вы в это верите?
я - нет. скорее наоборот ((
вот это точно, скорее наоборот
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы в это верите?
я - нет. скорее наоборот ((
а я не поняла ваших слов в посте 184Не поняла(((
а я не поняла ваших слов в посте 184
Вы реально на это надеетесь? Ничего себе. Наверное в вашем мире живут только пони, кушают радугу и какают бабочками..Читаю вот и радуюсь. Все уверены, что обложат налогами, но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.
а смысл? все прекрасно знают, что эти деньги на все перечисленное не пойдут...но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.
а смысл? все прекрасно знают, что эти деньги на все перечисленное не пойдут...
назначить должны были антибиотик..впрочем уже назначили, предварительно выдернув дурной зуб..и операция была не нужна...нашли другого врача, частника, в районную поликлинику теперь наверное будет не ходок...да,и стоило это явно не 5 тыс.так его ничего не вылечит, кроме операции, которую делают в челюстно-лицевом отд 4 неотложки.
что назначить должны были?
и ввести налог на обладание такой "роскошью" как собаки.
есть тема по породеДобрый вечер! Кто занимается разведением хаски или может кто хорошо знает о правилах ухода за ними.. нужен совет?
ого! за несчастный флюс? Может пора позвонить на тел доверия?у мужа на работе сотруднику нагнало флюс на щеке,( сегодняшние события) пошел в поликлинику, сделали рентген и сказали - бери 5 тыс. и в неотложку.
ну судя по рассказу - человек она хороший, если есть, то помогут (спокойствие мамы стоит тех несчастных вакцин)помогут, если дети есть и могут и хотят помочь.
отожя - нет. скорее наоборот ((

да потому, что никто не верит, что они пойдут на вышеперечисленное!Читаю вот и радуюсь. Все уверены, что обложат налогами, но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.
та не, она реалист..то был сарказмВы реально на это надеетесь? Ничего себе. Наверное в вашем мире живут только пони, кушают радугу и какают бабочками..

и что? как бороться?Тогда это называется не налоги. В принципе, тогда и сбором этого занимается не государство.
хорошо, что хорошо кончается... флюс бывает разный, но таких денег конечно стоить не должен...назначить должны были антибиотик..впрочем уже назначили, предварительно выдернув дурной зуб..и операция была не нужна...нашли другого врача, частника, в районную поликлинику теперь наверное будет не ходок...да,и стоило это явно не 5 тыс.
я ж и говорю, что совесть и честность должны быть в любом деле...начиная с кинологии и кончая стоматологиейхорошо, что хорошо кончается..

а денег оказывается хотели 8 тыс. гр...я не поняла, он звонил и просил мужа просить бухгалтера выдать в счет зарплаты 5 тыс....а 3 видимо хотел еще где-то брать или может были.но таких денег конечно стоить не должен...

Все таки мамина бувье, доставшаяся мне в наследство наравне с прочим - была сделана из железа…
Усыпили старую бувье, отнялись у ней лапы. Причем - резко, по словам соседки Шурочки просто не встала утром. Не встала и ни на что не реагировала , хотя накануне еще занималась привычными делами: воровала что плохо лежит и дотянувшись - рвала на клочки.
Сколько же ей лет?
я , признаться, уже сбилась со счета, мамы не стало девять с небольшим лет назад и она, отказница, была уже не то чтоб сильно молода когда досталась мне .
Скоро минует три года, как я снова живу в центре, три этих года ежемесячно я платила за ее содержание и кормление ( две пятьсот плюс корм), три года под горячую Шурочкину руку выслушивала в телефон о ее бувьиных подвигах: что сперла, что разбила, на чьего кота в саду напала….
надо сказать, соседка Шурочка ее любила так же простодушно как моя мама
.бувье окончила жизнь не на коврике у двери, а на Шурочкином диване, а моей обязанностью было ее дважды в год подстригать бувье наголо и время от времени стирать в машине шурочкин тяжелый флисовый плед, правда последний год бувье уже и не обрастала, в коротенькой шерсти жила.
она никогда и ничем не болела! разве что брюхом, после обжорства краденным и то не более, чем пока прокакается.
Мама ее жалела, Шура так просто любила.
на мой вопрос - почему любят?
ответ был прост: да такую дуру……ее же …..жалко.
я не любила эту собаку… она обижала маленьких и слабых, пакостила по велению души просто так, не знала меры ни в чем и была озабочена ТОЛЬКО своим статусом в присутствии пищевых конкурентов. Правда, бувье об этом вряд ли думала, ( люблю я ее или не люблю) в правах она никогда не была поражена - спала со мной и Брнуой,лакомства с моего стола собаки получали поровну, шампунем я их мыла из одного тюбика, не кроя на подороже - подешевле, гладила двух двумя руками, если ласкались..
но она умела бодро приласкаться, это правда.
к кому ласкаться - ей было неважно, к тому у кого сегодня в руках миска.
Но вот, слово данное маме в больнице исполнено мной до конца: я содержала собаку до конца ее дней, последний долг за эвтаназию и кремацию уплачен, история жизни этой собаки окончена.
сегодня я подумала о том, КАК виноваты перед собаками аферисты, расплодчики и барыги от собаководства.
ее привезли из Испании сугубо для расплода.
жила по клеткам питомников, передавалась из клетки в клетку по арендам, вязалась, передавалась снова и так, пока почти случайно не оказалась в нашем доме, откуда обратно аферюгам эту испанку уже никто не отдал. ( соседкин дом для нее такой же родной, по сути один участок)
Она , Бувье, поселившись у нас уже никогда не различала чистое от грязного, могла без малейшего смущения спать на собственной луже или какашке ( оставленной ей же на нашем общем диване) и никогда не наедалась впрок, обжиралась если дорывалась буквально до рвоты и снова была готова воровать еду, рвать мешки с кормом и пачки с сухой крупой…..
насколько мне известно - ее потомки не только очень титулованны на выставках , среди них есть и отличные спортивные собаки, верю. сама наша бувье обладала прекрасно выраженными инстинктами, была интенсивной, быстрой, очень заинтересованной и активной собакой вот только….. только мозги в части социальных понятий у ней были свернуты клеткой набекрень и уже как оказалось, безвозвратно. Достоинства владельческой собаки она уже никогда в себе не обрела. .
она была типичный питомниковый клеточник, еще счастье, что лояльный к людям станок для зарабатывания денег.
но при этом - несоциальный инфантил, убивавший на улице маленьких собачек и домашних котов даже в тех домах, где до появления у нас жила…..
в нашем доме мы ее преобразили, научили спать с кошками в одной кровати , НО..
да ладно теперь уже… история окончена.
но вспоминая именно ЭТУ собаку, с которой я разделила шесть тесных бок - о бок и три косвенно связанных года СВОЕЙ жизни могу сказать только одно:
- БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, АФЕРИСТЫ - РАСПЛОДЧИКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАЧЬИХ КЛЕТКОФАБРИК, ЛОМАЮЩИЕ ЖИЗНИ , СУДЬБЫ И ДУШИ СОБАКАМ РАДИ НАЖИВЫ И ВАШИХ ТЩЕСЛАВНЫХ ШОУШНЫХ АМБИЦИЙ. очень жаль, что мы не можем помочь каждой из этих душевно изуродованных и сломленных собак, как мама и я помогли бувье.
И перед конкретно этой собакой моя совесть чиста: сумма, выплаченнае мной за ее отнюдь не бросовое содержание очень существенна, это гарантия крепости моего слова.
Мое обещание содержать эту собаку до конца ее дней, обещание данное у постели онкобольной матери - исполнено мной до конца. его исполнение заняло девять лет и три месяца.
Прощай, бувье. Искренне пожелаю твоей душе мира… безмятежного мира, райской сытости и больше НИКОГДА воспоминаний о пятиминутных пописах и вечных разборных клетках, в которых ты начинала твою попервоначалу многострадальную жизнь.
Шутники, блин...
У меня чуть инхфарт не приключился.. Фсе, моя жизнь не будет прежней..