Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Зачем такие жертвы. Можно ведь встретить нового достойного мужчину)

Я и написала, что пока у неё не появиться потребность в другом мужчине, которые будет её опекать (не только ****ать, а решать бытовые вопросы), вероятность, что она кого-то встретит очень низкая (ну это как взгляд незамужней женщины или женщины "в поиске"). Мужчины очень четко чувствуют когда женщина свободна и/или готова вступить в новые отношения, на уровне подсознания.
Пока ваш мужчина её плотно опекает у неё нет потребности в новых отношениях (не путать с ****ом).

А как же браки по расчету? Самые крепкие, между прочим ;)

Статистики нет, это во-первых
А во-вторых, "по расчету" это оба осознают, что делают.
А не "найти бы мне мужчину порешать бытовуху", как то так.

Что то очень плохое, может перечеркнуть всё хорошее. увы:(

Плохое это или хорошее вы сможете оценить только через время.
Объясняю. Мой первый муж ушел от меня к другой. Это было неожиданно, очень больно и тяжело. Это было 23 года назад.
Через два года я вышла замуж. Я счастлива.
Если бы первый муж тогда не ушел, я бы с ним никогда не разошлась (я выросла в неполной семье и всегда мечтала, что бы у меня была полная семья). А мы с ним совсем не подходили друг другу. (поженились в 18 лет по большой любви). Не комфортно мне с ним было, хотя все у нас было - и достаток и ребенок. Мне тогда казалось, что я не своей жизнью живу.

Счастливый ребенок может вырасти только у счастливой матери.

Что за голословные утверждения?..... Отличный жизнерадостный друг у меня есть, в дет доме вырос. Очередная манипуляция через детей.

ну а почему бы и нет?:незнаю:
А там и любовь не за горами.
Хозяйственные на дороге не валяюццо :увага:

Так не бывает. Ни один вменяемый мужчина не станет взваливать на свою голову проблемы чужого человека. В твоём варианте поэскэ возможно найти только полного неудачника, разочаровавшегося в жизни и на всё согласного. А нормальный мужик сразу поймёт, что тебе от него нужно, и что ты со своей стороны даже не влюблена и в ****е ему отказываешь.

Что за голословные утверждения?..... Отличный жизнерадостный друг у меня есть, в дет доме вырос. Очередная манипуляция через детей.

Ну, давайте перефразируем: "Несчастной женщине трудно вырастить счастливого ребенка".
За вашего друга очень рада.:)

Так не бывает. Ни один вменяемый мужчина не станет взваливать на свою голову проблемы чужого человека. В твоём варианте поэскэ возможно найти только полного неудачника, разочаровавшегося в жизни и на всё согласного. А нормальный мужик сразу поймёт, что тебе от него нужно, и что ты со своей стороны даже не влюблена и в ****е ему отказываешь.

Я никого не ищу. Встрял не в тему малехо:D

А я не верю про счастливого детдомовца.
Натянуть можно любую маску.
Ребенку нужна полноценная семья, по крайней мере до определенного возраста.

В итоге- это то и главное.
А манипуляции, интриги, месть и насилие морально- то все такое... :)

А я не верю про счастливого детдомовца.
.

Хочется верить. Может, он потом, создав свою семью, с лихвой восполнил все, что ему не хватило в детстве :незнаю:

А нормальный мужик сразу поймёт, что тебе от него нужно, и что ты со своей стороны даже не влюблена и в ****е ему отказываешь.
Ага, давайте и про мужчин скажем, что на самом деле они не влюблены, а им от женщин только борщи нужны и чистые рубашки. И **** бесплатно и по первому требованию.:D
Семья- это симбиоз мужчины и женщины, где каждый отдает то, что он может сделать лучше, рациональнее.
Ну и любовь конечно. Хотя это такое неопределенное и со временем трансформирующееся чувство.

Ага, давайте и про мужчин скажем, что на самом деле они не влюблены, а им от женщин только борщи нужны и чистые рубашки. И **** бесплатно и по первому требованию.:D
Семья- это симбиоз мужчины и женщины, где каждый отдает то, что он может сделать лучше, рациональнее.
Ну и любовь конечно. Хотя это такое неопределенное и со временем трансформирующееся чувство.

Обычно каждая себе дурня до пары находит. Если её заботит только его финансовое состояние.. то и сойдётся она только с мужиком, которому на неё тоже плевать, и нужен минутный **** пару раз в день, и борщ.

Назад
Зверху Знизу