Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведение собак сегодня

• Автор теми Автор теми -Ленина-
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Кто занимается разведением хаски или может кто хорошо знает о правилах ухода за ними.. нужен совет?

Читаю вот и радуюсь. Все уверены, что обложат налогами, но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.

а я не поняла ваших слов в посте 184

Искренне завидую.

Читаю вот и радуюсь. Все уверены, что обложат налогами, но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.
Вы реально на это надеетесь? Ничего себе. Наверное в вашем мире живут только пони, кушают радугу и какают бабочками..
А вот как будут решать вопрос со стерильными/не стерильными? Все ж прекрасно понимают, как на этом можно заработать )))) Короче... Разведенцев действительно станет больше(( как и ферм. Это печально..

но никто не пишет на что эти налоги пойдут, никто не предвкушает оборудованных мест выгула, льгот на прививки и стерилизацию для пенсионеров и малообеспеченных, и всяких других собачьих радостей.
а смысл? все прекрасно знают, что эти деньги на все перечисленное не пойдут...

а смысл? все прекрасно знают, что эти деньги на все перечисленное не пойдут...

Тогда это называется не налоги. В принципе, тогда и сбором этого занимается не государство.

так его ничего не вылечит, кроме операции, которую делают в челюстно-лицевом отд 4 неотложки.
что назначить должны были?
назначить должны были антибиотик..впрочем уже назначили, предварительно выдернув дурной зуб..и операция была не нужна...нашли другого врача, частника, в районную поликлинику теперь наверное будет не ходок...да,и стоило это явно не 5 тыс.

и ввести налог на обладание такой "роскошью" как собаки.

а еще лучше налог на дым..очень актуально т.к массово начинают топить дровами.

Добрый вечер! Кто занимается разведением хаски или может кто хорошо знает о правилах ухода за ними.. нужен совет?
есть тема по породе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3128495
вам лучше поговорить с породниками

a8918a6b2f88c1e6112ed9dec77426b6-full.jpg

Сегодня еще 1 апреля )))

торопыга, не дал мне насладиться реакцией )))))))))))))

Если это таки так, то пи"дец КСУшным собакам. Все рванут в альтернативу. Либо внеплан. Как то так.

Просто спать пора,а ты такое на ночь ))))

Шутники, блин...

У меня чуть инхфарт не приключился.. Фсе, моя жизнь не будет прежней..

Блин... вы шутники.... идите спать все )))))

у мужа на работе сотруднику нагнало флюс на щеке,( сегодняшние события) пошел в поликлинику, сделали рентген и сказали - бери 5 тыс. и в неотложку.
ого! за несчастный флюс? Может пора позвонить на тел доверия?

помогут, если дети есть и могут и хотят помочь.
ну судя по рассказу - человек она хороший, если есть, то помогут (спокойствие мамы стоит тех несчастных вакцин)

я - нет. скорее наоборот ((
отож :(

да потому, что никто не верит, что они пойдут на вышеперечисленное!

Вы реально на это надеетесь? Ничего себе. Наверное в вашем мире живут только пони, кушают радугу и какают бабочками..
та не, она реалист..то был сарказм :)

Тогда это называется не налоги. В принципе, тогда и сбором этого занимается не государство.
и что? как бороться?

назначить должны были антибиотик..впрочем уже назначили, предварительно выдернув дурной зуб..и операция была не нужна...нашли другого врача, частника, в районную поликлинику теперь наверное будет не ходок...да,и стоило это явно не 5 тыс.
хорошо, что хорошо кончается... флюс бывает разный, но таких денег конечно стоить не должен...

хорошо, что хорошо кончается..
я ж и говорю, что совесть и честность должны быть в любом деле...начиная с кинологии и кончая стоматологией :D

но таких денег конечно стоить не должен...
а денег оказывается хотели 8 тыс. гр...я не поняла, он звонил и просил мужа просить бухгалтера выдать в счет зарплаты 5 тыс....а 3 видимо хотел еще где-то брать или может были.:eek:
я ж им и сказала пойти со снимком к другому врачу..так что афера сорвалась.

