Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже.. Идеальней всего вариант- мужчина,, который на своих детей забил.. И это печально

ты меня совсем запутала:( вчера ж вроде возюкали склеротичных папаш:rolleyes: а сегодня уже "идеальней всего":rolleyes:

Я в завещании укажу сжечь останки и развеять прах по ветру:rolleyes:

надеешься, что завещание прочтут потомки? ровно до той фразы, где написано "фигвам а не хата":D

ты меня совсем запутала:( вчера ж вроде возюкали склеротичных папаш:rolleyes: а сегодня уже "идеальней всего":rolleyes:

надеешься, что завещание прочтут потомки? ровно до той фразы, где написано "фигвам а не хата":D

Я хочу по этому поводу проконсультироваться с опытным юристом.
Суть вопроса:
Никомунихуя пишется слитно или раздельно?:rolleyes:

воооо..:)

вот именно: вовремя разбираться со своими женщинами*и детьми* нужно.
как говаривал товарищ жеглов)

Нет человека- нет проблемы (с) -говорил его современник.:D

Нет человека- нет проблемы (с) -говорил его современник.
оно то конечно - да..в смысле - тебе то уже совершенно пофик будет.
а близким/родным своим ты, знач, добрыйтычеловек, головняк оставишь..? ;)

выяснили, что другие еще хуже . Про что я собственно вчера и говорила .А все почему ? Потому что чадолюбие мудчин абстрактное . Они приведут дитя к жене в дом -скажут , я пошел на работу или еще куда и оставляют новую жену наедине с чужим ребенком . ,Нет бы им самим заниматься своими детьми

Я хочу по этому поводу проконсультироваться с опытным юристом.
Суть вопроса:
Никомунихуя пишется слитно или раздельно?:rolleyes:
пиши слитно:D и не трать деньги на юриста: пригодиццо на старость:D
понятно шо детям шо так шо так ты нафег не нужен будешь, но перспектива получить в наследшство хату согреет их души и смягчит сердца:D

выяснили, что другие еще хуже . Про что я собственно вчера и говорила .А все почему ? Потому что чадолюбие мудчин абстрактное . Они приведут дитя к жене в дом -скажут , я пошел на работу или еще куда и оставляют новую жену наедине с чужим ребенком . ,Нет бы им самим заниматься своими детьми

хорошее слово:D
а чего он приведет ребенка, когда сам на работу собирается? в свободное время будет упражняться в чадолюбии:rolleyes:

хорошее слово:D
а чего он приведет ребенка, когда сам на работу собирается? в свободное время будет упражняться в чадолюбии:rolleyes:
ну у моей подруги так мудчина делал. Чадолюбие за ее счет

ну у моей подруги так мудчина делал. Чадолюбие за ее счет

та не. то фигня. ребенок не виноват, а мудчине надо моцк вправить, донести до сознания, что тетке надо при жизни памятник поставить уже за то, что она НЕ МЕШАЕТ ему общаться с ребенком. так шо нефег наглеть.

та не. то фигня. ребенок не виноват, а мудчине надо моцк вправить, донести до сознания, что тетке надо при жизни памятник поставить уже за то, что она НЕ МЕШАЕТ ему общаться с ребенком. так шо нефег наглеть.
ну а там обиды шли, что тебе мол мой ребенок не нужен и тд . А подружке было 26 и она сама была ребенок и чужие дети ей и реально не были нужны. Ну она это вовремя поняла и свалила.

ну а там обиды шли, что тебе мол мой ребенок не нужен и тд . А подружке было 26 и она сама была ребенок и чужие дети ей и реально не были нужны. Ну она это вовремя поняла и свалила.

ну свалила и молодец. нафиг ей в 26 из себя мать терезу строить.
смотрю по знакомым: вступают в подобные отношения люди, как правило, с опытом предыдущих браков\детьми. знакомая семья: она( + сын от первого брака)\он(+дочь от первого брака)\их общий сын=я долго не могла понять, кто из детей родной, а кто приемный))

ну свалила и молодец. нафиг ей в 26 из себя мать терезу строить.
смотрю по знакомым: вступают в подобные отношения люди, как правило, с опытом предыдущих браков\детьми. знакомая семья: она( + сын от первого брака)\он(+дочь от первого брака)\их общий сын=я долго не могла понять, кто из детей родной, а кто приемный))
ну вот это и нормальные варианты-там все по-честному -свои дети есть , чужие . Ну а так-сильно тяжелая ноша может быть . Это теоретически можно рассуждать ( как малая)-а на практике все может быть по-другому

ну вот это и нормальные варианты-там все по-честному -свои дети есть , чужие .
адекватные люди.
Ну а так-сильно тяжелая ноша может быть .
тяжелая. где-то я уже ляпала, что надо реально оценивать свои силы. не потянешь - не берись.
Это теоретически можно рассуждать ( как малая)-а на практике все может быть по-другому
ну все мы теоретики, пока в практику не вляпаемся:D

чувство ответственности это как бы возвышено)
обычно заебало все,пох ***)))

Почему бы в таком случае не отказаться от детей юридически оформив отказ..мать тогда хотя бы будет получать пособие как мать одиночка....но нет тут чувства вдруг просыпаються ...ДА?

Кстати , обратите вниманиме, как помогать ребенку -так пох и *** , а как разрешение на вывоз ребенка зарубеж-так фигушки

Наблюдаю уже два года за тремя молодыми вдовцами. Кочерыжки уже все пристроили, детьми занимаются родные жён. Короче, печаль печальная :(

Назад
Зверху Знизу