4000 грн на місяць

Развод без меня

• Автор теми Автор теми Honey A
  • Дата створення Дата створення
Если ТС выразит такое желание, мы с ней пообщаемся на эту тему. По поводу того кто читает мои посты: я все, конечно, понимаю, но вы, надеюсь не претендуете на роль единственного, кто знает что и как правильно делать? Тем более опираясь на необоснованные утверждения...

Паркер, опять виляете, где я сказала, что претендую что я единственная и всё знаю???? Есть отрасли права где я не работаю и не буду работать и знать не хочу.
Я вам задала конкретные вопросы о расчёте пошлин и о ссылках на нормативы, вот вы и не сочиняйте и не нужно ваше мнение а пожалуйста давайте конкретные ссылки на нормы законов.
Если уже разводите клиентов , то хоть не на форуме, что б мы не видели, где-нибудь на гаражах лепите объявы.

Ага, и расскажите мне, сколько за все это платить)))

Тебе за это платить ровно 30 гривень информационно-техничекого обеспечения и 8-50 пошлина, р.с. висят в суде , это за развод т.е. подачу иска о разводе супругов, иск можно найти в инете он простой, юристу больше чем 200 грн давать за иск не стоит, и всё достаточно.

За раздел платят 1% от стоимости имущества но не менее 51 грн. и не более 1700 грн + 120 грн за ИТЗ, на те же счета в суде.

Ой, Фантастика, если б все было так просто, я б, действительно, "загуглила" и нашла все нужные заявы. Но. Хочу сделать уже так, чтоб потом больше не возвращаться, и у него такой возможности не было. Поэтому, скорее всего, придется, как Вы и говорили, 3 иска подавать. И, вот попой чую, легким процесс не будет.)) Поэтому я тут.

Максим правильно сказал для раздела нужен юрист, а развод можно и обойтись. По большом счёту зависит от того с какой суммой вы готовы расстаться, можно вообще сидеть дома и адвокат только будет приходить и рассказывать как дела и получать гонорар. У меня был клиент так вообще во Владивостоке, ну и развели спокойно. Поспрашивайте у знакомых, найдёте нормального юриста и он вам всё расскажет.

Да какие-то знакомые все слишком порядочные)) Никто не разводился с привлечением юристов-адвокатов. Уже узнавала))) Поэтому присматриваюсь тут)). Поговорю с мужем, тогда и узнаю - нужен ли будет раздел имущества. Хотя тут меня еще держит в напряжении тот факт, что на раздел имущества можно подать в течение трех лет после развода. То есть мы, вроде как, договоримся, а он потом может передумать?

Да может и такое быть.Для этого договариваться нужно о разделе через нотариуса.
Вот поэтому лучше сначала поделиться а развестись потом, а может когда и делить будет нечего уже и помиритесь.

Да не, куда ж мириться)), у нас проблема не в имуществе, а в большой любвеобильности. Живет с новой девочкой, да и на здоровье. Значит, нужно иск на раздел в любом случае подавать.

Да может и такое быть.Для этого договариваться нужно о разделе через нотариуса.

Стоп. У нотариуса договориться? То есть не через суд?

В суд идут когда спорят, а если договариваются то идут к нотариусу и заключают договор про поділ майна, що є об`єктом права спільного сумісного майна подружжя. И всё так проще, быстрее и дешевле.

Максим правильно сказал для раздела нужен юрист, а развод можно и обойтись. По большом счёту зависит от того с какой суммой вы готовы расстаться, можно вообще сидеть дома и адвокат только будет приходить и рассказывать как дела и получать гонорар. У меня был клиент так вообще во Владивостоке, ну и развели спокойно. Поспрашивайте у знакомых, найдёте нормального юриста и он вам всё расскажет.

сразу видно, что вы не адвокат :) и что у Вас нет ни опыта, ни фантазии. Не встречали такого, что после того как в решении суда о разводе написано, что 5 лет назад испортились отношения-исчезли любовь и уважение, следующий суд о разделе имущества делает вывод - решением суда между теми же сторонами установлено, что стороны уже 5 лет не живут вместе и вследствие этого двухэтажный дом пролетает мимо жены как в плохом сне.
Твоих работ, Фантастика, мы не видели, конкретных предложений по обсуждаемым ситуациям тоже не видели. а охаять коллегу за глаза в порядке вещей. Точно фантастика.

Фантастика, если вы еще не поняли, то ТСу нужно РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, а вы тут начинаете "все зависит от суммы, с которой вы готовы расстаться...". Вы только о своих деньгах и думаете, а человеку нужно РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ, ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И МАЛЫША. Вам лишь бы драть деньги непонятно за что.

Паркер, опять виляете, где я сказала, что претендую что я единственная и всё знаю???? Есть отрасли права где я не работаю и не буду работать и знать не хочу.
Я вам задала конкретные вопросы о расчёте пошлин и о ссылках на нормативы, вот вы и не сочиняйте и не нужно ваше мнение а пожалуйста давайте конкретные ссылки на нормы законов.
Если уже разводите клиентов , то хоть не на форуме, что б мы не видели, где-нибудь на гаражах лепите объявы.

Тебе за это платить ровно 30 гривень информационно-техничекого обеспечения и 8-50 пошлина, р.с. висят в суде , это за развод т.е. подачу иска о разводе супругов, иск можно найти в инете он простой, юристу больше чем 200 грн давать за иск не стоит, и всё достаточно.

За раздел платят 1% от стоимости имущества но не менее 51 грн. и не более 1700 грн + 120 грн за ИТЗ, на те же счета в суде.

Я был о вас лучшего мнения... Так вот, это вы сделали утверждения что тут нужно 3 разных иска, а не я, я с этим не согласился, потому что не вижу препятствий для объединения всего в этого в один. Вы возразили о капитальном ремонте, я объяснил и попросил привести свои доводы против моего утверждения, но вы и этого не сделали, а вместо этого просто напали на меня ни с того ни с сего. Так что это вы не обосновали своей позиции, хотя я прямо попросил вас назвать эти препятствия. Все остальное что вы сказали - бессмысленные, неадекватные высказывания на почве личной неприязни, в руках себя держать надо.

И да, я вижу, что вы в этой отрасли не работаете (а если и работаете, то так, что лучше бы не работали), так не суйтесь туда, где вы как слепой котенок, одной лишь самоуверенностью и голословными высказываниями тут не возьмешь.

А вы ведь не зря ко мне прицепились, когда я сказал что это все можно сделать в одном производстве, одним иском. Вы три иска вместо одного предлагаете людям в таких случаях чтобы цену своих услуг поднять: так за один иск (или производство, как вы там договариваетесь) заплатить нужно, а так за целых три - фантастика!

Останнє редагування:
Это мне бы драть деньги!!!!!!!! даа ? тогда зачем бы ТСу я про нотариуса говорила, ведь уплывают мои денежки! Паркер, где ты видел хоть один мой телефон? А ты лепишь свой телефон без устали, к чему бы это?
Вместо того что бы писать такой роман обо мне , ты так и не ответил по поводу вопроса о пошлинах- вот это и есть лучшее подтверждение твоей некомпетентности - слить в один иск развод, раздел, и алименты, ну це капец!Может туда ещё и лишение родительских прав влепишь? Пойди хоть спроси у кого-нибудь.
Короче, на таких как ты время не трачу, будешь проходить мимо, проходи.

Holly War!

Лучшее подтверждение некомпетентности Паркера я уже писал:

1) это то, что в уголовном деле не нужны свидетели
2) писать иск детям войны неделю... ноу коментс - сразу видна, как развита фантазия
3) был бы реальный опыт- были бы и реальные клиенты, а не окалачивание на форуме c утра до вечера. А так Вы тусуетесь этак с осени 2010 года. И о каком Вы опыте пишите ?

Да и реально кроме Вас тут так никто не пытается заработать ну хоть, что-то...

Да меня интересует еще, что за Татьяна у Вас ? Вы и Татьяна это одно лицо ? Т.к. эта Татьяна такую х...ю чешит.......

Это мне бы драть деньги!!!!!!!! даа ? тогда зачем бы ТСу я про нотариуса говорила, ведь уплывают мои денежки! Паркер, где ты видел хоть один мой телефон? А ты лепишь свой телефон без устали, к чему бы это?
Вместо того что бы писать такой роман обо мне , ты так и не ответил по поводу вопроса о пошлинах- вот это и есть лучшее подтверждение твоей некомпетентности - слить в один иск развод, раздел, и алименты, ну це капец!Может туда ещё и лишение родительских прав влепишь? Пойди хоть спроси у кого-нибудь.
Короче, на таких как ты время не трачу, будешь проходить мимо, проходи.

Да ладно отмазываться, я поймал тебя, во-первых, на некомпетентности и, во-вторых, на жадности. Ну и в третьих, это ты ко мне прицепилась ни с того ни сего, я не я, наехала, нахамила... Я то как раз тебя и не трогал, так что уж кто-кто тут мимо другого пройти не может, так это ты.

Holly War!

Лучшее подтверждение некомпетентности Паркера я уже писал:

1) это то, что в уголовном деле не нужны свидетели
2) писать иск детям войны неделю... ноу коментс - сразу видна, как развита фантазия
3) был бы реальный опыт- были бы и реальные клиенты, а не окалачивание на форуме c утра до вечера. А так Вы тусуетесь этак с осени 2010 года. И о каком Вы опыте пишите ?

Да и реально кроме Вас тут так никто не пытается заработать ну хоть, что-то...

Да меня интересует еще, что за Татьяна у Вас ? Вы и Татьяна это одно лицо ? Т.к. эта Татьяна такую х...ю чешит.......

Бред... Отвали, неадыкват!

:D Бред сомневаюсь

Я как раз адыкват - неадыкват писал, что свидетели в уголовке не нужны

Ну так ответь, что за Татьяна ? Она даже на ХФ пару раз несла чушь.

Григорьевна отвечай это ты тут балуешся :)

И в чем моя неадекватность ? В том, что я написал правду, в отличии от твоей вечной ереси, которая просто достала всех, а также реклама твоего юридического портала :)

Я еще жду ответа

Останнє редагування:
сразу видно, что вы не адвокат :) и что у Вас нет ни опыта, ни фантазии.
Твоих работ, Фантастика, мы не видели, конкретных предложений по обсуждаемым ситуациям тоже не видели. а охаять коллегу за глаза в порядке вещей.

А твои работы тут кто-то разве видел? Да и на сайте твоём охуительная анонимность персонала! Поэтому, не факт, что кто-то кому-то здесь коллега.

Григорьевна отвечай это ты тут балуешся :)

И в чем моя неадекватность ? В том, что я написал правду, в отличии от твоей вечной ереси, которая просто достала всех, а также реклама твоего юридического портала :)

Я еще жду ответа

А кто такая Григорьевна? Что ты, Макс, скрываешь от общественности?

Первые посты писала Татьяна Григорьевна - вообщем остальные я думаю тоже она пишет...

Короче он это она :)

Прям, как в сериале Гейгоша....

А вообще она типа директор этой конторки

А я даже адрес нащел :D

До чего дошёл прогресс -
До невиданных чудес!
Опустился на глубины
И поднялся до небес.

Лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот одна из них

Назад
Зверху Знизу