Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Так сами же эти другие и рассказывают
ок.
рассказанная вами история:
Один знакомый аж раздувался от важности, когда рассказывал, как он у бывшей ( разумеется, мерзавки, гулящей, нищебродки и т.д.) забрал двух детей и привел к новой "правильной" жене... Сначала та воспринимала их нейтрально, но после рождения собственного ребенка " забила" на них абсолютно... Начиная от быта - поедят в школе, уберут сами, болеют - как нибудь вылечатся сами и проч... Родители ее, оооочень обеспеченные люди, как внука воспринимали тоже только своего кровного, двое старших никогда не приглашались в гости, на совместные мероприятия, не получали подарков и т.д.... В итоге, сын плюнул и вернулся к родной матери... Дочку уговорили остаться, но девочка очень явный социопат... И также стремиться проводить много времени с матерью...А папаша- герой на все это реагирует спокойно - лишь бы не было войны... Ну и разводиться второй раз не хочется... Так и живут...
на момент их появления в новой семье, им было 6 (м) и 8(д)... Это так много, чтобы они сами о себе могли заботиться? и еще момент - их оторвали от матери, дедушек, бабушек, друзей, школы и т.д. и увезли за 700 км в чужой город, к абсолютно незнакомой тете, которая должна была заменить им родную " плохую" мать... Но тетя осталась к ним равнодушной, как и ее семья... Мальчик вернулся к матери в 10-11...после чего отец полностью отказался от его мат - фин поддержки ...
муж, вторая жена, дети- золушк и золушка, бабушки и дедушки..
кто вам рассказал эту историю..?
что то мне подсказывает, что услышали вы ее от первой жены.
что подсказывает объяснять надо?

киваешь, значит?))
а тебе не приходило в голову, что *что там за закрытыми дверями* в семье происходит -
не знает никто кроме них самих.

муж тебе будет рассказывать, что жена ***** и стерва, мозг выносит, не готовит, детей забросила и только тряпками интересуется.
жена тебе же расскажет, что он, ***** такая, бухой домой приходит, детьми не интересуется, работает для галочки и копейки домой приносит.

кто *правду* сказал? ;))))

киваешь, значит?))
а тебе не приходило в голову, что *что там за закрытыми дверями* в семье происходит -
не знает никто кроме них самих.

муж тебе будет рассказывать, что жена ***** и стерва, мозг выносит, не готовит, детей забросила и только тряпками интересуется.
жена тебе же расскажет, что он, ***** такая, бухой домой приходит, детьми не интересуется, работает для галочки и копейки домой приносит.

киваю - согласна, что по ушам ездить любителей оооочень много.
я таких говорунов на нестыковках ловлю и делаю свои выводы:rolleyes:
мне ведь неинтересно кто там "стервабухой", интересно КАК люди преподносят своего спутника посторонним))) всегда говорила, что с козлом только коза жить будет.

всегда говорила, что с козлом только коза жить будет.
ну эт да. :)
по ушам ездить любителей оооочень много.
я таких говорунов на нестыковках ловлю..
)) себя пожалей)..зачем оно тебе - быть свободными ушами для непоймикого? :)

Так сами же эти другие и рассказывают:)

А где я писала, что дети большие?:confused: на момент их появления в новой семье, им было 6 (м) и 8(д)... Это так много, чтобы они сами о себе могли заботиться?:confused: и еще момент - их оторвали от матери, дедушек, бабушек, друзей, школы и т.д. и увезли за 700 км в чужой город, к абсолютно незнакомой тете, которая должна была заменить им родную " плохую" мать... Но тетя осталась к ним равнодушной, как и ее семья... Мальчик вернулся к матери в 10-11...после чего отец полностью отказался от его мат - фин поддержки ... А смысл поста был в том, что отец детей, отобрав их назло бывшей, кроме психической травмы, не дал им ничего, хотя, наверное, хотелось, как лучше...

Это большие дети. Должны уже убирать за собой сами. И минимальные навыки самообслуживания - помыться, одеться, разогреть еду или даже приготовить простое блюдо типа яичницы и салата - должны обязательно иметь.
И где их родные бабушки-дедушки. Если от маминых забрали, то где папины? И воспитывать их должен был папа, раз вызвался это делать.
"Тётя" точно ни в чем не виновата. У них есть живые родители, при чем тут "тётя"?
И если один конкретный долбодятел не сумел решить вопрос с своими детьми и бывшей, это ещё не значит, что все мужчины не в состоянии этого делать.
Процент дураков одинаковый среди мужчин и женщин, и что самое интересное, они имеют обыкновение притягивать себе подобных.

Моё мнение - отцы в случае развода способны позаботиться о детях так же качественно, как и матери. Просто им реже предоставляют возможность, и совершенно напрасно. Наплодил - пусть воспитывает и заботится.

Моё мнение - отцы в случае развода способны позаботиться о детях так же качественно, как и матери. Просто им реже предоставляют возможность, и совершенно напрасно. Наплодил - пусть воспитывает и заботится.
поверь , желающих будет мало )

Зачем планировать семью с человеком, который не желает воспитывать своё потомство?
ну как правило мужчины пока живут с женами воспитывают , перестали жить-дети уже особо и не нужны

ок.
рассказанная вами история:

муж, вторая жена, дети- золушк и золушка, бабушки и дедушки..
кто вам рассказал эту историю..?
что то мне подсказывает, что услышали вы ее от первой жены.
что подсказывает объяснять надо?

