ага ...убирать из щебенки - это *****.. особенно шерсть весной... а будешь со щебенкой убирать - тяжко оно да и дорогоВ смысле *****и по двору собирать? так я и так убираю (без покрытий и вольеров)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага ...убирать из щебенки - это *****.. особенно шерсть весной... а будешь со щебенкой убирать - тяжко оно да и дорогоВ смысле *****и по двору собирать? так я и так убираю (без покрытий и вольеров)

ааа, завидую характеру твоих собак, которые не убили пластмассовую сетку
не знаю - метров 5-6, те что больше - может 7
ну у меня на винограднике один в один как та (зелененькая) у тебя на вольерах... но у меня она пластиковая или еще какая... а вот выгул огорожен сеткой типа той, что огорожен парк Горького (когда едешь по новой дороге через парк) ну еще такой сеткой экопарк Фельдмана огорожен. Метал в хлорвиниловом покрытии. (только у меня синенькая)Сетка то металический, да такая что хрен кусачками перекусишь, она просто сверху в специальной оболочке, чтобы красиво было и не ржавела

тех, что 7 нет, средние есть.. только не полностью.. там где акцент на желоб-отлив... то есть глубины не видно... мелких впрочем тоже не видно в глубь... не та была идея показать площадь (это все старые фотки)На фото их не увидела?, есть их фото?

ну это смотря о чем ты?Девочки, а еще, выгул ВОзле двора- нельзя считать выгулом. Ибо я прекрасно знаю, что нет времени там гулять с собачками..

(детвора играет в мяч, а джеки носятся пытаясь поймать)... биглей не отпускаю - живность рядом, а они увлекаются и бананы в уши и погнал... Коту с детворой не интересно, он считает их глупее себя и потому может приглядывать за ними (но тут уже я боюсь, чтоб не толкнул никого защищая моего малого)..
) можно хоть на весь день выгнать туда потусить...ну у меня на винограднике один в один как та (зелененькая) у тебя на вольерах... но у меня она пластиковая или еще какая... а вот выгул огорожен сеткой типа той, что огорожен парк Горького (когда едешь по новой дороге через парк) ну еще такой сеткой экопарк Фельдмана огорожен. Метал в хлорвиниловом покрытии. (только у меня синенькая)

Если принципиально, то сфоткаю... но как размер показать? Рулеткой?
ну это смотря о чем ты?
Если о моей площадке возле двора, то я особо и не гуляю
А выгул где толпой без поводка - он как раз огорожен ) можно хоть на весь день выгнать туда потусить..
обещала вчера фотки вольера, ну уж очень мокро и противно было....

нет мне покоя 
о нет.. меня муж прибьет за безответственностьВот, и я говорю, что выгул- это огражденная территория, где можно бросить собак и идти по делам, и не следить за ними

(хотя..сомневаюсь... вытаптывают как кони)
Задумка у тебя классная, но оно ж теперь накрыть - космических денег стоит
о нет.. меня муж прибьет за безответственность
Низзя без присмотра.. другое дело, что я при этом могу в клумбах или во дворе копаться... но вроде как и рядом...
О! Это прям про мою стафкуза 5 мин, пока выпустила их во двор с качественным забором, а сама одевалась, чтобы выйти следом, та сделала подкоп под воротами прямо в асфальте, при чем до этого ни разу в жизни не копала.
за 2 мин свалила со двора... искали до вечера (ушла в 5.30 утра) пришла..*******.. вечером... а потом у нас было 5 щенков
зонарно-тигровых (мамка-то тигровая ... почти как сумчатый волк...
выводы были сделаны и теперь побегов нет.. лет 15... т-т-т (постучала по стулу) 
Как раз возле))) За калиткой - сразу луга. Поэтому всем кто не на треннинге выгул обеспечен. Остальным - согласно штатного расписания).Не, это я о Наташином выгуле.
Не думаю что он прям возле калитки.
У меня в одних вольерах третий год лежит, в других только первый. Пока довольна. Нравится. Через время просто полностью сменю и все.Есть же OSB-3 и ОСБ плиты влагостойкие, не гниют, влагу не впитывают
Голубо-подпалый, черно-подпалый меланист, черно-подпалый, коричнево-подпалый, изабелово-подпалый.кто может озвучить официальные названия окрасов собак на фото?
какие из них недопустимы по стандарту породы?

встречала 5 резцов сменились на 6 (низ) у деворации, но чаще так и остается.. но там это допустимоВопрос на засыпку к практикам:как часто вы встречали,что бы аномальное колличество резцов у щенка(больше или меньше)менялось на нормальное?Может,кто-то знает,как это передаётся или от чего зависит?Интересно почитать..

меланисты (антоним альбинизма)интересует, как назвать затемнение на подпале у второй слева и что это за окрас у первой справа?

что плохого в меланисте? соболиный окрас это тоже из этой оперы?Голубо-подпалый, черно-подпалый меланист, черно-подпалый, коричнево-подпалый, изабелово-подпалый.
3 и 4 в стандарте
на песике делились наблюдениями по наследованиюВопрос на засыпку к практикам:как часто вы встречали,что бы аномальное колличество резцов у щенка(больше или меньше)менялось на нормальное?Может,кто-то знает,как это передаётся или от чего зависит?Интересно почитать.

что плохого в меланисте?
А разве голубо-подпалый недопустим уже? Лет пятнадцать назад у нас районе были две голубые добермашки(мать и дочь), и они, вроде как. выставлялись.
я думаю, это генетически не изабелла, а просто альбинос. хотя по цвету шерсти выглядит так же.а мочка носа такая для изабеллы разве закономерна?
физиологически - абсолютно ничего, а эстетически..ну есть же стандарт породычто плохого в меланисте?

ну смотря в какой породесоболиный окрас это тоже из этой оперы?

думаю да.. он изначально коричневый из=за бб, а тут еще и дд осветлен...а мочка носа такая для изабеллы разве закономерна?
почему? дд не осветляет ее рыжийбыла бы собака ее-рыжей, я бы сказала, что да, так и должно быть
, рыжий осветляет ch