Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Поначалу я вообще в шоке была от их страстей:). Не думала, что в обычной семье ничем не примечательных людей могут разыгрываться такие драмы... А детей реально жаль... Я так поняла, что разрыв с родной матерью оказался безумно болезненным.. Просто заложники ненависти взрослых друг к другу...

Да обычная ситуация. Просто не так часто отцам получается забрать детей к себе. А кочевание детей к тому из родителей, кто больше пообещал или подарил - вполне обычное явление

И что? Я настаивала на необходимости потомства для планирования семьи?
Но понимание, что будет, если потомство появится - должно быть. Как и понимание, что будет, если оно не появится.
Взгляды на жизненные ценности у супругов должны быть одинаковы.

Когда ценности не совпадают, и начинают не совпадать со временем(поменялись у одного, а у другого остались), семьи распадаются - и это правильно.

ок тогда согласен:пиво:

я не настолько оптимистична:(
как показывает опыт человечества, можно прожить всю жизнь с человеком и не узнать его до конца. *задумчиво: % разводов растет...

а как же планы? ведь пожили-узнали

Зачем узнавать прям до конца? Можно недостающие фрагменты заполнить статистически на основании уже имеющихся знаний.

Потому и нужно заранее планировать. Чтоб это не стало смертельным ударом.

Зачем узнавать прям до конца? Можно недостающие фрагменты заполнить статистически на основании уже имеющихся знаний.

Потому и нужно заранее планировать. Чтоб это не стало смертельным ударом.

я согласна, что надо планировать. но "имеющиеся знания"=опыт приходит с годами (а к некоторым вообще не приходит), как и умение избегать\держать удары.

Планируй все до самого конца.
))..хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.(с) ;)))))

Да муж- отец и рассказывал, я же в самом начале подсказку дала:) первую жену видела несколько раз, а вторую лично не знаю. И вторую жену он никакими гнусными словами не обзывал, только первую.... И ситуацию со второй и детьми не считает чем- то из ряда вон выходящего... Я вроде тоже написала его отношение к происходящему - лишь бы не было войны и разводиться не хочется...
..честно? не верю..
хотяяяя..:rolleyes:..
если учесть, что пересказывали его рассказ вы, через "призму своего восприятия" -
то можетбыть.можетбыть. :)

))..хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах.(с) ;)))))

..честно? не верю..
хотяяяя..:rolleyes:..
если учесть, что пересказывали его рассказ вы, через "призму своего восприятия" -
то можетбыть.можетбыть. :)

Ты можешь смешить кого хочешь, а я считаю планирование обязательным.
План эвакуации противоречит твоим религиозным убеждениям?

+ можно еще заречься от чего нибудь

или гневно кого-то обвинить, сказать "фи"

Я наблюдала такое количество *****ов, что давно перестала говорить фи. В большинстве случаев они обучаемые, просто никто их не научил понятию причинно-следственная связь.

Я наблюдала такое количество *****ов, что давно перестала говорить фи. В большинстве случаев они обучаемые, просто никто их не научил понятию причинно-следственная связь.
У вас все всегда идет по плану?

У вас все всегда идет по плану?
mister-fiks.jpg

вообще это зависит от количества планов))
срывается один - включается другой :D
теоретически при достаточном количестве планов всегда будет готов запасной план))

mister-fiks.jpg

теоретически при достаточном количестве планов всегда будет готов запасной план))
Я уже стараюсь ничего не планировать-вечно надо мной бог ржет

mister-fiks.jpg

:пиво:

План есть не всегда. Но когда его нет, оказывается, что лучше бы он был. Хоть самый дурацкий:D:D

Я уже стараюсь ничего не планировать-вечно надо мной бог ржет

Если прогноз построен неверно, то либо ошибка в исходных данных, либо неправильно выбрана функция.

Учитывайте большее количество данных, повышайте качество выборки, создавайте запасные сценарии. План - это не нечто окончательное и неизменное, это направление.

План есть не всегда. Но когда его нет, оказывается, что лучше бы он был. Хоть самый дурацкий:D:D

Если прогноз построен неверно, то либо ошибка в исходных данных, либо неправильно выбрана функция.

Учитывайте большее количество данных, повышайте качество выборки, создавайте запасные сценарии. План - это не нечто окончательное и неизменное, это направление.
план и я -это нечто несовместимое . Удивляюсь когда люди живут по плану и главное у них это получается

план и я -это нечто несовместимое . Удивляюсь когда люди живут по плану и главное у них это получается
****огично
только что-то намечу, появляется другое, отправляющее мой план нафиг
не то чтобы я от этого страдаю, но вот как-то так складывается

****огично
это у многих так.поэтому многие и не рассказывают о своих планах-иначи пойдут по п...

****огично
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно.

• Це лайк!
Реакції: Econ

нда..

Наверное Ваш подход очень правильный. Если рассмотреть социальную пирамиду в разрезе планирования то те кто планирует на поколения окажутся на ее верху(олигархи, магнаты типа Ротшильдов, Дюпонов, Рокфеллеров)
Те кто планирует на 5-10 лет просто очень состоятельные люди
Те кто планирует на 1-2-3 года это средний класс
А те кто ничего не планирует в принципе- андеграунд (о как бомжей и нищебродов по модному назвал).
Но почему то я бы предпочел остаться беззаботным нищебродом чем озабоченным планировщиком:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу