4000 грн на місяць

Развод без меня

• Автор теми Автор теми Honey A
  • Дата створення Дата створення
Первые посты писала Татьяна Григорьевна - вообщем остальные я думаю тоже она пишет...

Короче он это она :)

Прям, как в сериале Гейгоша....

А вообще она типа директор этой конторки

Представься, пожалуйста

Максим 17 лет - студент

Не женат.

Без вредных привычек.

Любимое занятие - втыкать за компьютером.

Мы с Вами не знакомы, не ломайте голову, у нас есть общие знакомые :)

Ну, это же не я писал в инете :)

А вообще передавайте привет Шишаковой, это она мне все рассказала :)

Ну, что я разве снова херь морожу ?

А твои работы тут кто-то разве видел? Да и на сайте твоём охуительная анонимность персонала! Поэтому, не факт, что кто-то кому-то здесь коллега.

проснулся, Мажор. Что-то долго спишь. Я на своем сайте еще на прошлой неделе выложил решение суда по земле. То самое, после сообщения о котором так называемые коллеги, которые как оказалось вовсе не коллеги, а бухгалтеры и студенты, начали говорить, что у меня нет положительных решений суда. Какая тема вас еще интересует? Чем я могу помочь, чтобы поднять ваш профессиональный уровень? какое законодательство вам еще надо разъяснить? Кстати, Мажор - я самый открытый на всем форуме. Это у вас полная анонимность, а я не скрываюсь - пожалуйста, и адрес, и телефон. А что это мои ответы вас так злят, студенты и бухгалтеры, рано еще с адвокатом в переписку вступать? Зелен виноград?

Дак я представился, а как Вас зовут Александр ? угадал :)

я самый открытый на всем форуме - где ? Чет я не вижу не на сайте не на ХФ.

Если мне не изменяет память ты юрист, а не адвокат :)

Гы! Нашёл. А она на меня модератору нажаловалась!

Ну, раз уж мой добрый пост удалили, продублирую его правовую часть.

Обращение с иском в суд по поводу алиментов возможно и за три года, и за полжизни (ст. 55 Конституции Украины), но вот алименты суд присудит лишь со дня обращения в суд (ч. 1 ст. 191 СК України). Таким образом, консультация Мрс. Паркер свдетельствует о её некомпетентности в данном вопросе.

Дак я представился, а как Вас зовут Александр ? угадал :)

я самый открытый на всем форуме - где ? Чет я не вижу не на сайте не на ХФ.

Если мне не изменяет память ты юрист, а не адвокат :)

В его случае правильно писать "УрЫст".

Да ладно отмазываться, я поймал тебя, во-первых, на некомпетентности и, во-вторых, на жадности. Ну и в третьих, это ты ко мне прицепилась ни с того ни сего, я не я, наехала, нахамила... Я то как раз тебя и не трогал, так что уж кто-кто тут мимо другого пройти не может, так это ты.

Я не могу пройти мимо того как разводят нагло- с первого поста лепят телефончик свой, и рассказывают что-то туманное по процессу.
Паркер кроме голых слов нужны доказательства, ты ж хоть это понимаешь? Так вот доков моей жадности как раз нет т.к. я дала ТСу рекомендацию решить вопрос нотариально, ты как слепой этого не видишь, тебе ж не выгодно это видеть, поэтому нужно не общими фразами бросаться а конкретными доказательствами. И шо б тебе было совсем понятно, я за клиентами на форуме не ганяюсь, а тебе видимо не хватает раз лепишь телефончик. И хамства с моей стороны нет, различай профессиональный спор от базарной ругани, лично к тебе нет никаких претензий, но развод, раздел и алименты это не один процесс! Вот за это я и буду спорить!

Вот и логичекое завершение каръеры на ЮХФ!

Н-да, прикольненько тут у вас))) Скоро ракетные комплексы, предлагаемые Максимом, пойдут на ура))

Я, в принципе, разобралась, с чего начинать. За что всем спасибо.

Назад
Зверху Знизу