Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Тема прям про моего первого мужа )))

Развелся со мной , осталась дочь , женился на другой , родили сына , его вторую жену напрягал сам факт существования нашей дочери , развелся из за этого со второй женой , потом продал квартиру и отдал мне и второй жене по половине денег , сам остался без ничего .

На сегодняшний день это сорокалетний безработный без определённого места жительства солидного вида без гроша за душой и с двумя детьми от разных браков .

Дамы , кому такой нужен ??? Ведь когда то был классный , жаль , пропадает , нужна женщина с жильем , заберите его кто нибудь !!!
эээ, не поняла , а почему он безработный?

Откуда мужики могут знать ваши расценки? Для одной и 4тыс в месяц, это приличная зарплата, а другая смеяться будет, если ей скажешь, что зарабатываешь 10 тыс.

странно...мужик собирается жить с женщиной и не знает, что сколько ей для щастя надо:rolleyes:

Интересный критерий, но очень уж личный. Немного меньше двух жён вместе взятых? Я честно говоря, совершенно не понимаю, каким образом вы измеряете мужчин количеством денег. Мне известно только одно правило- у мужика столько денег, сколько лежит у него в кармане в данный момент. То есть это те деньги, которые он готов потратить в этот конкретный день.
ну тебе виднее

Так откуда такие зарплаты, чтобы по супермаркетам праздно гулять?
Пусть корову подоит что ли.. или не? :D

офигел? откуда такая зарплата на корову?! ты знаешь скока она жрет шоб ее доить?! Гостик, я с тебя в шоке:rolleyes: мож тебя в деревню на экскурсию послать:rolleyes:

офигел? откуда такая зарплата на корову?! ты знаешь скока она жрет шоб ее доить?! Гостик, я с тебя в шоке:rolleyes: мож тебя в деревню на экскурсию послать:rolleyes:
А ты знаешь, что женщина, худенькая такая, миниатюрная, так вот её кормить дороже, чем целую корову! :D

У меня есть еще такой жизненный случай.Жили были муж с женой.У него в хате (хата его была).Имели дочь.(Дочь не родная ему ну вырастил как родную).Потом они свою хижинку привели в порядок.Вообщем новый дом отстроили на месте старого(Дом на мужа)Но с зарплаты жены ну и дочка помогала т.к взрослая и зарабатывала что то.Вообщем все вместе дружно так.Но тут вот оказалась дочь от первого брака приехала(взрослая с ребенком развелась).Жить как бы негде с мамой не хочет типа посорилась...Вообщем у жены тихая паника...

А ты знаешь, что женщина, худенькая такая, миниатюрная, так вот её кормить дороже, чем целую корову! :D

так что ты предлагаешь?:D

У меня есть еще такой жизненный случай.Жили были муж с женой.У него в хате (хата его была).Имели дочь.(Дочь не родная ему ну вырастил как родную).Потом они свою хижинку привели в порядок.Вообщем новый дом отстроили на месте старого(Дом на мужа)Но с зарплаты жены ну и дочка помогала т.к взрослая и зарабатывала что то.Вообщем все вместе дружно так.Но тут вот оказалась дочь от первого брака приехала(взрослая с ребенком развелась).Жить как бы негде с мамой не хочет типа посорилась...Вообщем у жены тихая паника...

а вот тут я не понимаю...жить на вечно к ним приехала? я думала, что в теме речь о несовершеннолетних детях идет. а содержать до пенсии детей, что своих, что чужих как-то не очень правильно на мой взгляд:rolleyes:

так что ты предлагаешь?:D

а вот тут я не понимаю...жить на вечно к ним приехала? я думала, что в теме речь о несовершеннолетних детях идет. а содержать до пенсии детей, что своих, что чужих как-то не очень правильно на мой взгляд:rolleyes:

ну несовершеннолетние со временем преврашаются в совершеннолетних...

:rolleyes:врятли:D
Но тут вот оказалась дочь от первого брака приехала(взрослая с ребенком развелась).Жить как бы негде с мамой не хочет типа посорилась...Вообщем у жены тихая паника...

беда (

жизнь без замужества - не жизнь (с).
жизни после развода нет (с).

это что такое:eek: где ты этого нахваталась?:D
инигавари..:rolleyes:

Мусик!! признавайся хто тибя укусил?!
бум решать надо ли прививку делать!!
сроооочнооо!!
m0505.gif

Назад
Зверху Знизу