ваше мнение а пожалуйста давайте конкретные ссылки на нормы законов.
Если уже разводите клиентов , то хоть не на форуме, что б мы не видели, где-нибудь на гаражах лепите объявы.
Тебе за это платить ровно 30 гривень информационно-техничекого обеспечения и 8-50 пошлина, р.с. висят в суде , это за развод т.е. подачу иска о разводе супругов, иск можно найти в инете он простой, юристу больше чем 200 грн давать за иск не стоит, и всё достаточно.
За раздел платят 1% от стоимости имущества но не менее 51 грн. и не более 1700 грн + 120 грн за ИТЗ, на те же счета в суде.
Это мне бы драть деньги!!!!!!!! даа ? тогда зачем бы ТСу я про нотариуса говорила, ведь уплывают мои денежки! Паркер, где ты видел хоть один мой телефон? А ты лепишь свой телефон без устали, к чему бы это?
Вместо того что бы писать такой роман обо мне , ты так и не ответил по поводу вопроса о пошлинах- вот это и есть лучшее подтверждение твоей некомпетентности - слить в один иск развод, раздел, и алименты, ну це капец!Может туда ещё и лишение родительских прав влепишь? Пойди хоть спроси у кого-нибудь.
Короче, на таких как ты время не трачу, будешь проходить мимо, проходи.
Holly War!
Лучшее подтверждение некомпетентности Паркера я уже писал:
1) это то, что в уголовном деле не нужны свидетели
2) писать иск детям войны неделю... ноу коментс - сразу видна, как развита фантазия
3) был бы реальный опыт- были бы и реальные клиенты, а не окалачивание на форуме c утра до вечера. А так Вы тусуетесь этак с осени 2010 года. И о каком Вы опыте пишите ?
Да и реально кроме Вас тут так никто не пытается заработать ну хоть, что-то...
Да меня интересует еще, что за Татьяна у Вас ? Вы и Татьяна это одно лицо ? Т.к. эта Татьяна такую х...ю чешит.......

сразу видно, что вы не адвокати что у Вас нет ни опыта, ни фантазии.
Твоих работ, Фантастика, мы не видели, конкретных предложений по обсуждаемым ситуациям тоже не видели. а охаять коллегу за глаза в порядке вещей.
Григорьевна отвечай это ты тут балуешся
И в чем моя неадекватность ? В том, что я написал правду, в отличии от твоей вечной ереси, которая просто достала всех, а также реклама твоего юридического портала
Я еще жду ответа
Прям, как в сериале Гейгоша....