Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

развестись из-за субсидии

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
так она ж наебать хочет
Кого ?

ТС хочет найти оптимальный вариант для оплаты коммунальных услуг.

Будет государство платить за разводы, будут человеки разводиться.
Будет платить за браки, значит будут жениться.
Будут платить по 10 000 долларов в месяц за 2 жены,а за 3-ю 25000,завтра у большинства будет по 2 жены и 3-ю оформят.

Кого ?

ТС хочет найти оптимальный вариант для оплаты коммунальных услуг.

Будут платить по 10 000 долларов в месяц за 2 жены,а за 3-ю 25000,завтра у большинства будет по 2 жены и 3-ю оформят.

А, если будут платить по 10 000 за каждого зарезанного мужа?

Вот государство перестало давать деньги на рождение ребенка, так и рождаемость снизилась.

да тот сидвал ( + еще множество) -***: у него (+еще множества) такая возможность снять с тебя бабла, а он на драндулете передвигается от службы к службе. Вот бы тебе его место, ты хоть бы шторки из совка поменял. И батину дубленку не надо было продавать. Вкупе с макулатурой

Трольчиха, тебя заело. Одна извилина и мысль по кругу бегает?
А анестезиолога из меня не получится - аллергия к нетрудовым доходам и взяткам. Я из преподавателей вуза ушел, когда при нищенской зарплате вовсю начали взятки предлагать и многие вокург брали. Переквалифицировался а программисты и ни разу не пожалел.
Я честно работаю и получаю за это деньги, в отличие от врачей.
Да, их система типа заставляет подношения брать.
Но меня тоже заставляла. Но я не стал.
И одежду и обувь я не выбросил в отличие от тебя, а три машины в интернат во Ржавце отвез, за что меня очень благодарили.
А потом еще три раза на фирме сбор организовывал обуви для них и отвозил.
А куртки зимние и свитера в госпиталь на Тринклера волонтерам отвез для солдат ВСУ.
А ты выбросила, жаба задавила кому-то отдать.

Помню подобную с ТСкой схему:D
Не буду ручаться за точность... достаточно давно было...
Один давний знакомый, женился на *****ии. В стокилометровой зоне от Москвы.
Там уболтал новых семейных, продать ихний дом и купить дом у нас, ну и какую то авторазвалюху.
Переехав сюда, купили дом, но поскольку авто было куплено на тещу и с ******ской регистрацией, он вынужден был мотаться раз в три месяца в россию.
Ах, да, и вынужден был ездить с этой самой тещей.
В конце концов, ради упрощения взаимоотношений с авто он развелся и женился на теще:ги:

совкдубленку отдать пожадовал?)

сравнил *** с пальцем

та да, обстановка вокруг дубленки у невъёбного алегарха, поучающего за жизнь, таки развеселила)

Тролльчиха, я не пойму, ты денег выпрашиваешь? Я не подаю по субботам.

)
ну какие деньги?

Зеленые, с мертвыми президентами. Не надо? Ну как хочешь. Хоть бы увидела впервые в жизни. Мое дело предложить, твое отказаться.
Даром не дал бы конечно. За *****, если качественный. Ну и если ты не старше 30.

ты гляди , а старый облезлый кашка ньювюкрейнский пенс еще и шалуниша:іржач:

Я понял, что минета не будет и за ником In7na скрывается старая кошелка, которая шарится по объявлением о продаже в поисках дешевого секонд-хенда. Тогда такой вариант - приходи под Благовещенский, я тебе в виде милостныни подам.

если пенсионный фонд заявил, что у них нет документов
Когда оформлял я, то в ПФ вообще ничего не было, все приходилось искать самому. Например, в городском архиве брал (заказывал и покупал) справку о зарплате с ликвидированного предприятия, на котором работал до распада союза. Кстати, пять лет выбрал оттуда.

Я понял, что минета не будет и за ником In7na скрывается старая кошелка, которая шарится по объявлением о продаже в поисках дешевого секонд-хенда. Тогда такой вариант - приходи под Благовещенский, я тебе в виде милостныни подам.

Бабка старая, вроде Милославой зовут, но говорят сосет как богиня. :збентежений:

а что, айти уже дохода не приносит, а на пенсию не проживешь?)

т.е., купи дубленку хоть за шо нибудь?:D

Айти доход приносит, завидуй молча, старая кошелка.
Пришли фото, как ты будешь выглядеть у Благовещенского собора, чтобы я тебя с другими попрошайками не перепутал.
Или ты в этой шапке будешь?
Ты что в объявлениях о продаже искала? Чайник со свистком по дешевке или калоши?

Айти доход приносит, завидуй молча, старая кошелка.
Пришли фото, как ты будешь выглядеть у Благовещенского собора, чтобы я тебя с другими попрошайками не перепутал.
Или ты в этой шапке будешь?
Ты что в объявлениях о продаже искала? Чайник со свистком по дешевке или калоши?

Справедливо говоря, если просто открыть Ваш профиль, поинтересовавшись, кто Вы такой, Ваши объявления о распродаже все там сразу видно. )))
Короче говоря, про ТС все забыли, идёт другая тема))) Реклама продаж.

Назад
Зверху Знизу