Ойтишнег
О
да мне бы избранные года целикомНу так купи Журналов 10 еще есть. Было штук 40. Мама шить любила.

я в своеё время подшивки *******, теперь у менья незакрытый гештальт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да мне бы избранные года целикомНу так купи Журналов 10 еще есть. Было штук 40. Мама шить любила.

разве что посидеть в шале, попить горячий (что они там пьют горячее)
Ну так это и есть задача тролля.
да мне бы избранные года целиком
я в своеё время подшивки *******, теперь у менья незакрытый гештальт
Сюда приходи не грустить, тут надо веселиться.
Какое веселье от тупого убивания своего времени?
Ну были 1988, 1989, 1990 и по-моему 1991-й целиком, сейчас остались - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5301330
Не совсем понимаю зачем они тебе. Ты же вроде М.

ага, однушка
и у многих так мало пенсии? или с аткой пенсией не работали даже?
Да плющит тебя,скажи что дети тебе скидывают свои деньги на лачи из за бугра,вот и вся твоя удаленка.
Скажи,а что в бурде номер 5 такое ценное есть,чтот на целых 20 грн больше запросил?
- теоретически возможно, но не всем. (депутатам - запросто)по пятихатке в месяц это на 60 месяцев, т.е. 5 лет

- а тут совсем не понятно, откуда тогда брать пятихатку в месяц, если делать ремонт самому?если ремонт делать самому - то еще достижимее (если умееешь делать ремонт)

Как бы этот "выход" по стоимости оказался не дороже субсидии.Поэтому ТСке нужно не воду в ступе толочь на ХФ, а искать выход на собес ...

сидвал об этом читал?
теперь приходится отцовскую дубленку продавать?![]()
На книжном рынке есть старые журналы, и цена дешевле.
Где же это так пахать маме пришлось?Пенсия 1700
Вот и подсказка ТС, где деньги заработать. Буду проезжать мимо рынка, зайду посмотрю ради интереса.
Но я продавал по 50 - разбирали, по 70 - разбирали, по 80 - разбирали.
Но все покупатели не харьковские, еще и доставку оплачивают.
Книги лишние просто раздал, но подозрение, что все забиравшие книги - перекупы.
Где же это так пахать маме пришлось?
При твоем любимом засранце было распоряжение делать все возможное для минималки в пенсиях, никакие документы и заверения не убеждали,они терялись,требовали новые и новые справки,работа в ****е при ссср вообще рассматривать не хотели.Так что с 2014 года это пенсия почти всем начислялась.
Удалось только отстоять тем,у кого грамотные юристы от предприятий были,их боялись в пенсионном фонде, еще родственникам своим они помогали.Есть две бабы работали всю жизнь вместе,одна получает минималку,вторая в два раза больше,разница только в одном,у одной дочка в пенсионном работает у второй нет,угадаешь у кого?
У вас явно нет несовершеннолетнего ребёнка, как у ТС, вам её опасения, насчёт того, что из за долг по коммуналке её семья потеряет квартиру или влезет в не подъёмные долги, кажутся капризами. Только один форумчанин предложил взять её мужа к себе на строй работы. ТС не мужчина, у неё нет сто пятьдесят тысяч на импланты для друга, ей надо сохранить крышу над головой для ребёнка. Папашу , похоже, долги не волнуют. Квартира жены. У его мамы есть домик в селе. Он всегда там приземлится. Я не могу ничем помочьТС, и считаю себя не вправе умничать, как и что ей делать. Чем вы можете, кроме сарказма,помочь ТС? Работу предложить? У меня нет таких возможностей. Считаю, пусть выживает , как решила. Не нам судить.