О как.
Спасибо, буду знать.
Я написала, что это исключительно мое мнение. Вы (как и любой другой) можете строить жизнь на своих принципах.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как.
Спасибо, буду знать.
Если бы всё так просто было расписались и всё урегулировано
Я написала, что это исключительно мое мнение. Вы (как и любой другой) можете строить жизнь на своих принципах.
Эх...раньше учили, что любовь это святое и чистое. А сейчас, какието контракты, обязательства. Опошлили святое !
не рассказывайте сказки.
кто когда кого учил? контракты\обязательства\здравый смысл был всегда и во все времена.
Эх...раньше учили, что любовь это святое и чистое. А сейчас, какието контракты, обязательства. Опошлили святое !
И сейчас ничего не поменялось. Просто стало больше голодных женщин.
и меркантильных мужчин
![]()
Не согласен. Не верю, что бывают меркантильные мужчины.
Это не зависит от баб. Женщина- существо независимое и самостоятельное.Мужчины разные бывают, а ты относишься к ним слишком предвзято, готов защищать в любом случае и во всем винить баб.
Это не зависит от баб. Женщина- существо независимое и самостоятельное.![]()
Не верю, что мужчина может зажать своей любимой, так, как это привыкли делать женщины.Что не зависит от баб? Мужская меркантильность, существование которой ты отрицаешь?
Не верю, что мужчина может зажать своей любимой, так, как это привыкли делать женщины.
Что зажать? Конечность дверью? Можешь изъясняться поконкретнее?
Меркантильность - это не что иное, как стремление к материальной выгоде и проявляться может в любых отношениях (между друзьями например), а не только между М и Ж. А мужиков, ищущих во всём выгоду, дохренион и еще немного.
Я не буду спорить, что есть такие мужчины. мне уже говорили, что есть.
Женщина сама выбирает себе мужчину. И нечего потом злиться, если ошиблась в своём выборе. (значит рожей не вышла.. или мозгов нет))
Нечего на мужиков пенять, коли рожа крива.![]()
При чём тут женский выбор вообще, если началось всё с "я не верю, что есть меркантильные мужики". Короче, слив защитан.
Слила за собой, и замечательно. К чему тогда было разводить этот детский лепет про меркантильных мужчин?![]()
А ты выиграла, доказав мне, что мужики бывают меркантильные.Сам развёл - сам слился![]()