Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
И как? Находите? Оптом сдаете?

в германии ценятся короткошерстки.с длинной шерстью на опт.как то непонята порода рынком.хотя ******** кайфовые и добрые, и преданные...

меня любопытство разбирает, кашку варить на воде или можно молочка туда капнуть, чтобы не одни углеводы щенок получал, но и какие-то следы белков?

смеси делаются.творог, молоко, кальций молотый и мед можно
а так бейб канин решает много вопросов.

Лично я,также не считая проверку на мужество у немцев,показателем каких-то там рабочих качеств!Своих обязательно тестирую на племсмотре,но положительный или отрицательный "кусь",лично мне ничего не доказывает.Надо смотреть на поведение собаки в целом..Да,вопрос дрессировки стоит очень остро,но много ли вы можете назвать мне площадок в городе,где ведутся групповые занятия и где вы ручаетесь за компетентность инструктора?Лично я-две,да и то,с натяжкой..А индивидуально сейчас,даже по послушанию,очень дорого заниматься!
да какая разница, какое количество площадок? (в том посте Инны как раз и говорилось про кучу отмазок. Вот еще одна, оказывается, - количество площадок.
)
люди и занимаются и аттестуются и на чемпионаты мира ездят.
можно вообще самим дома у себя во дворе заниматься, если приложить голову и фигуранта с головою же.
а потом пойти - сдать нормативы на аттестации или соревнованиях. (таких людей тоже знаю, делают и так)
а если и дорого и сам заводчик не может этого и количество площадок его подводит, то есть выход - декоративные породы. ну или просто отсутствие вязок.

ой, как знакомо! особенно про рабочие испытания для рабочих пород!
на этом форуме 2/3 постоянных форумачан заявляют от точно так же, да еще с приведением примеров, как их производитель укусил за штанину/зарычал/недобро посмотрел на пьяницу на улице, тем самым полностью подтвердив свои рабочие качества:yahoo:
Ага!

Да есть кто продает оптом и не считает это проблемой(( Мне за год звонили раз 5 с вопросами об оптовой продаже и искренне удивлялись, почему я их отсылаю(( Ну не понимают они. У них мышление альтернативное((

а в чем проблема?каждый месяц идет по прокорму в минус....но у каждого арифметика своя.

меня любопытство разбирает, кашку варить на воде или можно молочка туда капнуть, чтобы не одни углеводы щенок получал, но и какие-то следы белков?
не знаю.. я пыталась доказать, что манная каша не еда для щенка... никто ничего не слышал, сказали: да что ты понимаешь, мои родители так кормили щенков и ничего - вырасли :( они и эти выросли, но лапки кривенькие и спинка провалена :(

ой, как знакомо! особенно про рабочие испытания для рабочих пород!
на этом форуме 2/3 постоянных форумачан заявляют от точно так же, да еще с приведением примеров, как их производитель укусил за штанину/зарычал/недобро посмотрел на пьяницу на улице, тем самым полностью подтвердив свои рабочие качества
о да! а еще, что они умные и сами все знают и понимают и охраняют... :(

А индивидуально сейчас,даже по послушанию,очень дорого заниматься!
Жень, так и щенков выращивать не дешево...
Я за то, чтоб размножались лучшие (и если в экстерьере есть разные предпочтения, то голову то все хотят "без сюрпризов")
А проверка на мужество это не только "кусь", я например собаке не испугавшейся (но и не укусившей) предпочту той, которая куснула, но от злобно-трусливости своей... Мутпроба - инструмент... как ей пользоваться зависит от того, кто пользуется....
п.с. можно и водой чистейшей отравиться :(

не знаю.. я пыталась доказать, что манная каша не еда для щенка... никто ничего не слышал, сказали: да что ты понимаешь, мои родители так кормили щенков и ничего - вырасли :( они и эти выросли, но лапки кривенькие и спинка провалена :(