Да муж- отец и рассказывал, я же в самом начале подсказку дала:) первую жену видела несколько раз, а вторую лично не знаю. И вторую жену он никакими гнусными словами не обзывал, только первую.... И ситуацию со второй и детьми не считает чем- то из ряда вон выходящего... Я вроде тоже написала его отношение к происходящему - лишь бы не было войны и разводиться не хочется...

Да муж- отец и рассказывал, я же в самом начале подсказку дала:) первую жену видела несколько раз, а вторую лично не знаю. И вторую жену он никакими гнусными словами не обзывал, только первую.... И ситуацию со второй и детьми не считает чем- то из ряда вон выходящего... Я вроде тоже написала его отношение к происходящему - лишь бы не было войны и разводиться не хочется...

Получается, что Вас их проблемы волнуют больше, чем самих "участников":D

Это те, которые еду в микроволновке разогреть сами не могут?

И где их родные бабушки-дедушки. Если от маминых забрали, то где папины? И воспитывать их должен был папа, раз вызвался это делать.
"Тётя" точно ни в чем не виновата. У них есть живые родители, при чем тут "тётя"?
И если один конкретный долбодятел не сумел решить вопрос с своими детьми и бывшей, это ещё не значит, что все мужчины не в состоянии этого делать.
Процент дураков одинаковый среди мужчин и женщин, и что самое интересное, они имеют обыкновение притягивать себе подобных.

Папины остались там же где и мамины. Тетя не виновата вроде бы, хотя если не готова была принять этих детей, то можно было честно об этом сказать, наверное, а не доводить ситуацию до отношений " злая мачеха vs несчастные дети"...

А отец вот и взялся воспитывать и заботиться... Но получилось как всегда...

всегда все идет согласно утвержденному плану?

Планируй все до самого конца.
Планируя совместную жизнь обязательно необходимо планировать как будете расходиться. Не бывает бесконфликтных отношений. А значит, всегда можно заранее спрогнозировать как поведёт себя человек при расставании. Это элементарная экстраполяция на основании минимальных знаний о человеке. А ведь женятся-то не с минимальными, женятся уже хорошо зная друг друга.

Получается, что Вас их проблемы волнуют больше, чем самих "участников":D

Поначалу я вообще в шоке была от их страстей:). Не думала, что в обычной семье ничем не примечательных людей могут разыгрываться такие драмы... А детей реально жаль... Я так поняла, что разрыв с родной матерью оказался безумно болезненным.. Просто заложники ненависти взрослых друг к другу...

Планируй все до самого конца.
Планируя совместную жизнь обязательно необходимо планировать как будете расходиться. Не бывает бесконфликтных отношений. А значит, всегда можно заранее спрогнозировать как поведёт себя человек при расставании. Это элементарная экстраполяция на основании минимальных знаний о человеке.
вряд ли кто-то, вступая в брак, сразу же планирует развод)) но постараться при разводе избежать кровопролития и сохранить нормальные отношения ради ребенка, пожалуй стоит
А ведь женятся-то не с минимальными, женятся уже хорошо зная друг друга.
я не очень ошибусь, если скажу, что большинство стремится вляпаться в брак до 25 лет? им КАЖЕТСЯ, что они хорошо друг друга знают.

Зачем планировать семью с человеком, который не желает воспитывать своё потомство?

:D рядом со мной жили деде и бабка всю жизнь без детей. Когда приезжали в гости племянники это не очень их радовало. Скажу вам примерная чета была, божьи одуваны. Сначала он помер в 74 г через пару лет она. С них можно было пример брать как нужно заботиться друг о друге.

вряд ли кто-то, вступая в брак, сразу же планирует развод)) но постараться при разводе избежать кровопролития и сохранить нормальные отношения ради ребенка, пожалуй стоит

я не очень ошибусь, если скажу, что большинство стремится вляпаться в брак до 25 лет? им КАЖЕТСЯ, что они хорошо друг друга знают.

А сколько времени надо, чтобы хорошо узнать человека? Особенно если живёшь с ним вместе? Пары-тройки месяцев достаточно. Прогноз сделать можно. Тогда уже и жениться можно.

:D рядом со мной жили деде и бабка всю жизнь без детей. Когда приезжали в гости племянники это не очень их радовало. Скажу вам примерная чета была, божьи одуваны. Сначала он помер в 74 г через пару лет она. С них можно было пример брать как нужно заботиться друг о друге.

И что? Я настаивала на необходимости потомства для планирования семьи?
Но понимание, что будет, если потомство появится - должно быть. Как и понимание, что будет, если оно не появится.
Взгляды на жизненные ценности у супругов должны быть одинаковы.

Когда ценности не совпадают, и начинают не совпадать со временем(поменялись у одного, а у другого остались), семьи распадаются - и это правильно.

А сколько времени надо, чтобы хорошо узнать человека? Особенно если живёшь с ним вместе? Пары-тройки месяцев достаточно. Прогноз сделать можно. Тогда уже и жениться можно.

я не настолько оптимистична:(
как показывает опыт человечества, можно прожить всю жизнь с человеком и не узнать его до конца. *задумчиво: % разводов растет...

Когда ценности не совпадают, и начинают не совпадать со временем(поменялись у одного, а у другого остались), семьи распадаются - и это правильно.
а как же планы? ведь пожили-узнали

Назад
Зверху Знизу