ой не знаю.. так много хлама-балласта как в соц.сетях...Сейчас почти все щенки высокого качества равно как и котята такого же качества продаются через фэйсбук.
"ой у моей мусечки-чихуашечки появились чихуашата от Борюсика... только если это семейство "чихуа-чинехуа" увидит заводчик - он же блин может не выжить...

скорее времени просто не хватает...поэтому сайты многие заводчики сейчас и не обновляют.
это уже интереснее, но тож не фактИли через породные форумы.
и это логично... хотите продавать за границу - постите тамНа ОЛХ можно пэтов продать иногда и то, только внутри страны.
(ой сори, давайте обьявленияно ты же его после этого гулять на улицу не выпустила? Отож!Инн, про прививки это все прекрасно, но я вот своим в месяц колю Нобивак - паппи. Это вакцина? Вакцина.
а какая порода? Она мелкая или крупная для своей породы?И колличество щенков - тоже не всегда показатель. У моих друзей **** 3,8кг. Родила 6 щенков. Всех саа и выкормила.
воот!Нет-нет, гулять нельзя никак после паппи. Это я к тому, что в месяц может быть привита нобивак паппи. О прогулках не может быть и речи
Если **** привита, то я уповаю на колостральный иммунитет, а до 1,5 мес они таки ***** + пару недель антитела еще есть в крови... Короче дотягиваем мы до вакцинацииА на себе разве инфекцию они принести не могут?
Я как раз для этого Гискан колю. Мало ли что..
Иногда колю за 2-5 дней до 2х мес А вот если щен алиментный - тогда да
так и когда не нем можно начинать гулять?Как по мне так Эурикан и лучше Нобивака.
Пока не слышала о болезни на Эурикане
та можно, только если поменял, то прививай дважды... ну типа старт всегда двойной...хотела еще услышать мнение заводчиков о вакцинации.
веты считают, что прививать надо вакциной одного производителя: начал заводчик Нобиваком - ревакцинация тоже должна быть им.
По аэропорту и границам меньше головняка с нобиваком и дурамуном, блохи - фронтлайн или адвантикс, глисты -мильбемакс или дронтал.Ну по поводу обработки от клещей/глистов я с таким столкнулась в Борисполе когда щенка в Америкосию отправляла. Он был привит Биоканом, обработан празистопом и адвантиксом. Спасибо киевским друзьям, которые в течении 2х часов переделали документы на мелкого с дурамуном. дронталом и адвантиксом(к нему претензий не было). Так то Америка, не ЕС.
но щенки общаются с матерью, которая ходит по улице и тоже может принести с улицы инфекцию.
Поэтому я боюсь и мамку кормяще-беременную за пределы своего двора не выпускаю... Да и живут они у меня отдельно от тех, кто ходит гулять на улицу. Немного заморочено, но мне так спокойнее...
Останнє редагування: