Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

развестись из-за субсидии

• Автор теми Автор теми rita13
  • Дата створення Дата створення
Справедливо говоря, если просто открыть Ваш профиль, поинтересовавшись, кто Вы такой, Ваши объявления о распродаже все там сразу видно. )))
Короче говоря, про ТС все забыли, идёт другая тема))) Реклама продаж.

Ну для меня вот загадка, зачем эта трольчиха рекламирует мои продажи.
На процент надеется что-ли?
Но ход мыслей этой ТП мне понятен - благосостояние и уровень жизни определется внешними аттрибутами - дорогими шторами, хрусталем в стенке.
И обеспечнный человек просто выбрасывает на мусорку все, что ему уже не нужно, даже в состоянии нового.
Обычная философия ТП, живущих не на свои заработанные деньги.

Ну для меня вот загадка, зачем эта трольчиха рекламирует мои продажи.
На процент надеется что-ли?
Но ход мыслей этой ТП мне понятен - благосостояние и уровень жизни определется внешними аттрибутами - дорогими шторами, хрусталем в стенке.

Ничего никому не обьясняйте и не оправдывайтесь. Это же Харьковфорум. ))))

На эмоции выводить это же первое из развлечений для форумных профи.

слив не защитан. Пробуй ще

про одиноких матерей, воспитывающих ребенка и функцию государства к таким гражданам?
Это, конечно, отлично трехгодичный отпуск по уходу - не в каждой развитой стране такое есть. Отлично, что есть матпомощь на ребенка, увы... реалии цен такие, что та матпомощь не успевает угнаться за ценником.
Дилемма в другом: работодатель неохотно берет на работу женщину, у которой маленький ребенок (боюсь, что одинокую мать берет еще хуже); Наверное, государству следует обратить внимание на этот аспект - дискриминацию со стороны работодателя.

Угу, сейчас налетят лузеры с ****** 3см и опять будут за правду жизни)
ТС вроде замужем. Не мать одиночка. Кормилец не хочет больше зарабатывать, считает, наверно, что надо больше экономить. На коммуналку денег не остаётся. ТС спрашивала, если она раз ведётся, субсидия ей будет положена, или нет, так как сейчас не положена, кормилец работает без оформления. Короче говоря, проза жизни.

про субсидию и пенсии с пенсами уже давно перетерли, еще с 11 стр, а может и раньше)
Уже давно перешли на *а как же матери, воспитывающей самой*?:)

Я , значит, потерялась. Только что читала тему, про мамашу с 18 детьми. Все смешалось в башке))))

а я бы из всей темы выделила вот этот пост:

специалист чего, простите?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А все элементарно просто...после очередной медкомиссии у 11 вояк был обнаружен ВИЧ...они обвинили в заражении 2 - х сослуживец, жестоко их избили, одна в реанимации, вторая повесилась...

от такой специалисткой Станк предлагает стать ТС.))
Станк предлагает пойти на службу по контракту и получать за это деньги. А уже от женщины зависит, зачем она идет в армию - служить или сношаться. Их там не насиловали, просто дамы - слабые на передок.

а зачем ещё в армии женщины нужны? Нормально, не ****аясь, служить могут либо жены военнослужащих либо дочери под прикрытием/охраной отцов. Все. Остальные будут давать - или по доброй воле или вынудят под угрозой увольнения.

и Станк это знает:D
Это вы из личного опыта пишете? :збентежений: Или на *****ских ресурсах таки пишут?

"Якщо раніше військовослужбовці-жінки могли проходити службу на посадах переважно медичних спеціальностей, зв’язківців, бухгалтерів, діловодів, кухарів, то нині цей перелік збільшено на понад 100 бойових військових спеціальностей. Тепер жінки в одностроях можуть призначатися на такі посади (крім ВДВ), як командир бойової машини піхоти, кулеметник, механік-водій, навідник та оператор бойової машини, далекомірник, заступник командира розвідгрупи, звукометрист, командир відділення, командир міномета, розвідник, стрілець-снайпер та багато інших."

а я бы из всей темы выделила вот этот пост:специалист чего, простите?
Вообще-то есть и служащие ЗСУ, если уж на то пошло. От бухгалтерии до информационных коммуникаций, учета и прочего, чего не многим воякам делать не хочется, а делать приходиться. Деловоды. В графе штатного розкладу просто определяют "специалист".
Я всего лишь предложил конкретный выход из ситуации, а не ***ню типа "отсоси/сними/наеби".
А все элементарно просто...после очередной медкомиссии у 11 вояк был обнаружен ВИЧ...они обвинили в заражении 2 - х сослуживец, жестоко их избили, одна в реанимации, вторая повесилась...
Так не надо ****ать что-попало и плохо лежало. ВИЧ мог прийти не только от половых контактов, а и от переливания крови, уже зараженной. Если командир не на месте, то такая херня случается. С таким же успехом на ваших гребанных корпоративах точно также все может произойти. И кста, гораздо чаще.
от такой специалисткой Станк предлагает стать ТС.))
Не нужно перекручивать, я предлагал конкретные действия "пришла-узнала про вакансии - согласилась - отказалась. Если у вас свербит между ног и вы готовы отдаваться где-попало, то это чисто ваш опыт, ваши проблемы и ваша личная жизнь. Мне это абсолютно не интересно.
а зачем ещё в армии женщины нужны? Нормально, не ****аясь, служить могут либо жены военнослужащих либо дочери под прикрытием/охраной отцов. Все. Остальные будут давать - или по доброй воле или вынудят под угрозой увольнения.
и Станк это знает:D
Можно подумать, что в фирмочках и корпорациях не так. Ничего нового, если дамочка торгует ****ой ради карьеры, то ***** ее будут везде, кто захочет и когда захочет. И в военщине и на гражданке. Все в руках женщины.

Назад
Зверху Знизу