Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ага, давайте и про мужчин скажем, что на самом деле они не влюблены, а им от женщин только борщи нужны и чистые рубашки. И **** бесплатно и по первому требованию.:D
Семья- это симбиоз мужчины и женщины, где каждый отдает то, что он может сделать лучше, рациональнее.
Ну и любовь конечно. Хотя это такое неопределенное и со временем трансформирующееся чувство.

Как можно материальное только описывать? :(
Поддержка - это гораздо больше. Моральная в первую очередь.

А я не верю про счастливого детдомовца.
Ребенку нужна полноценная семья, по крайней мере до определенного возраста.

А я его отлично знаю. Не в курсе, как там в детстве обстояло, а сейчас чудесно. А сколько я вижу из "полноценных" семей чуваков, у которых "жысьгамно", "вэтойстране" и т.д.

Ага, давайте и про мужчин скажем, что на самом деле они не влюблены, а им от женщин только борщи нужны и чистые рубашки. И **** бесплатно и по первому требованию.:D
Семья- это симбиоз мужчины и женщины, где каждый отдает то, что он может сделать лучше, рациональнее.
Ну и любовь конечно. Хотя это такое неопределенное и со временем трансформирующееся чувство.

только борщи нужны и чистые рубашки..

Это спокойно решается без жены

А лучше бы платно, да? :D

А я его отлично знаю. Не в курсе, как там в детстве обстояло, а сейчас чудесно. А сколько я вижу из "полноценных" семей чуваков, у которых "жысьгамно", "вэтойстране" и т.д.

ососбенно дети ,которых опекали и любили очень уж ... печаль

Ну так не пиши бредятину, которую ты вбила себе в голову с голодухи. Нормальная женщина ищет любовь прежде всего, а не *****у, который ей подачки будет давать, и шубу с барского плеча. :-)

Я твоего мнения вообще не спрашивала.
Иди сливай свой негатив вдругом месте. Даже в полемику вступать с тобой лень :rolleyes:

Или цитируй, что бы я понимала, какие мои слова ты неправильно понял;)

Я твоего мнения вообще не спрашивала.
Иди сливай свой негатив вдругом месте. Даже в полемику вступать с тобой лень :rolleyes:

Или цитируй, что бы я понимала, какие мои слова ты неправильно понял;)
Какая полемика? Открой словарь и прочитай, что это слово означает. Ещё советую прочитать, что означает слово "диалог", может дойдёт до твоего куриного ума, что с мужчинами вступают в диалог, а в полемику ты вступаешь с бабками, када семки на лавке щелкашь. :D

Обычно каждая себе дурня до пары находит. Если её заботит только его финансовое состояние.. то и сойдётся она только с мужиком, которому на неё тоже плевать, и нужен минутный **** пару раз в день, и борщ.

Вы как-то очень однобоко на жизнь смотрите. Наверно вы очень молоды?
Жизнь она ведь не черная и не белая, и даже не серая. Она как радуга - разноцветная. Вы можете сказать - красный, зеленый, синий цвет- это хорошо или плохо?
Вот что такого ужасного в вашем примере?
Ну родит она от минутного ****а несколько киндеров и (если у неё сильный материнский инстинкт) будет ими заниматься. На кружки возить, на купленной им машине, в частные школы, курорты и т.д. И не будет мужику мозг выносить звонками на работу "Ты меня любишь?", ревностью своей, претензиями,цветочками, разговорами "по душам".
И вполне возможно, что они будут счастливы в таких отношениях. И дети нормальными вырастут.

Какая полемика? Открой словарь и прочитай, что это слово означает. Ещё советую прочитать, что означает слово "диалог", может дойдёт до твоего куриного ума, что с мужчинами вступают в диалог, а в полемику ты вступаешь с бабками, када семки на лавке щелкашь. :D

В 45 лет стыдно такую бредятину сочинять.
Что ты куришь?

Вы как-то очень однобоко на жизнь смотрите. Наверно вы очень молоды?
Жизнь она ведь не черная и не белая, и даже не серая. Она как радуга - разноцветная. Вы можете сказать - красный, зеленый, синий цвет- это хорошо или плохо?
Вот что такого ужасного в вашем примере?
Ну родит она от минутного ****а несколько киндеров и (если у неё сильный материнский инстинкт) будет ими заниматься. На кружки возить, на купленной им машине, в частные школы, курорты и т.д. И не будет мужику мозг выносить звонками на работу "Ты меня любишь?", ревностью своей, претензиями,цветочками, разговорами "по душам".
И вполне возможно, что они будут счастливы в таких отношениях. И дети нормальными вырастут.
Очень сомневаюсь, что такой брак нужен нормальным людям.

В 45 лет стыдно такую бредятину сочинять.
Что ты куришь?
Я намного моложе. Ну и твоя полемика впрочем мне нахрен не нужна. Тупи дальше.

Я намного моложе. Ну и твоя полемика впрочем мне нахрен не нужна. Тупи дальше.

Судя по фото именно 45. Ну моложе, так моложе)))
Тогда простительно тебе, что такую хрень морозишь и нападешь на людей...
Бывает

Судя по фото именно 45. Ну моложе, так моложе)))
Тогда простительно тебе, что такую хрень морозишь и нападешь на людей...
Бывает
Ты мою фотку никогда не видела. Так-что продолжай верить таким же лошицам, пытающимся убедить себя, что я им и даром не нужен. :іржач:

Ты мою фотку никогда не видела. Так-что продолжай верить таким же лошицам, пытающимся убедить себя, что я им и даром не нужен. :іржач:

Это ты о ком?
А фотка была твоя когда-то.
Гост, ты пьющий, что ли?

:D

Выскажу свое мнение. Для поддержки, моральной в первую очередь, совсем не обязательно жениться/выходить замуж.
Официальное бракосочетание это скорее урегулирование именно материальных и финансовых вопросов и обязательств (взаимных). И наличие моральной поддержки как бы само собой разумеющееся. Ну или человек ориентируется на материальные/финансовые блага. Люди ведь тоже разные, кто-то романтик, кто-то прагматик. И это врожденное.

Назад
Зверху Знизу