Сетка то металический, да такая что хрен кусачками перекусишь, она просто сверху в специальной оболочке, чтобы красиво было и не ржавела
ну у меня на винограднике один в один как та (зелененькая) у тебя на вольерах... но у меня она пластиковая или еще какая... а вот выгул огорожен сеткой типа той, что огорожен парк Горького (когда едешь по новой дороге через парк) ну еще такой сеткой экопарк Фельдмана огорожен. Метал в хлорвиниловом покрытии. (только у меня синенькая)
На фото их не увидела?, есть их фото?
тех, что 7 нет, средние есть.. только не полностью.. там где акцент на желоб-отлив... то есть глубины не видно... мелких впрочем тоже не видно в глубь... не та была идея показать площадь (это все старые фотки)

Если принципиально, то сфоткаю... но как размер показать? Рулеткой?
Девочки, а еще, выгул ВОзле двора- нельзя считать выгулом. Ибо я прекрасно знаю, что нет времени там гулять с собачками..
ну это смотря о чем ты?
Если о моей площадке возле двора, то я особо и не гуляю
там снаряды - познакомить малышей... размять взрослых... повязать невесту

п.с. я еще (шепотом) я эксплуатирую детский труд

(детвора играет в мяч, а джеки носятся пытаясь поймать)... биглей не отпускаю - живность рядом, а они увлекаются и бананы в уши и погнал... Коту с детворой не интересно, он считает их глупее себя и потому может приглядывать за ними (но тут уже я боюсь, чтоб не толкнул никого защищая моего малого)..
получается да... насыпом не бегают (опять же трасса рядом)..
А выгул где толпой без поводка - он как раз огорожен

) можно хоть на весь день выгнать туда потусить...