Читаю форум Типикиной и вот сегодня прочла....о судьбе собаки, которая попала из Испании на ферму для расплода, а потом в дом к Типикиной...
Все таки мамина бувье, доставшаяся мне в наследство наравне с прочим - была сделана из железа…
Усыпили старую бувье, отнялись у ней лапы. Причем - резко, по словам соседки Шурочки просто не встала утром. Не встала и ни на что не реагировала , хотя накануне еще занималась привычными делами: воровала что плохо лежит и дотянувшись - рвала на клочки.
Сколько же ей лет?
я , признаться, уже сбилась со счета, мамы не стало девять с небольшим лет назад и она, отказница, была уже не то чтоб сильно молода когда досталась мне .
Скоро минует три года, как я снова живу в центре, три этих года ежемесячно я платила за ее содержание и кормление ( две пятьсот плюс корм), три года под горячую Шурочкину руку выслушивала в телефон о ее бувьиных подвигах: что сперла, что разбила, на чьего кота в саду напала….
надо сказать, соседка Шурочка ее любила так же простодушно как моя мама
.бувье окончила жизнь не на коврике у двери, а на Шурочкином диване, а моей обязанностью было ее дважды в год подстригать бувье наголо и время от времени стирать в машине шурочкин тяжелый флисовый плед, правда последний год бувье уже и не обрастала, в коротенькой шерсти жила.
она никогда и ничем не болела! разве что брюхом, после обжорства краденным и то не более, чем пока прокакается.
Мама ее жалела, Шура так просто любила.
на мой вопрос - почему любят?
ответ был прост: да такую дуру……ее же …..жалко.
я не любила эту собаку… она обижала маленьких и слабых, пакостила по велению души просто так, не знала меры ни в чем и была озабочена ТОЛЬКО своим статусом в присутствии пищевых конкурентов. Правда, бувье об этом вряд ли думала, ( люблю я ее или не люблю) в правах она никогда не была поражена - спала со мной и Брнуой,лакомства с моего стола собаки получали поровну, шампунем я их мыла из одного тюбика, не кроя на подороже - подешевле, гладила двух двумя руками, если ласкались..
но она умела бодро приласкаться, это правда.
к кому ласкаться - ей было неважно, к тому у кого сегодня в руках миска.
Но вот, слово данное маме в больнице исполнено мной до конца: я содержала собаку до конца ее дней, последний долг за эвтаназию и кремацию уплачен, история жизни этой собаки окончена.
сегодня я подумала о том, КАК виноваты перед собаками аферисты, расплодчики и барыги от собаководства.
ее привезли из Испании сугубо для расплода.
жила по клеткам питомников, передавалась из клетки в клетку по арендам, вязалась, передавалась снова и так, пока почти случайно не оказалась в нашем доме, откуда обратно аферюгам эту испанку уже никто не отдал. ( соседкин дом для нее такой же родной, по сути один участок)
Она , Бувье, поселившись у нас уже никогда не различала чистое от грязного, могла без малейшего смущения спать на собственной луже или какашке ( оставленной ей же на нашем общем диване) и никогда не наедалась впрок, обжиралась если дорывалась буквально до рвоты и снова была готова воровать еду, рвать мешки с кормом и пачки с сухой крупой…..
насколько мне известно - ее потомки не только очень титулованны на выставках , среди них есть и отличные спортивные собаки, верю. сама наша бувье обладала прекрасно выраженными инстинктами, была интенсивной, быстрой, очень заинтересованной и активной собакой вот только….. только мозги в части социальных понятий у ней были свернуты клеткой набекрень и уже как оказалось, безвозвратно. Достоинства владельческой собаки она уже никогда в себе не обрела. .
она была типичный питомниковый клеточник, еще счастье, что лояльный к людям станок для зарабатывания денег.
но при этом - несоциальный инфантил, убивавший на улице маленьких собачек и домашних котов даже в тех домах, где до появления у нас жила…..
в нашем доме мы ее преобразили, научили спать с кошками в одной кровати , НО..
да ладно теперь уже… история окончена.
но вспоминая именно ЭТУ собаку, с которой я разделила шесть тесных бок - о бок и три косвенно связанных года СВОЕЙ жизни могу сказать только одно:
- БУДЬТЕ ЖЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ, АФЕРИСТЫ - РАСПЛОДЧИКИ, ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАЧЬИХ КЛЕТКОФАБРИК, ЛОМАЮЩИЕ ЖИЗНИ , СУДЬБЫ И ДУШИ СОБАКАМ РАДИ НАЖИВЫ И ВАШИХ ТЩЕСЛАВНЫХ ШОУШНЫХ АМБИЦИЙ. очень жаль, что мы не можем помочь каждой из этих душевно изуродованных и сломленных собак, как мама и я помогли бувье.
И перед конкретно этой собакой моя совесть чиста: сумма, выплаченнае мной за ее отнюдь не бросовое содержание очень существенна, это гарантия крепости моего слова.
Мое обещание содержать эту собаку до конца ее дней, обещание данное у постели онкобольной матери - исполнено мной до конца. его исполнение заняло девять лет и три месяца.
Прощай, бувье. Искренне пожелаю твоей душе мира… безмятежного мира, райской сытости и больше НИКОГДА воспоминаний о пятиминутных пописах и вечных разборных клетках, в которых ты начинала твою попервоначалу многострадальную жизнь.

Останнє редагування:
Elena L. интересно было прочитать. Да, несколько лет назад, а конкретно 3 ко мне в дом из фермы попало несколько собак и щенков. Это страшно. Собаки не знали ничего. Писяли и какали там же где и спали, могли нагадить себе в миску и из нее же есть. Много еще чего с ними было не так, благо мелкие, но стайно загрызть и сожрать более мелкого и слабого они тоже могли.. Они дрались абсолютно за все. Ой, вспомню - тошнить начинает. Вонь от них нереальная была, шерсть с желтизной от фекалий. ****ец, короче. Сейчас я владелец кобеля, который активно вяжется. Были предложения вязать фермы. Или его им в аренду отдать или привозить сук. Честно, я отказалась. Кто то менее принципиален, то пусть и вяжут тех сук, а я не могу им в глаза смотреть. В них пустота. Такой взгляд у собаки перед смертью. В нем нет ничего..

Назад
Зверху Знизу