о да! а еще, что они умные и сами все знают и понимают и охраняют... :(

Жень, так и щенков выращивать не дешево...
Я за то, чтоб размножались лучшие (и если в экстерьере есть разные предпочтения, то голову то все хотят "без сюрпризов")
А проверка на мужество это не только "кусь", я например собаке не испугавшейся (но и не укусившей) предпочту той, которая куснула, но от злобно-трусливости своей... Мутпроба - инструмент... как ей пользоваться зависит от того, кто пользуется....
п.с. можно и водой чистейшей отравиться :(

бедность порождает несовершенство разведения
о породе в нашей стране говорить не приходится.есть несколько привезенцев из за рубежа....остальное есть,что есть

о какой породе?
я так поняла, что вы размножаете на опт чихов и не видите в Украине достойных собак?

а на сколько много вы видите достойных к примеру акит?я видел за все время одну и то это был щен на выставке привезеный из полтавы.сколько вы видете реальных доберманов? и так далее.пород много.но реальных кобелей и сук в породах единицы.расскажите мне про русских борзых(русскую охоту сдали в англию в 1919) и немецких овчаров(после 1945 не осталось ни одного представителя породы),которых не существует практически вообще.а те что есть реальные представители породы стоят есметных денег....то что подвозят документы и подставляют их под разведение ни для кого не сикрет....

Останнє редагування:
На одного заводчика,не продавшего щенков оптом,найдётся куча других,кто продаст..

а еще оптовики могут и не оптом покупать, а через наших студентов-славян,
а еще можно и тут продать обеспеченным людям и в итоге забрать крепыша-бухенвальда с угробленными ногами-головой :(
Вон Катя (белочка) думаю помнит те две немочки, которые купил крутой дядька и держал на балконе на 2 кв.м. ПОЛГОДА! Которых мало кормили, чтоб гадили меньше! И били, чтоб не лаяли! Одна восстановилась и радует новых владельцев, и даже о чудо, двор там охраняет. А вторая... так и осталась зашуганой... спасибо Кате - помогла с пристройством :( Но покупаль был ну очень обеспечен и крут :(

а еще есть у меня щенки проданные за границу - с блестящей шерстью и счастливыми глазами!

а еще есть проданные тут, но кормят их как попало и прививают (если не забудут и если позвонишь и скажешь что есть вакцина по оптовой цене и то не факт :( )

в общем все это так сложно и неоднозначно :(

я так поняла, что вы размножаете на опт чихов
По моему это троль :)

а еще оптовики могут и не оптом покупать, а через наших студентов-славян,
а еще можно и тут продать обеспеченным людям и в итоге забрать крепыша-бухенвальда с угробленными ногами-головой :(
Вон Катя (белочка) думаю помнит те две немочки, которые купил крутой дядька и держал на балконе на 2 кв.м. ПОЛГОДА! Которых мало кормили, чтоб гадили меньше! И били, чтоб не лаяли! Одна восстановилась и радует новых владельцев, и даже о чудо, двор там охраняет. А вторая... так и осталась зашуганой... спасибо Кате - помогла с пристройством :( Но покупаль был ну очень обеспечен и крут :(

а еще есть у меня щенки проданные за границу - с блестящей шерстью и счастливыми глазами!

а еще есть проданные тут, но кормят их как попало и прививают (если не забудут и если позвонишь и скажешь что есть вакцина по оптовой цене и то не факт :( )

в общем все это так сложно и неоднозначно :(

По моему это троль :)

а по-моему троль вы.Давыдова или Клещун вам фамилии что-то говорят?
и как бы о прививках их сейчас при транспортировке не сильно хорошо хранят это для начала...ну и потом пока дойдет до реализации тоже)))

По моему это троль
не исключено, что человек просто решил выгулять подпись в новом разделе :)

о породе в нашей стране
привезеный из полтавы

но реальных кобелей и сук в породах единицы.
по всему миру их не много, таких, чтобы *******-не встать.
в любой породе

не исключено, что человек просто решил выгулять подпись в новом разделе :)

в любой породе

поэтому не о чем особо говорить о породах;)
тренеров реальных тоже единицы...
а так пробуйте сбалансировано кормить и каши и сух корм и не будет провалена спинка;)

а по-моему троль вы.
удивили :)

Давыдова или Клещун вам фамилии что-то говорят?
Ну без привязки к имени и породе, это Иванова и Сидорова...
Давыдова, которая в Природе была?

и как бы о прививках их сейчас при транспортировке не сильно хорошо хранят это для начала...ну и потом пока дойдет до реализации тоже)))
ну это всегда было, поэтому и покупают вакцины у проверенного продавца... а так да, и палка стреляет раз в году...

не исключено, что человек просто решил выгулять подпись в новом разделе
похоже... :)

в любой породе
+1 :клас:

а так пробуйте сбалансировано кормить и каши и сух корм и не будет провалена спинка
упаси Бог! Собака, это не поросеночек... :(
Времена ДОСААФа, когда говорили кормить костями и супчиком-кашкой прошли.
Мир не стоит на месте. И собаки тогда были другие и люди и даже интернета не было...и мобилок...даже не верится :)
Нужно уважать историю, но жить в настоящем! (имхо)

Можете считать моё мнение отмазками,мне давно фиолетово..Я не лезу комментировать рабочие качества лабров или,тех же,бордеров.А немецкую овчарку знаю "изнутри",работаю с ней(и только с ней!)больше трёх десятков лет,вижу,хоть и ношу очки,всю деградацию породы и,повторюсь,никакие мутпробы делу не помогут!Например,в харьковской популяции,несколько поколений недрессированных собак или собак с липовыми дипломами!Но большинство из них пройдёт мутпробу ,практически,под любым фигом.А СГ делается за 10-15 занятий!И,как реально,всё это отображает рабочие качества?Как это влияет на стабильность психики,когда щенок,полученный от аля-дрессированных родителей,должен быть пригоден не только для охраны,но и для всего спектра применения служебных собак?А участие собаки в соревнованиях по аджилити,это показатель её рабочих качеств или как?Дрессировать необходимо,но превозносить современные системы дрессировки,как лакмусовую бумажку,некоей рабочести,неверно.В служебных породах,должна присутствовать дрессируемость,как свойство нервной системы,т.е.восприимчивость к выработке новых навыков,а не дрессированность,как результат определённых усилий,часто запредельных и для владельца,и для собаки.Собаки с хорошей дрессируемостью,способны обучаться,практически,бесконечно,а не только в узко-направленных курсах.Вот к чему надо стремиться,а не огульно грести всех в кучу:"Без бумажки,ты-какашка!"

Ира, ты ли это??? Знавала я одну Клещун. Ее шедевр метис КХС и коккера помнят до сих пор все кто занимается и теми и другими... Так что тут не надо фору никому давать.

Ира, ты ли это??? Знавала я одну Клещун. Ее шедевр метис КХС и коккера помнят до сих пор все кто занимается и теми и другими... Так что тут не надо фору никому давать.

у нее много шедевров.китайская ****атка к примеру.но помимо ее есть еще адиозные персоны:D

Ну без привязки к имени и породе, это Иванова и Сидорова...
Давыдова, которая в Природе была?

не просто была.а ее по сути придумала:)

а если и дорого и сам заводчик не может этого и количество площадок его подводит, то есть выход - декоративные породы. ну или просто отсутствие вязок.
:клас::пиво::любов:

не просто была.а ее по сути придумала
ОЧЕНЬ умный, душевный и харизматичный человек!

упаси Бог! Собака, это не поросеночек... :(
Времена ДОСААФа, когда говорили кормить костями и супчиком-кашкой прошли.
Мир не стоит на месте. И собаки тогда были другие и люди и даже интернета не было...и мобилок...даже не верится :)
Нужно уважать историю, но жить в настоящем! (имхо)

да и теперь люди едят ГМО вместо картошки и лапши...потому как человечество ушло далеко вперед)))

:клас::пиво::любов:

ОЧЕНЬ умный, душевный и харизматичный человек!

во многом отличная барышня и пример для выработки стойкости духа.была.царствие ей небесное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу