Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Думаю, имелось в виду, что было бы хорошо, чтобы ребенка просто не было. Ибо если есть дитё, а папаша от него открестился благополучно, то нафиг нужен такой потенциальный отец для твоих детей.

З.ы. меня мужчины "с прицепом" не смущают при условии, что это хорошие отцы и в плане воспитания, и в плане содержания всех своих детей, без разницы, от кого . И это не теория.
ну понятно , когда у мужчины хватает денег и на ту семью и на эту -то там все понятно, только таких мужчин не так и много. И за них держатся-еще и как держатся

И он меня спрашивает . Ты не против , если я буду помогать ребенку . Я сказала -не против . Но тебе тогда придется больше зарабатывать чем сейчас . Он помню приобиделся . А я считаю , что я была права
а чего обижаться? на твою шею фиг сядешь, а кушать же ему небось хоцца. так шо права ты)))

а чего обижаться? на твою шею фиг сядешь, а кушать же ему небось хоцца. так шо права ты)))
не, ну просто ченловек должен четко понимать , что это его ответственность и он должен зарабатывать на своих детей, а не я . Потому что очень часто "мы"означает совсем даже не "мы". Что именно ему придется меньше отдыхать , а больше работать . Потому что в теории -все звучит отлично, а на практике все не совсем так . Вот даже такая мелочь .Многие папаши прям из штанов выпрыгивают , борятся за детей , чтоб им больше времени с ними проводить и тд . А если б скажем чисто по закону дети с ними могли б жить половину времени, ну скажем с матерью месяц и с отцом месяц -уверена -половину отцов бы слились и сильно б ребенка не добивались . Потому что теория -это теория, а практика-это практика

не, ну просто ченловек должен четко понимать , что это его ответственность и он должен зарабатывать на своих детей, а не я . Потому что очень часто "мы"означает совсем даже не "мы". Что именно ему придется меньше отдыхать , а больше работать . Потому что в теории -все звучит отлично, а на практике все не совсем так . Вот даже такая мелочь .Многие папаши прям из штанов выпрыгивают , борятся за детей , чтоб им больше времени с ними проводить и тд . А если б скажем чисто по закону дети с ними могли б жить половину времени, ну скажем с матерью месяц и с отцом месяц -уверена -половину отцов бы слились и сильно б ребенка не добивались . Потому что теория -это теория, а практика-это практика

Я вот не пойму, откуда ты можешь знать, сколько должен зарабатывать мужик, чтобы содержать две семьи? Я к примеру не могу ответить на такой, казалось бы простой вопрос.

Это точно... У меня такой пример есть...Когда бавший муж подстрекаемый совей мамой жаловался что типа жена ему детей не дает...А когда жена сказала что бы дети неделю через неделю у него были.то сразу слился и приходить стал раз в месяц.С детьми погулять не допросишься..
К сожалению у меня больше примеров когда на детях бывшие мужья забивают болт.Платят алименты в 300 грн.И вспоминают о детях когда набухаются или им плохо...При этом от отцовства не отказываются .Бьют себя кулаком в ***** что он же отец...

Я вот не пойму, откуда ты можешь знать, сколько должен зарабатывать мужик, чтобы содержать две семьи? Я к примеру не могу ответить на такой, казалось бы простой вопрос.
и я не могу. Ну теоретически -хотя бы ненамного меньше жены

Это точно... У меня такой пример есть...Когда бавший муж подстрекаемый совей мамой жаловался что типа жена ему детей не дает...А когда жена сказала что бы дети неделю через неделю у него были.то сразу слился и приходить стал раз в месяц.С детьми погулять не допросишься..
тю -так это верный способ отвадить экс мужа от детей- просто ему дать ребенка. И моментально попустит . Сразу дела всякие появятся , и работы окажется что много , и так далее и тому подобное

ну просто ченловек должен четко понимать , что это его ответственность и он должен зарабатывать на своих детей, а не я .
согласна. это же его ребенок.
Потому что очень часто "мы"означает совсем даже не "мы".
в данном случае "мы" означает моральную поддержку со стороны женщины.
.Многие папаши прям из штанов выпрыгивают , борятся за детей , чтоб им больше времени с ними проводить и тд . А если б скажем чисто по закону дети с ними могли б жить половину времени, ну скажем с матерью месяц и с отцом месяц -уверена -половину отцов бы слились и сильно б ребенка не добивались .
пару слов в защиту папаш (адекватных:увага:): они бы и рады, чтобы дети жили с ними, но работа такая работа - отнимает много времени)), а в контексте данной темы и новая жена опу на аглицкий флаг порвет от радужной перспективы совместного проживания с ребенком о первого брака. и потом...дети бывают вредные))) как свои, так и чужие)))

тебе точную цифру или примерно?
щитай сам (ты же умный): на себя\на новую семью\алименты на ребенка от первого брака. это минимум. остальное по желанию.

Тема прям про моего первого мужа )))

Развелся со мной , осталась дочь , женился на другой , родили сына , его вторую жену напрягал сам факт существования нашей дочери , развелся из за этого со второй женой , потом продал квартиру и отдал мне и второй жене по половине денег , сам остался без ничего .

На сегодняшний день это сорокалетний безработный без определённого места жительства солидного вида без гроша за душой и с двумя детьми от разных браков .

Дамы , кому такой нужен ??? Ведь когда то был классный , жаль , пропадает , нужна женщина с жильем , заберите его кто нибудь !!!

и я не могу. Ну теоретически -хотя бы ненамного меньше жены
Интересный критерий, но очень уж личный. Немного меньше двух жён вместе взятых? Я честно говоря, совершенно не понимаю, каким образом вы измеряете мужчин количеством денег. Мне известно только одно правило- у мужика столько денег, сколько лежит у него в кармане в данный момент. То есть это те деньги, которые он готов потратить в этот конкретный день.

Развелся со мной , осталась дочь , женился на другой , родили сына , его вторую жену напрягал сам факт существования нашей дочери , развелся из за этого со второй женой , потом продал квартиру и отдал мне и второй жене по половине денег , сам остался без ничего .

На сегодняшний день это сорокалетний безработный без определённого места жительства солидного вида без гроша за душой и с двумя детьми от разных браков .

Дамы , кому такой нужен ??? Ведь когда то был классный , жаль , пропадает , нужна женщина с жильем , заберите его кто нибудь !!!

а чью квартиру он продал?

тебе точную цифру или примерно?
щитай сам (ты же умный): на себя\на новую семью\алименты на ребенка от первого брака. это минимум. остальное по желанию.

Не могу даже представить в каких единицах пытаться посчитать. Пачками, долларами, мешками?

согласна. это же его ребенок.

в данном случае "мы" означает моральную поддержку со стороны женщины.

пару слов в защиту папаш (адекватных:увага:): они бы и рады, чтобы дети жили с ними, но работа такая работа - отнимает много времени)), а в контексте данной темы и новая жена опу на аглицкий флаг порвет от радужной перспективы совместного проживания с ребенком о первого брака. и потом...дети бывают вредные))) как свои, так и чужие)))
кстати очень часто мамы работают не меньше . Я тебе говорю . Они может и искренне рады-только в теории.На практике будет у них ребенок жить, мгновенно свалят на новую жену . Даже та же моя подружка с примера выше -тоже папаша так и норовил спихнуть ребенка на нее .

Не могу даже представить в каких единицах пытаться посчитать. Пачками, долларами, мешками?

хз.
это вы, мужики, должны понимать\знать, плодя детей\бывших и нынешних жен))))

Воооот...женщина с жильем....т.е в принципе если у женщины есть свое жилье готовое вместить еще мужчину то проблем как бы не будет....как кажеться...:rolleyes:
Она же не пустит детей бывшей на свою территорию...и тем более бывшую жену...

Свою , обеспечил детей жильем , а сам теперь смыкается по съёмным хатам / общагам . Детям 11 и 10 лет

капец. их еще содержать и содержать. а ты, добрая душа, новое ярмо на него навесить хочешь в виде жены:D

Воооот...женщина с жильем....т.е в принципе если у женщины есть свое жилье готовое вместить еще мужчину то проблем как бы не будет....как кажеться...:rolleyes:

будут проблемы. мужик ваще загнеццо. хай пасется на воле.

Она же не пустит детей бывшей на свою территорию...и тем более бывшую жену...
и маму в дом и жену бывшую в квартиру:eek: а какую из двух бывших?:D

хз.
это вы, мужики, должны понимать\знать, плодя детей\бывших и нынешних жен))))
Откуда мужики могут знать ваши расценки? Для одной и 4тыс в месяц, это приличная зарплата, а другая смеяться будет, если ей скажешь, что зарабатываешь 10 тыс.

Назад
Зверху Знизу