Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
Gonzales: я не принимала на свой счет. Я так отреагировала на пост Esperar'а.
bossonoga: увы и ах, я не работаю там официанткой. Да и как-то не горю желанием.
А насчет концерта - от громкой музыки могут схватки быстрее начаться, вы ведь на 9-ом месяце.

******ка,ты у нас одна такая умная? Акушерка,блин. Твое мнение не спрашивали.

Суперпурес,тебе тож делать нечего? Выражайся по нормальному. Я тебя не трогала и ты не лезь.

Думаю тему можно закрывать. Мнение о центре сказала.Кому надо-сделает свои выводы.

у вас с головой все в порядке,в тинэйджерский дискарь семьей ходить жюльены заказывать в местах для некурящих.Вы туда случайно не на конном экипаже во фраках и цилиндрах приехали? Вы уж не серчайте на поведение тех лакеев которые в гардеробной вашу шубу с барского плеча не приняли,поклон не отвесили,ибо предназначение оных-вышвыривать одуревших от пива и трамадола сявоту,так что благородным манерам не обучены.Вообще то на 9 месяце любушка от всяких отмечаний стоило бы и повоздержаться.

и с чего б это компас тинейджерским дискарём был??? может второй этаж так и называется (не была не знаю). но на первом этаже очень даже не плохой и никак не тинейджерский ресторан. вечером там не была, но обедала там не однократно. очень всё было хорошо, и еда в том числе. просто я выбираю время чтоб людей поменьше было, а все тинейджеры на парах парились. и днём это место вполне подходит для похода даже на девятом месяце!

на третьем этаже вобще боулинг и спорт кафе. что в этом дискотечного??? и чем это не подходит для семейного отдыха???

на заборе тоже четко написано Х,,Й ,и логично,что должен свисать.
Если на клетке с жирафом написано слон,-не верь глазам своим(Козьма Прутков).
В рекламе написано..... ха ха ха ха подождите,дайте посмеяться,думала таких экземпляров уже нет,фотку можно вашу посмотреть,уж очень интересно.

а как нужно догадаться что там внутри не заходя???? или тут все такие ясновидящие???

bossonoga: а мы уже перешли на вы? ладно. Ходи на концерты, ****, жри ****о по-чаще, покури ещё, пей пиво, выссыкай свои мозги и родишь не в срок, да и не ребёнка, а ****а недоразвитого. Следить нужно, ***ть, за плодом и за его внутриутробным развитием, *******. До этого я тебя не оскорбляла, а ответила лишь на твои оскорбления в мой адрес.
зы: когда будешь создавать следующую тему, напиши сразу список тех, чьё мнение тебя интересует, чтобы другие в твою тему не лезли не дай бог.
****ец.

И вообще Компас -это ****о! Это лично моё мнение! И многие могут его не разделять! Я один раз туда пришёл, и минут через 10 ушёл! И никогда я в эту гадюшню и ногой........

Девушки, superpupers и KpeTuHka, зачем друг друга обзывать? Мы ж не bossonoga обсуждаем, а Компас, вы еще не забыли?;)

"Давайте жить мирно!" :пиво:

:клас:

:клас:зачет! полностью согласна, эта bosonoga и впрямь овца какая то тупорылая,при совке заставляли месяц на сохранении лежать,что бы никаких вредных воздействий,а эта ****атка незнает где пива нажраться на плошади-пузо мешает. *******,только о себе думает,а как там ребенок ей ***дюге ******ь.

щаз девачко отхватит бан.
ну-ну(с)

:клас:

:клас:зачет! полностью согласна, эта bosonoga и впрямь овца какая то тупорылая,при совке заставляли месяц на сохранении лежать,что бы никаких вредных воздействий,а эта ****атка незнает где пива нажраться на плошади-пузо мешает. *******,только о себе думает,а как там ребенок ей ***дюге ******ь.

модеры спят???

Эх, все может быть:-) Хотелось бы,чтоб хоть на время этих двух лишили прав. Умно рассуждать о негативном действии на беременную.А такие посты читать это типа безвредно..Ха....

да, нищает умишком некоторая молодёшь-и это будущие жёны и матери...****. С мужем на кухне так бы поговорили.

По поводу Компаса-днём там ещё можно находиться,кофейку попить, а вот вечером делать там нечего.

Кстати да, мою темку можно подкоректировать..."Компас", ужасен вечером.Днем там вроде бы хорошо.Меньше народу,больше кислороду.

хух благо мадамы уже в бане. а то прочитала офигела просто.
компас таки да, позиционируется как ресторан, так что твои претензии обоснованы. надеюсь бред доморощенных акушерок ты не приняла близко к сердцу)
беременность не болезнь, и скорее проблемы с родами будут у тех кто 9 месяцев с дивана боялся встать "а вдрух схватги рано начнуццо?" (ессно если это не по медицинским показаниям) так что гордо подымай животик) и гулять) радовать наши глазки)
ну тут уже понятно, что не в компас) он кстати напротив моего дома но желания туда зайти ни разу не было) чувствовала видать) и про диско их наслышана)))))
кстати как по мне - мельница приличное заведение и кормят там вкусно и цены обычные ресторанные, так что советую туда вам сходить, вроде дыма коромыслом там не наблюдала, правда опять же после часов 6ти я там не была вроде. а утром там и с детками кушают маленькими.
а сочи ну не знаю)))) там по вечерам такоооооой гоп-стоп бывает) видимо не во время я туда попадала

Ivo4ka,спасибо за приятный пост. Рада,что у нас на форуме есть люди мыслящие здраво.Ведь действительно,если беременность не отягащяется угрозой срыва,должна проходить более менее активно.

А откуда ты знаешь,что "акушерки" в бане уже?

мда... даже в 5-элементе, подают жульен в спец. посудене, и салатики там очень вкусные, да и обслуживание нормальное по меркам ночного клуба!

а то что так обслуживают в компасе... яфшоке :(

Босонога, "акушерки" конечно озабоченые девочки, но в чем-то они правы, просто не могут правильно выразить свои мысли. Как говорили древние, воспитание ребенка начинается не после рождения, а с момента зачатия. Когда мама слушает громкую музыку, ребенок то же ее слышит, и это ему никак не на пользу. Внутренние органы у плода формируются не за один день, а начиная где-то с 12 недели (могу ошибаться, я не медик). Когда женщина забеременела, у нее меняется мировозрение, поэтому посещение "Компаса" в период девичества, не вызвал бы никаких негативных эмоций (опираюсь на свой опыт, у меня двое детей). Посему, надо забывать о тех временах когда можно до 6 утра зависать в ночном клубе, а потом в 9 утра как огурчик, уже на роботе (учебе) и так пять дней в неделю. Опять же, у беременных очень обостряется все чувства, становятся плаксивые, все не нравится, все раздражает. Я свою жену, на сроке 5 месяцев отправлял к тетке на дачу, свежий воздух очень полезен и ей, и особенно ребенку.

нездержалсо...
топик по моему - яркий пример и модель всего форума:

- человек высказал недовольство (помоему справедливое) заведением;
- *****ы обложили девочку и всех остальных матом, упирая на несущественные детали;
- ****утые люди с недержанием речи, не читая всего топика, дают ценные советы, как жить дальше с учетом этих несущественных (для темы топика конечно, не для будущей мамы) деталей;
- остальные (типа меня) читают всю эту муть и жалеют о своем потраченном времени.....

форум, сцуко - потеря времени.....(

Назад
Зверху Знизу